| Мытьё собаки |
| Аллели | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:38 | Сообщение # 16 |
 мастер
Награды: 4
Статус: Offline
| Doneta, АААА! Какая классная фотография!! такой малышок напуганный! Так и расцеловала бы!
Проснёшься, бывает, как птица Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит..
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:21 | Сообщение # 17 |
 мастер
Награды: 6
| Quote (Аллели) Doneta,АААА! Какая классная фотография!! такой малышок напуганный! Так и расцеловала бы это точно)))) а лапцыки то грязнючие, малышок влез уже где-то))))
Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем. Aleksa's House
|
| |
|
|
|
| Doneta | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 05:21 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант собаководов
Награды: 0
| Малышка на улице не робеет, летит в самую грязь, лужи и кувыркается. Сначала одевали комбез, но в посл время она просто лапки подтягивает и путается штанинах. Теперь выходим белыми, заходим черными ))) Но мыться,кстати, не очень любим. Даже за сыр. А у вас нормально мытье переносят ?
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 11:01 | Сообщение # 19 |
 мастер
Награды: 6
| Quote (Doneta) А у вас нормально мытье переносят ? Маленькая Номи очень боится, а большие стоят и ждут, даже сами залазят и сами лапки подымают, чтоб я споласкивала. Иногда кимич может выскачить)))) это ахтунг полный, эта корова носится мокрая и нашампуниная по всему дому, по этому надо следить за ней.
Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем. Aleksa's House
|
| |
|
|
|
| Аллели | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:07 | Сообщение # 20 |
 мастер
| А мои нормально переносят. Фроська не лбюбит, конечно, но куда ж она денется - стоит и терпит. А Плюша вообще терпеливая..
Проснёшься, бывает, как птица Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит..
|
| |
|
|
|
| Doneta | Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:26 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант собаководов
| спустя 2 недели мы стали делать успехи) из ванной не пытаемся выпрыгивать , и даже от фена теперь,как раньше. не прячемся под кресло, а мино ждем, пока высушат и расчешут:)
|
| |
|
|
|
| Аллели | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 01:46 | Сообщение # 22 |
 мастер
| Doneta, Полезная вещь - привычка!! Я когда начала Фроське мыть лапы после каждой прогулки, она страшно возмущалась, вырывалась из рук и пыталась смотаться. А теперь сама после прогулки пулей летит в ванную и ждет, когда лапы будем мыть!
|
| |
|
|
|
| kassiopeja2 | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:06 | Сообщение # 23 |
 опытный собаковод
Награды: 3
| А мои так вами в ванную запрыгивают, нравится им лапы мыть. А еще открыли для себя новый шампунь специально для лап - называется "Элита для лап" - он так здорово грязь и мазут отмывает.
Мы в ответе за тех, кого приручили.
|
| |
|
|
|
| Аллели | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:40 | Сообщение # 24 |
 мастер
| А я что-то и не обращала внимания на то, что есть шампунь для лап.. надо будет тоже купить. Особенно Фроське - она сейчас как будто в грязно-серых сапогах ходит.. Не отмываются дочиста лапки..
|
| |
|
|
|
| Gilin | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:18 | Сообщение # 25 |
 Рядовой собаковод
| Я тоже Элитом пользовался, вернее Гюрза моя. Хорошая штука. Похоже ей понравилось.
Сообщение отредактировал Gilin - Понедельник, 25.10.2010, 13:18 |
| |
|
|
|
| Ptawka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:41 | Сообщение # 26 |
|
Сержант собаководов
| Quote (Алекса) что как-то мелом можно отбеливать Мелом???? Боже!! я и не знала что выставочных собак так отбеливают!!!
|
| |
|
|