| ЭКСПЕРТЫ-кто как судит? |
| Tashenka | Дата: Пятница, 30.05.2008, 09:59 | Сообщение # 61 |
 Сержант собаководов
Награды: 0
Статус: Offline
| Подскажите, пожалуйста, кто, что знает об эксперте МУН и ХАРИТИШВИЛИ Заранее спасибо
|
| |
|
|
|
| bedlington | Дата: Пятница, 30.05.2008, 12:18 | Сообщение # 62 |
|
Подполковник собаководов
| Tashenka, они видят экстерьер-но иногда об этом забывают -политически А еще я тут вспомнила очаровательную Марит Сунде из Норвегии-кто хочет экстрима-тому понравится! Сертификаты не дает практически никому-причем объясняет просто-я так решила, не нравится-не ходите! Правда в последнее время ее нигде не видно. Моей пуделице сунула в нос кусок хлеба а когда она его выплюнула то нас дисквалифицировала за ... недружелюбность
хендлер-грумер
|
| |
|
|
|
| kassiopeja2 | Дата: Суббота, 31.05.2008, 10:16 | Сообщение # 63 |
 опытный собаковод
Награды: 3
| T@nush@, спасибо. Судя по всему Пермяков в овчарках ничего не соображает.
Мы в ответе за тех, кого приручили.
|
| |
|
|
|
| Blackbrilliant | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:51 | Сообщение # 64 |
 мастер
| Quote (Blackbrilliant) Джэки Браунинг(Южная Африка)- Quote (kassiopeja2) можно подробней про эксперта? Опираюсь на то,как она отсудила стаффордов на Гра-При: всё не понятно-какой тип собак предпочитает эксперт,чем руководствуется при расстановке(у Жужки в описании не указано ни одного недостатка,но она третья была в классе).КОРОЧЕ,НЕПОНЯТНО!!!!!!!!!!Повторюсь ещё раз-в дальнейшем под этого эксперта мне бы не очень идти хотелось бы. Также слышала отзывы о судействе на этой же выставки доберманов,кроме шока,у людей никаких эмоций не было.Вот так.
http://www.goldenangel2004.narod.ru http://juttaelus.ru http://www.juttaelus2007.narod.ru
|
| |
|
|
|
| Аллели | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:30 | Сообщение # 65 |
 мастер
Награды: 4
| bedlington, надо же, какой экстремальный эксперт! Не хотелось бы с нею встретиться!
Проснёшься, бывает, как птица Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит..
|
| |
|
|
|
| Tashenka | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:42 | Сообщение # 66 |
 Сержант собаководов
| И так делимся опытом: Сегодня были на выставке, точнее на двух, Итоги первой, судейство Харитишвили: CW,САС, ЛЮ,ЛПП Очень приятная женщина, дала очень хорошее, полное описание, дала подсказки, что необходимо подкорректировать (в плане показа) Хорошо разбирается в породе, возможно по тому, что у самой есть парсон))) Вторая выставка, эксперт Мун: Крайне неприятная в общении, в стандарте парсона не разбирается совершенно, могу об этом исходить из того, что ранее на двух выставках (обе САС) нам давали описание, абсолютно противоположное этому. Каширин и Харитишвили выделили отличную голову, Мун написала,короткая голова первые двое указывали, хороший, крепкий костяк , эта написала, худая, средний костяк, хилая Титулы отдаёт по принципу, тем больше вы мне либезите, тем больше я вас люблю... А что касается нашей хилости, это меня вообще возмутило, вчера эта хилая худая собака, ходила на Кабана, не думаю, что многие собы могут похвастаться подобным...
Сообщение отредактировал Tashenka - Воскресенье, 01.06.2008, 18:43 |
| |
|
|
|
| kassiopeja2 | Дата: Вторник, 09.09.2008, 09:27 | Сообщение # 67 |
 опытный собаковод
| Кто может рассказать о эксперте Козина Елена (Татарстан, Бугульма)?
|
| |
|
|
|
| Жулик | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:51 | Сообщение # 68 |
|
Рядовой собаковод
| А кто нибудь знает Б.Шапиро (Франция)
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Суббота, 15.11.2008, 03:49 | Сообщение # 69 |
 мастер
Награды: 6
| Жулик, я не сталкивалась
Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем. Aleksa's House
|
| |
|
|
|
| MitinaLarisa | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:46 | Сообщение # 70 |
 Сержант собаководов
| А про Денисову Елену Александровну кто-нибудь скажет? На что смотрит, как судит?
Любовь собаки - НАСТОЯЩАЯ!
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:30 | Сообщение # 71 |
 мастер
| Виктор Шиян Украина? знает кто-нибудь????
Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем. Aleksa's House
|
| |
|
|
|
| Funny | Дата: Среда, 20.05.2009, 08:06 | Сообщение # 72 |
|
Рядовой собаковод
| Кто выставлялся под экспертом ПОЛИВАНОВ М.А. (CACIB) г.Казань?.. Пишут, что человек очень строгий, грубый, любит вышколенных собак, унижает людей. Хочу выставить на Кубке Севера (http://urdog.ru/dog_show/club_show/207/) в Сургуте (сами с Когалыма) лабрадора, думаю - стоит ли идти... Пес у меня очень темпераментный, общительный, так что о "вышколенности" этого желтого заразы можно говорить очень и очень... м-м-м... фигурально о.О))) Выставляться будем всего во второй раз. Первый раз был в воскресенье, 17 мая. Вел себя плохо, постоянно норовил облизать других кобелей (а они сидели спокойно!), да и я разволновалась, но Ракута (под ней были) поставила "Отлично" без титула. Пес худощав малек, откармливаемся как на убой) С физ. нагрузками проблем нет. Так кто-нить выставлялся под Поливановым?
|
| |
|
|
|
| Funny | Дата: Среда, 20.05.2009, 08:06 | Сообщение # 73 |
|
Рядовой собаковод
| Алекса, Шиян Татьяна (Украина): эксперт – рентген, видит насквозь все проблемы в анатомии. Хорошая школа для хендлеров желающих попробовать свои силы под серьёзным экспертом. Очень грамотные описания. Не любит хендлеров: в мини, сильно открытым верхом, на каблуках – особенно шпилька и шлёпки. Может прийти в ярость, особенно если маленькая собака (боится, что на кроху наступят и покалечат). Любит спокойных легко управляемых собак показываемых «человеком – тенью». Шиян Виктор (Украина): полная противоположность, при всей напускной серьёзности любит пошутить, поговорить. Любит яркий театральный показ, с красивыми жестами и чёткими поворотами. Хорошо видит породный тип. Предпочитает заметных, с небольшими недостатками - «серым» без особых достоинств.
|
| |
|
|
|
| kassiopeja2 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 08:59 | Сообщение # 74 |
 опытный собаковод
| Funny, выставлялась под Поливановым несколько раз и пойду еще. Грамотный, вежливый, корректный эксперт. Знает стандарты, очень любит отличный хэндлинг, не любит когда собаку ставят в стойку руками.
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Четверг, 28.05.2009, 02:51 | Сообщение # 75 |
 мастер
| Funny,спасибо! Под Quote (Funny) Шиян Виктор (Украина) получили ЛЩП правда почему-то почти всем китайчикам говорил, что они больше пуховые, чем голые)))) А кто-нибудь ходил под Зигмунд Якубовски (Польша), Вива Мария Солецка-Шпунар (Польша), Т. Чумакина (Беларусь )
|
| |
|
|