| Конкурс - Моя прекрасная няня !!! |
| _A_X_I_L_E_S_ | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:51 | Сообщение # 1 |
 заслуженный собаковод
Награды: 2
Статус: Offline
| Мы объявляем новый конкурс - Моя прекрасная няня !!! Когда в семье появляется ребенок,собака часто становится ему второй мамой.Или папой.Но уж точно - самой прекрасной няней.Первы шаги малыш делает опираясь на собаку,она оберегает его от опасностей,окружает теплом.,заботится,как умеет. Присылайте фотографиии ваших прекрасных нянь!!! Участвуйте в новом конкурсе и выигрывайте замечательные призы! Фотографии присылайте до 17 марта 2008 года на адрес редакции :101000,г.Москва,Главпочтамт,а/я 518с пометкой "Мир собак"или по электронной почте mirsobak@mirnov.ru Наш сайт является филиалом проводимого журналом конкурсапоэтому все добавленные фотографии не забывайте высылать в адрес редакции журнала
Вы всегда будете тяготеть к тому, что втайне любите более всего. Люди достигают не того, что им хочется, а того, чем они являются. Джеймс Аллен
|
| |
|
|
|
| Аллели | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:32 | Сообщение # 2 |
 мастер
Награды: 4
| Я уже показывала эту фотографию. Но на тему няни, думаю, что лучше не придумаешь.
Проснёшься, бывает, как птица Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит..
Сообщение отредактировал Аллели - Пятница, 22.02.2008, 18:33 |
| |
|
|
|
| kaliostro | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:57 | Сообщение # 3 |
 опытный собаковод
Награды: 0
| Аллели, С почином!!!Желаю в этом конкурсе стать одним из победителей!!!!
|
| |
|
|
|
| Blackbrilliant | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:11 | Сообщение # 4 |
 мастер
Награды: 3
| Ю.Е.Ридли Стар из Борн со своим новорождённым хозяином.
http://www.goldenangel2004.narod.ru http://juttaelus.ru http://www.juttaelus2007.narod.ru
Сообщение отредактировал Blackbrilliant - Суббота, 23.02.2008, 02:30 |
| |
|
|
|
| _A_X_I_L_E_S_ | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:34 | Сообщение # 5 |
 заслуженный собаковод
| Blackbrilliant, нет слов,одни ....аплодисменты!!!!!
Вы всегда будете тяготеть к тому, что втайне любите более всего. Люди достигают не того, что им хочется, а того, чем они являются. Джеймс Аллен
|
| |
|
|
|
| SAXI | Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:07 | Сообщение # 6 |
 Рядовой собаковод
| А это моя няня!!! Вырастила 2-х детей!!!
Саша
|
| |
|
|
|
| Солдатикова | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 11:38 | Сообщение # 7 |
 Рядовой собаковод
| Всем привет) я хочу показать няню своего племянника))) т.е своего бандита))) их отношения переросли в нечто больншее чем няня- ребенок,это стала бандитская групировка под управлением моего Вайта) а главный участник это племянник Тимофей)
Закон ждунглей гласит: "Каждый сам за себя"
|
| |
|
|
|
| NataliaB | Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:10 | Сообщение # 8 |
 Рядовой собаковод
| А у нас в воспитателях няня-ротвейлер! Шварц Кайзер Чаровница и ее воспитанник Федор! ИГРАЕМ В НАЕЗНИКА! ИГРАЕМ В СТОМАТОЛОГА! А ТЕПЕРЬ ВРЕМЯ ОБЕДА! НУ ОСТАВЬ ХОТЬ ЛОЖЕЧКУ! НУ ВОТ, ПОЕЛИ, ТЕПЕРЬ МОЖНО И ПОПРОБОВАТЬ ПОСПАТЬ!
Сообщение отредактировал NataliaB - Вторник, 26.02.2008, 23:54 |
| |
|
|
|
| _A_X_I_L_E_S_ | Дата: Среда, 27.02.2008, 03:20 | Сообщение # 9 |
 заслуженный собаковод
| Как и в предедущем конкурсе наш сайт является филиалом проводимого журналом конкурса!!!Все фотографии еще надо отправлять в редакцию журнала!!!! Фотографии присылайте до 17 марта 2008 года на адрес редакции :101000,г.Москва,Главпочтамт,а/я 518с пометкой "Мир собак" или по электронной почте mirsobak@mirnov.ru
|
| |
|
|
|
| _A_X_I_L_E_S_ | Дата: Среда, 27.02.2008, 03:21 | Сообщение # 10 |
 заслуженный собаковод
| NataliaB, Славный наездник!!!!
|
| |
|
|
|
| _A_X_I_L_E_S_ | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 02:38 | Сообщение # 11 |
 заслуженный собаковод
| Просмотров темы много,а фотки,что сразу в редакцию отправляют!!! А как же народу показать!!!!Выкладывайте и здесь тоже,так их больше народа увидит!!!!
|
| |
|
|
|
| NataliaB | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:45 | Сообщение # 12 |
 Рядовой собаковод
| _A_X_I_L_E_S_, спасибо, мы старались!
|
| |
|
|
|
| kaliostro | Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:19 | Сообщение # 13 |
 опытный собаковод
| ЛЮДИИИИИИИИ!!!!Что это Вы все фотки сразу в журнал оправляете????? Нам здесь тоже посмотреть хочется!!!!
|
| |
|
|
|
| Бонита | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:49 | Сообщение # 14 |
|
Лейтенант собаководов
| очень хороший конкурс,но не для всех.хочется чтоб в будущем смогли учавствовать все!а то с этим конкурсом мы пролетаем,так как у нас нет детей
|
| |
|
|
|
| Аллели | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:06 | Сообщение # 15 |
 мастер
Награды: 4
| Бонита, Ну, конкурсы-то разные! Этот вот - с детьми. Предыдущий конкурс был просто собачий, без детей! так что, я думаю, вы сможете участвовать в следующем...
Проснёшься, бывает, как птица Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит..
|
| |
|
|