| Конкурс. Хендлинг для чайников |
| АССАМБЛЕЯ | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:48 | Сообщение # 61 |
 опытный собаковод
Награды: 6
Статус: Offline
| Как судьи?! На что обращали внимание?!
|
| |
|
|
|
| Аллели | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:55 | Сообщение # 62 |
 мастер
Награды: 4
| Да фиг их знает! Грюнхель на Гайку едва взглянул, сказал "отлично" и отпустил с миром на 4-е место. Но как мне показалось, просто ему больше нравятся рыжие лохматые керны.. А вот Кубала очень тщательно всех собак осматривал - в стойку ставил сам, со всех сторон смотрел, очень долго сравнивал. В описании Гайки черкнул всего несколько слов, но когда мы уже выходили с ринга подошел, и сказал что сука просто отличная.
Проснёшься, бывает, как птица Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит..
|
| |
|
|
|
| АССАМБЛЕЯ | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:01 | Сообщение # 63 |
 опытный собаковод
| Quote (Аллели) Но как мне показалось, просто ему больше нравятся рыжие лохматые керны.. smile Одним словом БОРЗЯТНИК - ХУДОЖНИК Quote (Аллели) А вот Кубала очень тщательно всех собак осматривал - в стойку ставил сам, со всех сторон смотрел, очень долго сравнивал. В описании Гайки черкнул всего несколько слов, но когда мы уже выходили с ринга подошел, и сказал что сука просто отличная. А вот под этого эксперта интересно сходить.
|
| |
|
|
|
| Аллели | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:09 | Сообщение # 64 |
 мастер
| Мне он понравился - очень позитивный такой, улыбчивый.
Проснёшься, бывает, как птица Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит..
|
| |
|
|
|
| LiLy | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:34 | Сообщение # 65 |
 заслуженный собаковод
Награды: 5
| Аллели спасибо за комлимент Мы с Листухой уже сегодня вечером тренировались и на новой ринговке. Я сегодня на выставке ей купила мячик большой достаточно (она ведь у меня футболистка аж жуть какая, ее уже все парни знают,которые в футбол играют, говорят: ооо,привет,иди в футбол играть а я потом бегаю ее ловлю). И новую ринговку тоже сегодня на выставке купила, она толще чем красная и Листе по-моему на ней удобнее ходить,на той ей наверно очень горло давит. На этой новой ринговке она прям бежит как деловая,на меня глядит. Стойку тоже тренировали,когда собака напротив хозяина стоит и в глаза ему смотрит. Так Листухе так понравилась эта стойка,что она как лакомство захочет,подбежит ко мне и в стойку эту встает
|
| |
|
|
|
| АССАМБЛЕЯ | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:59 | Сообщение # 66 |
 опытный собаковод
| Quote (LiLy) Так Листухе так понравилась эта стойка,что она как лакомство захочет,подбежит ко мне и в стойку эту встает Примерно так что ли?! Извиняюсь за качество - меня снимал 8 летний ребёнок(дочь) и вспышку не убрала.
|
| |
|
|
|
| LiLy | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:02 | Сообщение # 67 |
 заслуженный собаковод
| Да,это именно такая стойка
|
| |
|
|
|
| Аллели | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:09 | Сообщение # 68 |
 мастер
| Вот мы какие!! (стойка, правда, не самая удачная) (фото стырено отсюда) Блин, как научить эту балбеску стоять, не вытягивая вперед передние лапы, а?
|
| |
|
|
|
| АССАМБЛЕЯ | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:31 | Сообщение # 69 |
 опытный собаковод
| Quote (Аллели) Блин, как научить эту балбеску стоять, не вытягивая вперед передние лапы, а? cool Путём кропотливого труда(ручная стойка - лапы правильно поставила - лапы не сдвинула - вкусняшка).
|
| |
|
|
|
| Аллели | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:42 | Сообщение # 70 |
 мастер
| АССАМБЛЕЯ, Вот, трудимся кропотливо! До субботы надо успеть!
|
| |
|
|
|
| LiLy | Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:01 | Сообщение # 71 |
 заслуженный собаковод
| Аллели а что только одну фотку выложили?
|
| |
|
|
|
| Аллели | Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:14 | Сообщение # 72 |
 мастер
| Мы приехали с выставки!! Сияющие, как два медных таза. Отл.1, CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, и первое место в бесте юниоров!!! УРААААААААААААААААААА!!!
Сообщение отредактировал Аллели - Суббота, 25.04.2009, 19:15 |
| |
|
|
|
| LiLy | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:08 | Сообщение # 73 |
 заслуженный собаковод
| Поздравляю вас!!!!
|
| |
|
|
|
| АССАМБЛЕЯ | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:32 | Сообщение # 74 |
 опытный собаковод
| Quote (Аллели) Отл.1, CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, и первое место в бесте юниоров!!! УРААААААААААААААААААА!!!
|
| |
|
|
|
| Аллели | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:45 | Сообщение # 75 |
 мастер
| LiLy, АССАМБЛЕЯ, Спасибо! Мне до сих пор не верится! Там такие красивые собаки были, что я даже и не думала о таком замечательном исходе. Тем более, что в бесте групп мы только 4-е место заняли. Гайка дрыхнет, ни на что не реагирует.. Дрыгает во сне лапками, как будто все еще по рингу бежит!
|
| |
|
|