ТерЬерТоРия    

книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" - Форум о терьерах

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: kaliostro 
Форум о терьерах » =КАТАЛОГ ФАЙЛОВ= » ИЗБА-ЧИТАЛЬНЯ » книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить"
книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить"
BoraДата: Среда, 11.04.2007, 15:57 | Сообщение # 1

книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить"

Главная мысль, красной нитью проходящая через все книги Аллена Карра — это искоренение страха. В самом деле, его талант и его усилия как писателя и терапевта направлены на то, чтобы помочь каждому справиться с тревогами и страхами, которые мешают жить полноценной жизнью и наслаждаться ею. Это ярко демонстрируют его книги, ставшие бестселлерами во многих странах мира: «Легкий способ бросить курить», «Единственный способ навсегда бросить курить», «Легкий способ похудеть», «Как помочь подростку бросить курить» и другие. В прошлом высококвалифицированный и весьма успешный бухгалтер, Аллен Карр был заядлым курильщиком и выкуривал по сотне сигарет в день. Эта привычка грозила разрушить всю его жизнь, пока в 1983 году после бесчисленных и безуспешных попыток бросить курить он наконец не открыл собственный способ раз и навсегда избавиться от этого пристрастия. Аллен Карр выработал собственную методику отказа от никотина, известную теперь всему миру как «Легкий способ бросить курить». Его метод, демонстрируя феноменальную эффективность, получил признание среди специалистов, приобрел широкую популярность и пользуется огромным успехом во многих странах мира. Аллен Карр создал всемирную сеть клиник, специалисты которых помогают курильщикам бросить курить и справиться со своей зависимостью. Книги Аллена Карра изданы более чем на двадцати языках во многих странах мира. Десятки тысяч людей обратились за помощью в его клиники; число пациентов, бросивших курить благодаря использованию его метода, превышает 95% от общего количества обратившихся за помощью.

Аллен Карр "лёгкий способ бросить курить" word;iSilo

Говорят эта чудо книга помогает всем бросить курить,точнее тем кто этого действительно хочет!!!!

kaliostroДата: Пятница, 13.04.2007, 00:13 | Сообщение # 2
опытный собаковод
Награды: 0
Статус: Offline
Так кто поделится опытом ?Бросил кто нибудь курить?Я лично не дочитал ее,страниц 50,подумал а вдруг правда придется бросить,хотя м хочу этого ,но почему то дочитать не смог!!!

ЕкатеринаДата: Пятница, 20.04.2007, 16:56 | Сообщение # 3
заслуженный собаковод
kaliostro, у меня у знакомой муж бросил курить прочитав эту книгу, а у друга, тоже после прочтения, бросила курить мать!
Очень многие читали, но так и не дошли до конца.

Читайте на ночь Лоренца . . .

kaliostroДата: Суббота, 21.04.2007, 01:53 | Сообщение # 4
опытный собаковод
Да вот ия прочитал почти 90% и на этом пока все закончилось,не знаю дочитаю ли ее!

dubasik72Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 08:57 | Сообщение # 5
Подполковник собаководов
Я уже скачал- обязательно попробую бросить курить!!!потом опишу очучения!!!

http://doggymoggy.ru самый лучший интернет-магазин одежды для собак!

aleksДата: Пятница, 27.07.2007, 11:41 | Сообщение # 6
Полковник собаководов
Вчера дочитал (читал долго, особенно последние 10 %).
Не курю!!! Надеюсь, что уже и не буду! smile

kaliostro, советую дочитать biggrin

Кто ищет - тот всегда найдет!!!

kaliostroДата: Пятница, 27.07.2007, 12:31 | Сообщение # 7
опытный собаковод
aleks,
Вот и я где-тотам остановился и дальше читать ,что-то пока не хочется,а вдруг и правда брошу курить happy

MeriannДата: Пятница, 27.07.2007, 12:41 | Сообщение # 8
Подполковник собаководов
А я прочитала. Правда курить бросила недели через две. Ну что я могу вам сказать, господа курильщики, курить хочется, только в отличие от вас я могу этого не делать. Вес я стала набирать, за 2 месяца - 6 кг. И теперь думаю : не курю, в еде себя ограничиваю, и нафиг бросала курить. А начать снова курить не могу, жалко двух месяцев. Ну конечно это может временный депресняк из-за набора веса. Все говорят в течение 6 месяцев вес придёт в норму. Если вас не беспокоят проблемы веса, вам будет легче. А вообще курить бросайте, даже для того, чтобы увидеть как вам завидуют (по -хорошему) курильщики!

kaliostroДата: Пятница, 27.07.2007, 12:52 | Сообщение # 9
опытный собаковод
ХОЧУ БРОСИТЬ,КАК И БОЛЬШИНСТВО КУРИЛЬЩИКОВ!
НО ВСЕГДА ОСТАНАВЛИВАЕТ МЫСЛЬ,А ЧТО ДЕЛАТЬ КОГДА НЕ КУРИШЬ!!!

aleksДата: Пятница, 27.07.2007, 13:21 | Сообщение # 10
Полковник собаководов
Quote (kaliostro)
ХОЧУ БРОСИТЬ,КАК И БОЛЬШИНСТВО КУРИЛЬЩИКОВ!
НО ВСЕГДА ОСТАНАВЛИВАЕТ МЫСЛЬ,А ЧТО ДЕЛАТЬ КОГДА НЕ КУРИШЬ!!!

Я тоже не представлял - оказывается ты просто не отрываешься от дел на (как сейчас понимаю) ненужный перекур. smile

Quote (kaliostro)
Вот и я где-тотам остановился и дальше читать ,что-то пока не хочется,а вдруг и правда брошу курить

Правда бросишь (если захочешь) biggrin

Quote (Meriann)
Ну что я могу вам сказать, господа курильщики, курить хочется, только в отличие от вас я могу этого не делать.

Попробуй прочитать книгу еще раз!!! Я бросил только вчера, но не поверишь вчера вечером ОЧЕНЬ хотел покурить перед сном, сказал себе - забудь... Сегодня у меня не было УТРЕННЕЙ сигареты (я представить себе этого не мог!!!) и не хочется!!! На самом деле все не в наших руках, а в подсознанке (твое желание курить уже 2 месяца как... тоже) smile

MeriannДата: Суббота, 28.07.2007, 19:55 | Сообщение # 11
Подполковник собаководов
kaliostro, Я тоже так думала, но весь день занят, и теперь не понимаю как мне хватало времени курить.

aleks, Читай 1 раз или 10 раз, всё зависит от личных качеств человека: состояния здоровья, психики и силы воли. Все мы очень разные и всё воспринимаем по-разному.

Сообщение отредактировал Meriann - Суббота, 28.07.2007, 19:55

aleksДата: Вторник, 31.07.2007, 14:38 | Сообщение # 12
Полковник собаководов
Quote (Meriann)
Читай 1 раз или 10 раз, всё зависит от личных качеств человека: состояния здоровья, психики и силы воли. Все мы очень разные и всё воспринимаем по-разному.

Да согласен.

Кстати уже который день не курю - и не тянет biggrin

kaliostroДата: Понедельник, 27.08.2007, 00:58 | Сообщение # 13
опытный собаковод
Да ,что-то пошла полоса нейдач с аппаратурой,на смартфоне поймал вирус,да так что пришлось все сносить ,ставить по новой винду,форматировать карточки ,вообщем все,в том числе прогу-читалку и книгу удалил ,как все установлю по новой,надеюсь дочитаю зту книгу,тем более сейчас курю почти по полторы пачки в день ,а то и больше!!!

aleksДата: Суббота, 08.12.2007, 01:16 | Сообщение # 14
Полковник собаководов
Продолжаю "некурить" smile
Полностью доволен этим состоянием!!!!
Самочувствие на 5 баллов!!!! applause

_A_X_I_L_E_S_Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:43 | Сообщение # 15
заслуженный собаковод
Награды: 2
http://elitetest.ru/intro/whyyousmoking.php

Курение - это отвратительная и пагубная привычка,
многие не могут бросить и прикрываются абсурдными
причинами - "я курю потому что мне нравится"
или "мне это помогает успокоиться".

Чтобы бросить нужно распознать истинную причину курения.

Данный тест позволит вам распознать ее, что в свою
очередь будет способствовать вашему избавлению от
данной негативной привычки.

Это тест помог многим по всему миру.
Попробуйте и вы!

Вы всегда будете тяготеть к тому, что втайне любите более всего.
Люди достигают не того, что им хочется, а того, чем они являются.
Джеймс Аллен

Форум о терьерах » =КАТАЛОГ ФАЙЛОВ= » ИЗБА-ЧИТАЛЬНЯ » книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить"
Страница 1 из 212»
Поиск:

зообиржа, рейтинг, объявления, животные, собаки, кошки, щенки, котята, продажа щенков, продажа котят