Всем доброго времени суток! Разрешите представиться -Карасева Алена, руководитель питомника йоркширских терьеров "Тульский престиж". Мой питомник был зарегистрирован в РКФ и FCI и занимается разведением собак породы йоркширский терьер. В племенной работе пристальное внимание уделяем правильной анатомии, шелковой структуре шерсти и, главное, отличному темпераменту и веселому, неагрессивному характеру. Я рада предложить Вам помощь в выборе щенка в качестве домашнего любимца или победителя выставок, Чемпиона-кобеля для вязок, а так же в уходе за вашим любимцем. Помощь в выращивании и консультации по уходу за собакой. Потихонечку начну представлять Вашему вниманию своих собак.Итак...Знакомтесь! Шрек [big]Лакки Стар Плейфул Именс Флейм (Шрек)[/big]родословная [font color=red]Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Украины,Чемпион Белоруси,РКФ, Чемпион РФЛС,Чемпион РФСС, Чемпион ОАНКОО,10хЛПП,16хСАС[/font] Lakki Star Playful Immese Flame (о.Интерчемпион, Грандчемпион,Чемпион России, РКФ, Беларуси, Румынии, Украины,Грузии, Узбекистана,Чемпион Национального Клуба-MINI SHOP POKEMON х м.Интерчемпион, Чемпион России, РКФ, Беларуси, Украины, Румынии, Грузии, Узбекистана. Кандидат в чемпионы НКП. Юный Чемпион Терьер - Союза России.Лучший юниор "Евразия-2003"-МINI SHOP O'MA BELLE ) Зав. Гайзер Е.Вл. Карасева А. Мой маленький мальчик Шрек... Лакки Стар Плейфул Именс Флейм-"Счастливая звезда... маленькое, игривое пламя".Он действительно маленький-2200-(2300- когда поест)). Оочень умный ....ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ...равнодушным никого не оставляет.... Приносит по команде "апорт" игрушку,причем знает игрушки "по именам".Подает лапку.Делает "зайку".Знает команду -"голос". Чемпион.Отлично выставляется. Не однократно отмечены экспертами красивая породная голова( которую он, к слову,"передает" своим деткам ),, прочный верх, прекрасного качества( и количества) шерсть. С уважением, Карасева Алёна Руководитель питомника " Тульский Престиж "
Питомник йоркширских терьеров "Тульский Престиж".Высокая культура разведения.Гарантия качества щенков.Чемпионы-кобели для вязок. Тел.8 9038455545 http://prestig.forum24.ru/
|