| Предлагаем новые темы для конкурсов! |
| _A_X_I_L_E_S_ | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:27 | Сообщение # 1 |
 заслуженный собаковод
Награды: 2
Статус: Offline
| Есть идеи новых и интересных конкурсов,пишите мы обсудим и объявим новый конкурс!!!
Вы всегда будете тяготеть к тому, что втайне любите более всего. Люди достигают не того, что им хочется, а того, чем они являются. Джеймс Аллен
|
| |
|
|
|
| ZOREn | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:58 | Сообщение # 2 |
 Полковник собаководов
Награды: 0
| предлагаю провести конкурс "Хозяин нашего двора" - фото безпородных собак
Люди злые и глупые. Таксы добрые и умные. Я хочу быть таксой. питомник стандартных такс "Als Wind" www.alswind.ru
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Пятница, 01.02.2008, 12:06 | Сообщение # 3 |
 мастер
Награды: 6
| ZOREn, Прикольное название))) У меня частный дом, а во дворе сейчас торчит бездомный Пискунэц))) правда он не совсем бездомный, но вечно по улице шастает. А все потомучто у дам течка)))
Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем. Aleksa's House
|
| |
|
|
|
| _A_X_I_L_E_S_ | Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:35 | Сообщение # 4 |
 заслуженный собаковод
Награды: 2
| Хорошо!А какие награды за лучшую фото будут,просто спонсоров у нас нет и не знаю будут ли? Но конкурс хороший,наверное надо провести такой
Вы всегда будете тяготеть к тому, что втайне любите более всего. Люди достигают не того, что им хочется, а того, чем они являются. Джеймс Аллен
|
| |
|
|
|
| Nataly | Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:56 | Сообщение # 5 |
 Подполковник собаководов
| А я предлагаю конкурс " Мода без границ"-фотки собак в одежке...
йорков много не бывает!
|
| |
|
|
|
| Бонита | Дата: Среда, 21.05.2008, 10:58 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант собаководов
| мода можно только это от финансов будет зависеть кто то сфоткает в просто кофточке а кто то в платье от гуччи а мне вообще тема дворовых собак нравится с ними кадры всегда трогательные получаются и очень естественные жизненные!
|
| |
|
|
|
| Бонита | Дата: Среда, 21.05.2008, 11:00 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант собаководов
| а на счет костюмов и моды это может лучше на Новый год оставить?новогодние наряды наших собак!название правда надо по лучше придумать.
|
| |
|
|
|
| Бонита | Дата: Среда, 21.05.2008, 11:06 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант собаководов
| ой посмотрела конкурсы там про костюмы уже был тогда Сладкий сон фотографии как спят наши любимцы
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Среда, 21.05.2008, 17:35 | Сообщение # 9 |
 мастер
| А я вот думаю можно объявить конкурс, где собаки вытворяют что-нить смешное, играются или в движении "Акробаты"
Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем. Aleksa's House
|
| |
|
|
|
| Shinka | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:17 | Сообщение # 10 |
 Рядовой собаковод
| А мне нравится про то как спят наши собы! Всегда так сладко...ммм
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:55 | Сообщение # 11 |
 мастер
| Shinka, как спят это конечно же мило, но очень банально. У всех есть тыщи таких фоток. А вот всякие смешные трюки запечатлённые это более редкое явление.
|
| |
|
|
|
| Бонита | Дата: Среда, 21.05.2008, 22:10 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант собаководов
| Алекса, просто есть смешные и мнтересные позы и места где спят собаки есии развить фантазию будет огромный спектор разнообразных фотографий главное креатив!
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:14 | Сообщение # 13 |
 мастер
| Бонита, да, но насильно спать собаку в интересном месте не заставишь, а делать трюки заставить можно)))
|
| |
|
|
|
| Бонита | Дата: Четверг, 22.05.2008, 10:27 | Сообщение # 14 |
|
Лейтенант собаководов
| ну на счет трюков сложнеее не каждая собака будет что то делать!и Трюк это ты как понимаешь?я лично не понимаю как можно снять трюк!по канату собаку не заставишь ходить.и потом трюк на миг не всегда успеешь снять.а сон собаки свегда можно.потому что собака спать ложиться где хочет и никогда не узнаешь где приляжет и в какой позе заснет. ничего не имею против твоей темки,просто я так рассуждаю,может чего то не понимаю.
|
| |
|
|
|
| Аллели | Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:21 | Сообщение # 15 |
 мастер
Награды: 4
| Бонита, Алекса, А вот и не подеретесь! А я не подстрекатель! Ну о чем вы спорите, девочки? Каждый конкурс хорош по своему и имеет право на существование1
Проснёшься, бывает, как птица Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит..
|
| |
|
|