Пьяный делает много такого, от чего, протрезвев, краснеет. Сенека Луций Анней
| Конкурс. Хендлинг для чайников |
| LiLy | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:02 | Сообщение # 31 |
 заслуженный собаковод
Награды: 5
Статус: Offline
| кстати, насчет ринговки. Мне кажется брать ее в зубы как-то не очень эстетично выглядит
|
| |
|
| |
| Аллели | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:22 | Сообщение # 32 |
 мастер
Награды: 4
| LiLy, Quote (LiLy) Аллели а вы что уже в эту субботу на выставку идете? И в эту, и в следующую... Мы весь апрель и май почти каждые выходные идем.. Quote (LiLy) Мне кажется брать ее в зубы как-то не очень эстетично выглядит А может, наоборот, судья оценит, что вы готовы ради хорошей демонстрации собаки жевать ринговки!!
Проснёшься, бывает, как птица Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит..
|
| |
|
| |
| АССАМБЛЕЯ | Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:37 | Сообщение # 33 |
 опытный собаковод
Награды: 6
| Quote (LiLy) кстати, насчет ринговки. Мне кажется брать ее в зубы как-то не очень эстетично выглядит Если на ринге эксперт-мужчина, то ринговка в зубах, глазками "Хлоп-хлоп" и на коленяххххх - ОЧЕНЬ ЭРОТИЧНО, И ФАНТАЗИИ МУЖСКИЕ ВКЛЮЧАЮТСЯ, особенно если завуалированное, но не совсем декольте(главное грудью дышать глубоко)
|
| |
|
| |
| АССАМБЛЕЯ | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:35 | Сообщение # 34 |
 опытный собаковод
| Quote (Аллели) И в эту, и в следующую... Мы весь апрель и май почти каждые выходные идем.. cry Добро пожаловать в Клуб Ловцов Адреналина и Настроения(КЛАН)!!!
|
| |
|
| |
| Blackbrilliant | Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:48 | Сообщение # 35 |
 мастер
Награды: 3
| Quote (АССАМБЛЕЯ) Quote (Аллели) Хороший какой судья.. Quote (АССАМБЛЕЯ) Ревазик то?! smile Я под ним ещё и в эти выходные на Международке буду. Это не Реваз Хомасуридзе,а Шамиль Абракимов. Алелли,а судить вас кто будет?
http://www.goldenangel2004.narod.ru http://juttaelus.ru http://www.juttaelus2007.narod.ru
Сообщение отредактировал Blackbrilliant - Четверг, 16.04.2009, 18:49 |
| |
|
| |
| LiLy | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:31 | Сообщение # 36 |
 заслуженный собаковод
| Quote Если на ринге эксперт-мужчина, то ринговка в зубах, глазками "Хлоп-хлоп" и на коленяххххх - ОЧЕНЬ ЭРОТИЧНО, И ФАНТАЗИИ МУЖСКИЕ ВКЛЮЧАЮТСЯ, особенно если завуалированное, но не совсем декольте(главное грудью дышать глубоко) Так по вашим объяснениям получается выигрывает самая красивая хозяйка,а не собака
|
| |
|
| |
| LiLy | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:40 | Сообщение # 37 |
 заслуженный собаковод
| Аллели вы прям решили всерьез заняться выставочной карьерой? к нашей первой выставке с Листухой вы с Гайкой уже будете прям профессионалы!!!!
Сообщение отредактировал LiLy - Четверг, 16.04.2009, 19:40 |
| |
|
| |
| Аллели | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:37 | Сообщение # 38 |
 мастер
| Quote (LiLy) Так по вашим объяснениям получается выигрывает самая красивая хозяйка,а не собака Если б так - я бы не волновалась! Я ж уверена в своей прямо-таки неземной красоте! И по рингу я пройду гораздо лучше Гайки - однозначно! Blackbrilliant, Quote (Blackbrilliant) Алелли,а судить вас кто будет? Жан-Луи Грюнхель и Ярослав Кубала. LiLy, Quote (LiLy) к нашей первой выставке с Листухой вы с Гайкой уже будете прям профессионалы!!!! Если бы мы вовремя получили родословную - уже бы были профессионалами.. А вы когда идете на выставку?
Проснёшься, бывает, как птица Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит..
|
| |
|
| |
| LiLy | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:03 | Сообщение # 39 |
 заслуженный собаковод
| Quote А вы когда идете на выставку? у нас первая выставка только в мае,вроде 16. а что у вас с родословной было?
|
| |
|
| |
| Аллели | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:38 | Сообщение # 40 |
 мастер
| Quote (LiLy) а что у вас с родословной было? Да там все в куче. До документов нужных не было, то мы имя собаки неправильно написали - ну, в общем, стандартные бюрократические проволочки. Сейчас вроде все в норме - получили. теперь сдала их в РКФ на получение “EXPORT PEDIGREE”.. Quote (LiLy) у нас первая выставка только в мае,вроде 16. Не успеешь оглянуться - вот тебе и 16-е мая!
|
| |
|
| |
| LiLy | Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:08 | Сообщение # 41 |
 заслуженный собаковод
| А наша родословную Юля отдала тоже на экспорт. Она меня спросила,нужна нам такая или нет,я сначала сказала что нет, а оказывается без такой на Россию не пустят, я то думала такая нужна если только за границей выставляться
|
| |
|
| |
| Аллели | Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:58 | Сообщение # 42 |
 мастер
| LiLy, Родословные должны быть готовы на следующей неделе. Я свои повезла, и заодно у Юли взяла вашу. Отдала все вместе - 6-го апреля, кажется. Так что, в 20-х числах должны быть готовы. Но, впрочем, мы отвлеклись от темы. Вот еще вопрос возник - когда собака в ринге, ее можно подкармливать вкусняшкой? Все!! У меня психоз!!! И, кстати, что с собой нужно взять?
|
| |
|
| |
| АССАМБЛЕЯ | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:08 | Сообщение # 43 |
 опытный собаковод
| Quote (Blackbrilliant) Это не Реваз Хомасуридзе,а Шамиль Абракимов. Точно У нас просто они редко судят(Тои, Йорки) - путаю ещё.
|
| |
|
| |
| АССАМБЛЕЯ | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:12 | Сообщение # 44 |
 опытный собаковод
| Quote (LiLy) Так по вашим объяснениям получается выигрывает самая красивая хозяйка,а не собака smile smile smile Это как сделать "фон"красивый для собаки(ну или отвлечь внимание судьи от какой либо погрешности у собаки).
|
| |
|
| |
| АССАМБЛЕЯ | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:14 | Сообщение # 45 |
 опытный собаковод
| Quote (Аллели) И, кстати, что с собой нужно взять? СОБАКУ
|
| |
|
|
Магнит показывает на север и на юг; от человека зависит избрать хороший или дурной путь жизни. Козьма Прутков
|