| Книга: "Секреты показа в ринге" by George G. Alston |
| Алекса | Дата: Среда, 03.06.2009, 01:02 | Сообщение # 16 |
 мастер
Награды: 6
Статус: Offline
| Quote (АССАМБЛЕЯ) Видела как завалился Кавказец абалдеть Quote (LiLy) Если есть время и желание этим заниматься,то можно и сразу добиться успехов,главное для начала опыта поднобраться надо постоянно заниматься, но есть особо впечатлительные собачки!
Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем. Aleksa's House
|
| |
|
|
|
| АССАМБЛЕЯ | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:29 | Сообщение # 17 |
 опытный собаковод
| Quote (LiLy) можно и сразу добиться успехов,главное для начала опыта поднобраться А опыта набираются во время выставления на выставках. Одно дело тренироваться на выставках, а совсем другое выставлять в ринге. Иногда и опытный хендлер не справляется с эмоциями в ринге - а это передаётся и выставляемой собаке... Получается замкнутый круг - тренировки, ринг, тренировки, ринг... - опыт
|
| |
|
|
|
| LiLy | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:07 | Сообщение # 18 |
 заслуженный собаковод
Награды: 5
| Я про это и говорю,что если совсем опыта нет,то с первого раза конечно не выиграешь. Если хендлер совсем неопытный (такой как я например ) то я думаю 4-6 выступлений для начала это нормально А если есть уже опыт,то это звучит как утешение. Ну и конечно заниматься нужно помногу с собакой
|
| |
|
|
|
| АССАМБЛЕЯ | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:43 | Сообщение # 19 |
 опытный собаковод
| Quote (LiLy) Ну и конечно заниматься нужно помногу с собакой Помногу может и не надо(устанет и надоест), а вот понемногу, но каждый день - так делаю я.
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:15 | Сообщение # 20 |
 мастер
| Мы тоже понемногу занимаемся, когда по 5 минуток, когда по 10, но не больше 15-ти
Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем. Aleksa's House
|
| |
|
|
|
| АССАМБЛЕЯ | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:07 | Сообщение # 21 |
 опытный собаковод
| Я обычно во время прогулок занимаюсь. Увижу например 4 дерева образующие квадрат - вперёд заниматься(ходьба как на ринге, потом стойка, потом ходьба и поцелуй). Или большая клумба круглая - бегаем вокруг почти как идиоты
|
| |
|
|
|
| Аллели | Дата: Пятница, 12.06.2009, 01:29 | Сообщение # 22 |
 мастер
Награды: 4
| Quote (АССАМБЛЕЯ) бегаем вокруг почти как идиоты smile И мы бегаем. Надо мной весь двор ржет - я вокруг клумбы галопом, Гайка рядом, на ринговке, и Фрося с Плюшей по бокам шаг-в-шаг, только без поводков.. дурдом на выезде!!
Проснёшься, бывает, как птица Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит..
|
| |
|
|
|
| kassiopeja2 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:00 | Сообщение # 23 |
 опытный собаковод
Награды: 3
| Книга отличная, только где ее скачать можно полностью, не из форума? Или купить? У нас в городе я не нашла.
Мы в ответе за тех, кого приручили.
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:31 | Сообщение # 24 |
 мастер
| kassiopeja2, а она интересно полностью переведена? можно в инете попробовать поискать.
|
| |
|
|
|
| Yuna | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:01 | Сообщение # 25 |
 Рядовой собаковод
Награды: 0
| девочки,книга "Секреты показа в ринге" написана американцами,у которых хендлинг отличается от нашего...так что вполне понятно почему вы не согласны с некоторыми пунктами
хендлер,фотограф
Сообщение отредактировал Yuna - Пятница, 12.06.2009, 18:02 |
| |
|
|
|
| АССАМБЛЕЯ | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:48 | Сообщение # 26 |
 опытный собаковод
| Quote (kassiopeja2) Книга отличная, только где ее скачать можно полностью, не из форума? Или купить? У нас в городе я не нашла. Книгу можно встретить на многих сайтах в том числе и на моём http://ass-dog.ucoz.ru/index/0-6?lrFX4i
|
| |
|
|
|
| АССАМБЛЕЯ | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:51 | Сообщение # 27 |
 опытный собаковод
| Quote (Алекса) а она интересно полностью переведена? Не переведён только раздел "Груминг"(обычно это к грумёрам). А так полностью, правда опустили перевод про вакцины, дегельминтизацию и пр. ветеринарные аспекты.
|
| |
|
|