| Алекса | Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:57 | Сообщение # 46 |
 мастер
Награды: 6
Статус: Offline
| Quote (bedlington) Просто владельцы собак-да семейные а вот хендлеры, заводчики в общей массе нет. Даже и не знаю, у меня наоборот именно профес. кинологи семейные, есть конечно и холостые, но в основном у них семья и куча детишек)) в подмогу.
Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем. Aleksa's House
|
| |
|
|
| Раюшка | Дата: Суббота, 05.04.2008, 10:04 | Сообщение # 47 |
|
мастер
Награды: 0
| Хочу обзавестись линзами. Кто носит посоветуйте каю фирму выбирать или может что спрашивать,что там впридачу надо.Не помню кажется поверхностно мы это уже где-то обсуждали.Но сейчас хотелось бы более подробно.Где брали?Какие проблемы по началу возникают и т.д. и т.п.?
у нас есть щенки гладкошерстного фокстерьера и немецкой овчарки питомник ф.Дримлэнд http://www.fromdreamland.newbb.ru/ и http://www.f-dreamland.sitecity.ru/
|
| |
|
|
| Алекса | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 12:28 | Сообщение # 48 |
 мастер
Награды: 6
| Раюшка, Я точно не знаю, вот моя подруга носит. помню у неё какая-то аллергия была. она на одном глазу не могла носить.
Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем. Aleksa's House
|
| |
|
|
| Аллели | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:03 | Сообщение # 49 |
 мастер
Награды: 4
| Раюшка, ты сходи в магазин, где линзы продаются, поговори с врачом. Тебе подберут линзы индивидуально, исходя из того, какое у тебя зрение, какое состояние глаз и еще много разных факторов. У многих очень чувствительные глаза, им нужны линзы с большим содержанием влаги, однодневные, или одномесячные. Я ношу трехмесячные линзы. Но у меня роговица нечувствительная - я могу с ресницей в глазу полдня ходить и не заметить. Ну а проблемы.. поначалу очень сложно их снимать.. Я первый раз полчаса в глазу ковырялась, обрыдалась вся. Но это мелочи, по сравнению с удобствами. Ничего не запотевает, нос не натирает, на уши не давит. Классная штука, я очень довольна. И еще есть такой момент: если у тебя очень плохое зрение, то линзы, возможно, сразу сделать не удасться, придется на заказ..
Проснёшься, бывает, как птица Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит..
|
| |
|
|