| Конкурс "Лучшие друзья" |
| _A_X_I_L_E_S_ | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:09 | Сообщение # 31 |
 заслуженный собаковод
Награды: 2
Статус: Offline
| Самый первый пост еще что-то напоминает о конкурсе ,его и оставлю,все остальное в корзину !!!!
Вы всегда будете тяготеть к тому, что втайне любите более всего. Люди достигают не того, что им хочется, а того, чем они являются. Джеймс Аллен
|
| |
|
|
|
| veoclub | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:32 | Сообщение # 32 |
 Сержант собаководов
Награды: 0
|
http://www.veoclub.ru
Сообщение отредактировал veoclub - Понедельник, 12.05.2008, 15:34 |
| |
|
|
|
| veoclub | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:43 | Сообщение # 33 |
 Сержант собаководов
|
http://www.veoclub.ru
|
| |
|
|
|
| ZOREn | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:31 | Сообщение # 34 |
 Полковник собаководов
| veoclub, Классные фотки, особенно с детьми! жаль что конкурс "Моя прекрасная няня" уже закончился...
Люди злые и глупые. Таксы добрые и умные. Я хочу быть таксой. питомник стандартных такс "Als Wind" www.alswind.ru
|
| |
|
|
|
| Бонита | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:55 | Сообщение # 35 |
|
Лейтенант собаководов
| ZOREn, согласна фото с ребенком не подходит под тему!а Моя прекрасная няня самое то!
|
| |
|
|
|
| _A_X_I_L_E_S_ | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:17 | Сообщение # 36 |
 заслуженный собаковод
| Да уж ,опять перед выбором,честно говоря ,даже если они не очень подходят содержанию конкурса,но у меня рука не поднимется удалять такие классные фотки !!!! Главное что бы они были отправлены в редакцию журнала !!! НЕМОГУУУУУУУУУУ !!!!!!!!!!!
Вы всегда будете тяготеть к тому, что втайне любите более всего. Люди достигают не того, что им хочется, а того, чем они являются. Джеймс Аллен
|
| |
|
|
|
| Бонита | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:21 | Сообщение # 37 |
|
Лейтенант собаководов
| _A_X_I_L_E_S_, мне кжется надо как то твердо обозначить условия,а то шлют без тиматики конкурса что хотят то и шлют. или кто прислал не по конкурсу, выбывают! ЛЮДИ пожалуйста читайте правила не шлите что попало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уважайте других участников!
|
| |
|
|
|
| _A_X_I_L_E_S_ | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:57 | Сообщение # 38 |
 заслуженный собаковод
| Бонита, Как мне кажется,я таких условий поставить не могу,во первых конкурс проводит журнал и на нашем сайте выкладываются только дубли фотографий,все решения о победителях принимает редакция журнала ,во главе с шеф-редактором,во вторых есть еще спонсор конкурса,серьезная фирма,производитель кормов и решать какие фото подходят,а какие нет,мы не правомочны,только наверное в случае явной рекламы своего питомника или собаки и то только насчет фотографий добавленных здесь! Я уже представляю с чем приходится сталкиваться редакции,какой наплыв фоток,явно не относящихся к конкурсу приходит к ним,а еще и просматривать фотки в этой теме,не позавидуешь !!! По поводу фоток veoclub могу сказать одно,они мне очень нравятся,но только наверное вторая и последняя более,менее подходит к теме конкурса !!! p.s. чтобы ни кому не было обидно,сейчас делаю информер,на главной странице или форуме,где будут показываться практически все фотки добавленные в в этот и прошедшие конкурсы
|
| |
|
|
|
| Маська | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:26 | Сообщение # 39 |
 собаковод
Награды: 1
| вот блин...а у нас с Бритой друзья на даче...
Placebo
|
| |
|
|
|
| Aia | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:55 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой собаковод
| Хотели тоже в конкурсе поучаствовать, но не уверена, что найду эту фотографию хорошего качества. А так - чем не лучшие друзья? два терьера, один ризен и один человекообразный
|
| |
|
|
|
| Аллели | Дата: Вторник, 13.05.2008, 01:06 | Сообщение # 41 |
 мастер
Награды: 4
| Aia, Здорово вы играете!! Заходите в соответствующие темы, расскажите о вашей команде поподробнее!!
Проснёшься, бывает, как птица Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит..
|
| |
|
|
|
| Бонита | Дата: Вторник, 13.05.2008, 11:28 | Сообщение # 42 |
|
Лейтенант собаководов
| Маська, не переживайте,я вон тоже конкурс Моя Прекрасная Няня пропустила,потому что детей нет.с этим конкурсом по легче на улице много знакомых собачек у нас!да и дома животные есть и кот и свинка морская и т.д. за всеми конкурсами не угонишся!
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:04 | Сообщение # 43 |
 мастер
Награды: 6
| А я не удержалась и послала ещё одну, а то что-то я скромненькая по сравнению с другими Дай я тебя обниму, мой любимый друг!
Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем. Aleksa's House
|
| |
|
|
|
| Nataly | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:03 | Сообщение # 44 |
 Подполковник собаководов
| "Ну, послушай старшего брата,он плохому не научит!" " А ты меня любишь?"-"Ага!"
йорков много не бывает!
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:13 | Сообщение # 45 |
 мастер
Награды: 6
| Nataly, Quote (Nataly) "Ну, послушай старшего брата,он плохому не научит!" какая прелесть
Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем. Aleksa's House
|
| |
|
|