Кто то бродит по разным сайтам,где добавляются фотки разных тематик и там попадаются .действитель прикольные фотки,как та которую я добавлял в теме "немного картинок",там стали добавлять фотки с выставок и эти как то несолидно будут там смотрется,поэтому начнем новую тему здесь и эту хочу тоже сюда добавить My WebPage My WebPage
Извиняюсь что подправил,но так наверное будет удобней смотреть,и тогда еще раз хочу напомнить,что видео могут добавлять ,модераторы и проверенные пользователи,а как, подробно написано в теме Как добавить видео в каталог файлов и форум _A_X_I_L_E_S_
Да веселились и смеялись все домочадчы
Вы всегда будете тяготеть к тому, что втайне любите более всего. Люди достигают не того, что им хочется, а того, чем они являются. Джеймс Аллен
АААААА! Псина в полете за мячиком - это нечто!! Я просто рыдаю! Проснёшься, бывает, как птица Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит..
Гитлер капут!!! Что прикажите хозяин,подмести,сей момент!!! Вы всегда будете тяготеть к тому, что втайне любите более всего. Люди достигают не того, что им хочется, а того, чем они являются. Джеймс Аллен
от чего это ее так скрутило Наверное мяч проглотила!!!! Вы всегда будете тяготеть к тому, что втайне любите более всего. Люди достигают не того, что им хочется, а того, чем они являются. Джеймс Аллен
Какая противная жабка! И улыбка у нее такая препаскуднейшая... :smile: Сохраню себе, пожалуй... Как-нибудь под настроение использую в качестве аватарки.
Проснёшься, бывает, как птица Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит..
Сообщение отредактировал Аллели - Понедельник, 21.01.2008, 20:44
Талантами измеряются успехи цивилизации, и они же представляют верстовые столбы истории, служа телеграммами от предков и современников к потомству. Козьма Прутков