| Севенти Севен Имидж |
| Lena | Дата: Четверг, 10.05.2007, 00:41 | Сообщение # 1 |
 Полковник собаководов
Награды: 0
Статус: Offline
| С позволения Meriann начну я. Дома Кузя большой непоседа, обожает гоняться за мячиком, а когда выходит гулять бежит на детскую площадку, чтобы..... покататься с горки. Именно, именно. он забирается по лесенки и катится с горки , как ребетенок. Всегда радостно встречает гостей. Но бывают времена, когда Кузя должен забыть своё ребячество и отнестись ко всему серьезно. Это выставки. Кузе всего около двух недель назад исполнилось 9 месяцев и он уже имеет свой первый титул 29 апреля на выставке клуба Авеста 77 Имидж получил первый JСАС и титул Лучшего представителя породы. 21 апреля на выставке Гран-при Весенний Петербург Кузя был еще записан в класс щенков, (не хватило нескольких дней, чтоб записать его в юниоры) получил титул Лучшего щенка породы. Продолжение следует......
Сообщение отредактировал _A_X_I_L_E_S_ - Четверг, 10.05.2007, 01:11 |
| |
|
|
|
| Екатерина | Дата: Четверг, 10.05.2007, 00:49 | Сообщение # 2 |
 заслуженный собаковод
| Искренне желаю, Кузе шикарной выставочной карьеры! И больше выигранных бестов, ведь, я так понимаю, на рядовых Питерских выставках он практически будет бороться в породе сам с собой! Кстати, о девочках-силихемах, Lena, я так понимаю Вы их знаете у хозяйки одной из них ещё по-мойму скай? Или они просто общаются вместе?
Читайте на ночь Лоренца . . .
|
| |
|
|
|
| Lena | Дата: Четверг, 10.05.2007, 00:51 | Сообщение # 3 |
 Полковник собаководов
| Екатерина, если не ошибаюсь, вроде да. На самом деле лучше спросить у Merriann. Как я понимаю, хозяйка ская взяла себе щена силихема,если не ошибаюсь опять....
|
| |
|
|
|
| Екатерина | Дата: Четверг, 10.05.2007, 00:55 | Сообщение # 4 |
 заслуженный собаковод
| Lena, всё ясно, ладно Merriann! Я просто несколько с некоторыми скаистами, но я такой склерозматик, что помню их только в лицо, даже клички собаков не помню!
Читайте на ночь Лоренца . . .
|
| |
|
|
|
| Lena | Дата: Четверг, 10.05.2007, 01:23 | Сообщение # 5 |
 Полковник собаководов
| Дополню про Кузины достижения: 8 апреля на выставке "Капитолий" получил Лучшего щенка порода, это была Кузина самая первая выставка в начале его карьеры(хм...нескромно получилось )он очень старался...
|
| |
|
|
|
| Meriann | Дата: Пятница, 11.05.2007, 19:46 | Сообщение # 6 |
 Подполковник собаководов
| По поводу девочек силихемов: у одной хозяйки два скотча, а у второй только силихем. Сейчас делаю страничку в нете по силихемам, как только сделаю можно будет посмотреть по-больше информации по выставкам в россии и за рубежом, и вообще что интересного найду по силихемам буду сбрасывать на сайт.
|
| |
|
|
|
| _A_X_I_L_E_S_ | Дата: Пятница, 11.05.2007, 19:51 | Сообщение # 7 |
 заслуженный собаковод
Награды: 2
| | Quote (Lena) | | он забирается по лесенки и катится с горки | Местные к этому наверное уже привыкли,а если в ваш двор попадает незнакомый человек и видит это картину!!!Я представляю его реакцию
Вы всегда будете тяготеть к тому, что втайне любите более всего. Люди достигают не того, что им хочется, а того, чем они являются. Джеймс Аллен
|
| |
|
|
|
| Meriann | Дата: Пятница, 18.05.2007, 17:23 | Сообщение # 8 |
 Подполковник собаководов
| Да, в Питере сейчас продаётся щенок силихема, мальчик 3 мес. Добавлено (11.05.2007, 19:53) --------------------------------------------- В основном во дворе дети и они катаются вместе с ним. Добавлено (18.05.2007, 17:23) --------------------------------------------- http://meriannw.narod.ru/ сделала страничку в нете, заходите. Правда ещё многое надо сделать, буду стараться.
|
| |
|
|
|
| Lena | Дата: Суббота, 19.05.2007, 15:57 | Сообщение # 9 |
 Полковник собаководов
| Сегодня были на выставке с Кузьмой:2хЮСАС и 2хЛПП. На бесте БКС к сожалению, ничего не взяли, но у нас еще все впереди. На вторую выставку СПбКЦ на бесты не остались-долго ждать. По-поводу организации:все бесты ,которые проводил БКС начались вовремя в 14-00. Правда параллельно шла выставка другого клуба. Главное с погодой повезло нам, с утра светило солнце. и ни одного облачка, прада сейчас уже появились облака, надеюсь погода не испортится.
Сообщение отредактировал Lena - Суббота, 19.05.2007, 15:58 |
| |
|
|
|
| Blackbrilliant | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 01:15 | Сообщение # 10 |
 мастер
Награды: 3
| Леник,поздравляю с победами Кузи,молодцы!!!
http://www.goldenangel2004.narod.ru http://juttaelus.ru http://www.juttaelus2007.narod.ru
|
| |
|
|
|
| Lena | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 15:02 | Сообщение # 11 |
 Полковник собаководов
| | Quote (Blackbrilliant) | | поздравляю с победами Кузи | Спасибо! идем в следующие выходные тоже, нам последний ЮСАС остался т-т-т, не сглазить
|
| |
|
|
|
| _A_X_I_L_E_S_ | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 08:35 | Сообщение # 12 |
 заслуженный собаковод
| Lena,присоединяюсь к поздравлению!!!Удачи в следующие выходные!
Вы всегда будете тяготеть к тому, что втайне любите более всего. Люди достигают не того, что им хочется, а того, чем они являются. Джеймс Аллен
|
| |
|
|
|
| Lena | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 15:09 | Сообщение # 13 |
 Полковник собаководов
| Удача, скажем так, сегодня от нас отвернулась.... судил Александров дал "отлично" без титула... а нам последний оставался.. .Но это еще как можно пережить, а вот выставка и условия .... про ринги я вообще молчу. Бегали просто по песку , как на пляже...
Сообщение отредактировал Lena - Воскресенье, 27.05.2007, 15:10 |
| |
|
|
|
| _A_X_I_L_E_S_ | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 00:44 | Сообщение # 14 |
 заслуженный собаковод
| Фортуна,она изменчивая дама,так что не надо сильно отчаиваться,в следующий раз обязательно повезет!!!
|
| |
|
|
|
| Lena | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 18:49 | Сообщение # 15 |
 Полковник собаководов
| В субботу 2-ого июня будем исправляться!!
|
| |
|
|