С объявлением этого конкурса мы немного запоздали и я думаю только поэтому нет наших посетителей среди победителей!Но это исправимо!Начался новый конкурс и у Вас есть все шансы стать его победителем! А сейчас я хочу показать победителей конкурса на лучший новогодний костюм, объявленный в прошлом номере журнала. СПОНСОР КОНКУРСА – ООО Альянс - официальный дистрибьютор канадских профессиональных кормов тм Pronature и тм 1st Choice ПОБЕДИТЕЛИ 1 место Лесные эльфы Курицына Светлана г.Красноярск. Призы: корм 1st choice ягненок с рисом 15кг., рюкзак, футболка, коврик для комп.мышки и магнитная фоторамка 2 место Дед Мороз и Снегурочка, цвергшнауцеры Дан и Шери Федорова Светлана, г.Великий Новгород. Призы: корм 1st choice ягненок с рисом 15кг., зонт, футболка, коврик для комп.мышки и магнитная фоторамка 3 место Йоркширский терьер Маслин Данильченко Анна, г. Москва. Призы: корм 1st choice ягненок с рисом 15кг., зонт, футболка, коврик для комп.мышки и магнитная фоторамка 4 место Эрдель Славгородская Елена, г.Магнитогорск. корм 1st choice ягненок с рисом 15кг., вет. аптечка, футболка, коврик для комп.мышки и магнитная фоторамка 5 место Флэш - американский кокер спаниель Марина Русецкая, г.Вуктыла Республики Коми. корм 1st choice ягненок с рисом 15кг., вет. аптечка, футболка, коврик для комп.мышки и магнитная фоторамка
Вы всегда будете тяготеть к тому, что втайне любите более всего. Люди достигают не того, что им хочется, а того, чем они являются. Джеймс Аллен
|