| депрессия |
| Алекса | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:20 | Сообщение # 241 |
 мастер
Награды: 6
Статус: Offline
| Quote (Раюшка) Вроде погода не депрессивная,солнышко и небо голубое столько дней. Так это у вас такая погода, а унас как раз похолодало и мне поментально похерело(( а вообще мне просто сны какие-то гавняные стали сниться из-за них всё и началось опять плюс погода.
Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем. Aleksa's House
|
| |
|
|
|
| Аллели | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:25 | Сообщение # 242 |
 мастер
Награды: 4
| Алекса, А ты вот что сделай: если сон плохой приснится, ты утром, прежде чем встать с кровати, три раза скажи: "Кда ночь, туда и сон!". Мне помогает.
Проснёшься, бывает, как птица Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит..
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:53 | Сообщение # 243 |
 мастер
| Аллели,Оки, спасибо. да вообще я ещё знаю техники психологические. но не всегда помогает.
Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем. Aleksa's House
|
| |
|
|
|
| Раюшка | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:52 | Сообщение # 244 |
|
мастер
Награды: 0
| А меня опять вечером выбесили.Есть у меня одни заводчики.Повязали первый раз суку,достаточно быстро продали помет и нормально по цене.Но у меня с ними вышли терки,они выпендривались при расплате алиментным щеном с кобелем.М-да тогда они мне конкретно вытрепали нервы. Для себя решила,что в следующий раз лезть к ним не буду,заставила расплатиться деньгами при вязке.Вроде все ок. Родились щены.И началось нытье,щенам только 2месяца,они видите ли не продаются и т.д. и т.п. А тут звонок,сука наступила на одну,а потом на вторую. Сделали ренген,вроде все ок,только растяжение. Выписали что делать. Звонок через день,у одной суки перелом бедра ближе к тазу.Спрашивается что они делали с щенками? Всего 2 суки сидят.Опять типа сука наступила.Ну что за бред. Когда я предположила что это не сука,а ребенок 6лет, пошли отмазки.Ну это ладно. Возили делали ренген,надо делать операцию,лечить,ждать когда все пройдет.Вобщем хотят ее усыпить.Вот уроды. Как бабло с щенов получать они готовы,а как вкладываться,так сразу усыпить. Говорит мне ее муж:ну мало того что надо сделать операцию,так это надо смотреть за ней,она же сейчас не встает и писает и какает под себя.Это же надо убирать. Я всегда плохо о них думала,но не до такой степени. Когда я сказала найти какие-нибудь ручки и отдать в дар.Так оказалось что в дар им отдавать жалко,жаба душит.А усыпить не жалко.в порядке вещей. Короче дали мне сутки в поиске ручек,но люди они со странностями,боюсь ручки найду,а они еще и не отдадут.
у нас есть щенки гладкошерстного фокстерьера и немецкой овчарки питомник ф.Дримлэнд http://www.fromdreamland.newbb.ru/ и http://www.f-dreamland.sitecity.ru/
|
| |
|
|
|
| Аллели | Дата: Вторник, 08.04.2008, 00:01 | Сообщение # 245 |
 мастер
| Раюшка, Вот уроды, козлы, твари - слов нету!!! Блин.. у меня была собака - попала ко мне в руки больная наглухо.. Так вот хозяева ее, повязав ее и получив щенков, тоже не захотели лечить последствия неудачного кесарева. Сначала запустили, а потом усыплять привезли. А на предложение отдать кому-нибудь в добрые руки страшно возмутились: "Как это?? она ж кучу денег стоит? Что это мы ее за так отдадим? А покупать больную никто не будет.." А сколько стоит такая операция?
Проснёшься, бывает, как птица Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит..
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Вторник, 08.04.2008, 00:47 | Сообщение # 246 |
 мастер
| Аллели, Раюшка, Вот мрази, Боже, только бы их кто-нить взял. Знаю таких уродов жадных. К сожалению пришлось познакомится с людьми , которые вяжут бедных собак лишь бы деньги скосить.
|
| |
|
|
|
| Аллели | Дата: Вторник, 08.04.2008, 01:10 | Сообщение # 247 |
 мастер
| Блин, да я уверена, что это ребенок их за лапы таскал.. дети - они ж не понимают ничего! Моя засранка ту мне кричит из коридора: "Мама! Я тебе Гаврюшу несу!" Смотрю - и правда несет.. за хвост.. А он висит вниз головой, несчастный такой! Чуть не убила!! (Дочку, в смысле). Но я ей объяснила - она вроде перестала. И все равно - я глаз не спускаю теперь с нее..
|
| |
|
|
|
| Раюшка | Дата: Вторник, 08.04.2008, 09:34 | Сообщение # 248 |
|
мастер
| операция обойдется в 8-10т.р. Если буду вставлять спицу или пластинки,то через 2-3мес. надо будет оперировать опять,вытаскивать. Это их тоже возмутило.А взбесило то что,типа ну ладно если мы найдем деньги на операцию,так это же за ней надо смотреть.Она писает и какает сейчас под себя,а кто все будет убирать.
у нас есть щенки гладкошерстного фокстерьера и немецкой овчарки питомник ф.Дримлэнд http://www.fromdreamland.newbb.ru/ и http://www.f-dreamland.sitecity.ru/
|
| |
|
|
|
| Раюшка | Дата: Вторник, 08.04.2008, 11:51 | Сообщение # 249 |
|
мастер
| Я плачу (((,представляете в 10ч позвонили,появились руки.А потом еще одни. Отправила звонить к заводчикам.И оказывается они ее вчера вечером после разговора со мной усыпили. Хотя обещали мне сутки.Сказали что решать будут все днем. У меня болит сердце,я в шоке. Ну что за уроды.Не предупредили.А сейчас не берут трубку,может стыдно? Хотя врят ли. Я просто уверенна что их жаба задушила бесплатно отдавать.Ни себе не людям. Надеюсь бог их накажет. Пойду выпью.....
|
| |
|
|
|
| Аллели | Дата: Вторник, 08.04.2008, 11:57 | Сообщение # 250 |
 мастер
| Раюшка, ну надо же, твари какие.. сволочи, суки, чтоб их... Сдается мне, не просто так усыпили.. Может, у собачки еще что-нибудь помимо сломанной лапки имелось.. Блин, сама чуть не реву.. Может, раскидать их фамилию по черным спискам? Чтобы больше не смогли щенков продавать?
Сообщение отредактировал Аллели - Вторник, 08.04.2008, 12:03 |
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Вторник, 08.04.2008, 16:27 | Сообщение # 251 |
 мастер
| Раюшка, Аллели, так, не имейте с ними никаких больше дел, и рекомендуйте их как нечестных и недобросовестных людей и заводчиков. Сволота какае-то. Пи**РЫ ВОНЮЧИЕ. Вы выругайтесь как следует матом, полегчает, хотя собак этим уже не вернуть. Самой тошно от такого.
|
| |
|
|
|
| Раюшка | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:44 | Сообщение # 252 |
|
мастер
| У них моя внучка,я не могу просто так отвернуться от собаки. А представляешь что будет,если щены у них зависнут и не продадутся. Люди они жадные,бесплатно пристраивать не будут. Убирать долго за ними они небудут.Просто будут усыпплять и все. По мне бы быстрее продать их последнюю суку,чтоб с ней чего не случилось. Ругаться не помогает.Мне не верили,что найдутся люди которые возьмут себе собаку в которую надо будет вложить бешенные деньги. Но люди нашлись за утро 4 человека позвонило.Которые осозновали все,но .....
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:54 | Сообщение # 253 |
 мастер
| Раюшка, Да уж, таким вообще нельзя собаку доверять........
|
| |
|
|
|
| N@t@lk@ | Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:31 | Сообщение # 254 |
 Сержант собаководов
| Кошмар,вот уроды.....
|
| |
|
|
|
| kassiopeja2 | Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:40 | Сообщение # 255 |
 опытный собаковод
Награды: 3
| Раюшка, какой кошмар. И как только таких мразей земля носит? И во что вырастет их ребенок, наблюдая такое? Верю, что все сделанное ими зло вернется к ним.
Мы в ответе за тех, кого приручили.
|
| |
|
|