ТерЬерТоРия    

Форум о терьерах

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум о терьерах » РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ » =ВНИМАНИЕ!!!КОНКУРС!!!= » ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!!!ТАКОГО ЕЩЕ НИГДЕ НЕБЫЛО!!! (Подведение итогов ежемесячно,и награды тоже ежемесячно)
ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!!!ТАКОГО ЕЩЕ НИГДЕ НЕБЫЛО!!!
kaliostroДата: Пятница, 27.07.2007, 12:30 | Сообщение # 16
опытный собаковод
Награды: 0
Статус: Offline
Я вернулся из отпуска,и что-же вижу!!!Полное молчание большинства пользователей,ну так же нельзя,дамы и господа,выползайте из своих нор и начинайте писать в форуме,в этом месяце уже конечно нельзя стать победителем,но вот в следующем у всех есть шанс получить допольнительную рекламу своего питомника,как мне кажется она многим нужна,
расскажите больше о своем питомнике,будьте проще и к Вам на сайт потянуться люди
Будьте активнее!!!

_A_X_I_L_E_S_Дата: Понедельник, 30.07.2007, 16:27 | Сообщение # 17
заслуженный собаковод
Награды: 2
Как Вы заметили сегодня подготовил место,где будут вписаны имена победителей этого месяца,в форуме и на главной странице!
Дамы и господа,смелее,принимайте участие в нашем конкурсе!!!

Вы всегда будете тяготеть к тому, что втайне любите более всего.
Люди достигают не того, что им хочется, а того, чем они являются.
Джеймс Аллен

Сообщение отредактировал _A_X_I_L_E_S_ - Среда, 01.08.2007, 00:04

_A_X_I_L_E_S_Дата: Среда, 01.08.2007, 00:10 | Сообщение # 18
заслуженный собаковод
Награды: 2
Подведены итоги первого месяца проведения конкурса "Переходящий кубок",что хотелось-бы сказать,результаты меня не очень радуют,честно говоря расчитывал на более активное участие,но что получилось,то получилось.
Надеюсь,что следующий месяц участники форума разберутся ,что к чему и будут писать намного больше!!!
Надеюсь на Вашу поддержку форумчане!!!

Вы всегда будете тяготеть к тому, что втайне любите более всего.
Люди достигают не того, что им хочется, а того, чем они являются.
Джеймс Аллен

РаюшкаДата: Среда, 01.08.2007, 20:43 | Сообщение # 19
мастер
О,когда вы были в отпуске,я заходила пару раз и постоянно у меня были сбои,висло все.Ну и это,вобщем я решила прийти когда вы вернетесь,в надежде что тогда будет все о'к.И правда, хозяин дома и все впорядке.

у нас есть щенки гладкошерстного фокстерьера и немецкой овчарки питомник ф.Дримлэнд
http://www.fromdreamland.newbb.ru/ и http://www.f-dreamland.sitecity.ru/

MarissДата: Вторник, 02.10.2007, 11:02 | Сообщение # 20
Подполковник собаководов
Quote (_A_X_I_L_E_S_)
Да еще кое-что,кто будет принимать участие в конкурсе и желает что-бы его питомник (сайт),как победителя был на главной странице,добавляйте в этой теме или текстовые ссылки или баннер(полный html-код) ,это для того,что-бы мне не бегать по сайтам и не искать Ваши ссылки,берегите свое и мое время!!!

Ой а у нас беда! cry Нет у нас банера. ЛЮДИ ХЕЛЬП! Кто может помочь с банером или кнопочкой, пишите в личку. Взамен 13 летний опыт хендлера и грумера или денежное вознаграждение.

Меня всегда можно найти тут

Форум о терьерах » РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ » =ВНИМАНИЕ!!!КОНКУРС!!!= » ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!!!ТАКОГО ЕЩЕ НИГДЕ НЕБЫЛО!!! (Подведение итогов ежемесячно,и награды тоже ежемесячно)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

зообиржа, рейтинг, объявления, животные, собаки, кошки, щенки, котята, продажа щенков, продажа котят