| ЖЕНСОВЕТ |
| Алекса | Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:08 | Сообщение # 16 |
 мастер
Награды: 6
Статус: Offline
| Раюшка, Ха-ха-ха, да я сегодня от души посмеялась, что меня причислили к матерям да еще и героиням. Хотя ганибальчиков воспитывать тоже большой труд. Ребенка иногда конечно хочется, но не буду врать, я сама еще дите, да еще и какое)) Ребенку придется посвящать все время, с собаками проще они не плачут по ночам, да и собаку с собой можно много куда взять или оставить дома. А вот интересно, как собаки реагируют на появление детей? У кого есть опыт? У меня моя Номи ручная собака, я ее везде с собой ношу, мне кажется, ей не очень понравится, если соперники на руки появятся)))
Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем. Aleksa's House
Сообщение отредактировал Алекса - Четверг, 17.01.2008, 00:13 |
| |
|
|
|
| Аллели | Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:44 | Сообщение # 17 |
 мастер
Награды: 4
| Алекса, Мои прекрасно среагировали. Когда я сверток пищащий из роддома принесла, они на высоту моего роста подпрыгивали, чтобы посмотреть кто там. И потом сидели под кроваткой, охраняли. Главное, ухитриться сделать так, чтобы собака не подумала, что с появлением ребенка ей теперь в доме не место. Надо дать понять, что ее любят по прежнему, просто у нее появился еще один маленький хозяин. Или хозяйка.
Проснёшься, бывает, как птица Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит..
|
| |
|
|
|
| Раюшка | Дата: Пятница, 18.01.2008, 08:26 | Сообщение # 18 |
|
мастер
Награды: 0
| Если в доме не одна,а несколько собак,думаю проблем не будет.Они же привыкли что не одни,и появление нового члена стаи их особо не напрягет.
у нас есть щенки гладкошерстного фокстерьера и немецкой овчарки питомник ф.Дримлэнд http://www.fromdreamland.newbb.ru/ и http://www.f-dreamland.sitecity.ru/
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 14:12 | Сообщение # 19 |
 мастер
| Мне все-равно как-то страшновато заводить ребенка, не и з-за собак конечно, а думаю, что не справлюсь я, так и помру в грязных пеленках))) ребенок это все, прощай молодость, никуда не выберешся.......
Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем. Aleksa's House
|
| |
|
|
|
| Раюшка | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:26 | Сообщение # 20 |
|
мастер
| М-да,я тоже из-за этого нехочу,да еще подумаю что рожать,бр-р-р.Да и вообще много причин.
у нас есть щенки гладкошерстного фокстерьера и немецкой овчарки питомник ф.Дримлэнд http://www.fromdreamland.newbb.ru/ и http://www.f-dreamland.sitecity.ru/
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 09:04 | Сообщение # 21 |
 мастер
| Раюшка, Это точно......мне кажется, что от схваток и всех этих болей я просто помру))) У подруги спрашиваю: это больно? А она: ну у тебя ж при месечных живот болит, вот это похоже, только раз в 5 больней. Если учесть, что при менуструальных болях я лезу на стену и не знаю, что делать, без преувеличений рыдаю, не могу ни сидеть ни лежать, то думаю тяжело мне прийдется.
|
| |
|
|
|
| Аллели | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:43 | Сообщение # 22 |
 мастер
| Quote (Алекса) только раз в 5 больней. В пять?? Ну, это мягко сказано. Я б сказала раз в сто.... Я очень легко терплю боль, но когда со схватками лежала, думала - сдохну!
Проснёшься, бывает, как птица Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит..
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:19 | Сообщение # 23 |
 мастер
| Аллели, даааа, вы меня наверно почти разубедили рожать на всю жизнь.....
|
| |
|
|
|
| Аллели | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:31 | Сообщение # 24 |
 мастер
| Да ладно! Дети - это счастье.. Это цветы.. (на могилах родителей!) А вообще, если вы не готовы пока - не стоит ребенка заводить. Роды - это еще цветочки. Это быстро пройдет. А вот потом... Мало кого минуют и бессонные ночи, и детские болезни, и проблемы воспитания.. Все это ой как непросто! Хотя, это человек предполагает, а Бог располагает, как известно. Я тоже рожать не собиралась - в аспирантуру поступила, диссертацию писать начала.. И тут нате вам!!!
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:56 | Сообщение # 25 |
 мастер
| Quote (Аллели) И тут нате вам!!! Как говорится никто не застрахован)))) Но я бы не хотела такого счастья))
|
| |
|
|
|
| Раюшка | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:14 | Сообщение # 26 |
|
мастер
| Блин,Аллели,хватит пугать )) А я тяжело переношу боль, морально тяжело.Если даже и не в 100,а в 5 раз сильней,не хочу рожать сама.Но и кесарево не хочу. Аллели,ты приготовилась завтра перейти на новый рацион?????Закупила продукты?Я только сейчас вспомнила что завтра 22. Ну что ты со мной? Я с тобой ))))
|
| |
|
|
|
| Алёна | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:32 | Сообщение # 27 |
 Полковник собаководов
| Вот и я боюся.... Интересно как мой пёся онесется к новому хозяину. Он у нас единственный любимец. Всё внимание ему
|
| |
|
|
|
| Аллели | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:58 | Сообщение # 28 |
 мастер
| Раюшка, А то!!! Я в полной боевой готовности. Продуктов только не закупила. Хватит только на первый день. Завтра пойду. )))
|
| |
|
|
|
| Аллели | Дата: Среда, 23.01.2008, 01:28 | Сообщение # 29 |
 мастер
| Разговор про диеты набирает обороты. Перенесла в отдельную тему - оно того достойно. Вот сюда
Сообщение отредактировал Аллели - Среда, 23.01.2008, 01:29 |
| |
|
|
|
| Раюшка | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 13:54 | Сообщение # 30 |
|
мастер
| У меня возникла проблема ))) немогу избавиться от мата. Подцепила это случайно,на работе старший его использует для связки слов, друг часто употребляет и одна подпуга с которой сижу по 2-3ч в день на телефоне негнушается этих слов. Мат прилип ко мне так,что стала во сне выражаться)))). Контролировать не получается,рефлекторно вырывается.Да и собаки мои, и на работе ,перестали слушаться без этих слов.) Причем ими очень легко управлять именно матерными словами,каждое слово заменяет определенную команду:ко мне,фу, не убегай далеко,рядом.))))Уж здесь не буду писать какие именно слова заменяют эти команды )). А я вот все думаю,почему моя стая маму не слушается.Да потому что попробывала без мата,они и меня не особо слушаются )). Вобщем мои собы перестроились на новое общение. Как избавиться от мата? Кто-нибудь этим страдал?
|
| |
|
|