| Мягкошерстный Пшеничный Терьер |
| pepsi | Дата: Суббота, 07.04.2007, 12:00 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой собаковод
Награды: 0
Статус: Offline
| Вам нужен друг и неугомонный выдумщик? Преданный компаньон и неиссякаемый источник веселья? Мягкий , забавный и послушный охранник? Непосредственный и жизнерадостный член семьи? Мало кто может сравнится в универсальности с МЯГКОШЕРСТНЫМ ПШЕНИЧНЫМ ТЕРЬЕРОМ!!! Приведите в дом этого забавного пушистика - и в вашей семье будет САМАЯ ЛЮБИМАЯ СОБАКА НА СВЕТЕ!!! Успейте стать счастливым обладателем щенка пшенички!!! www.scwt.pshenik.ru 89022126656 8-4012-915217 yashka@gazinter.net Питомник "Из плюшевых снов" Прививки, родословные, все необходимые документы. Консультации, помощь в выращивании. Доставка в ваш город Мы любим и ценим наших собак и их владельцев!
Питомник терьеров "Из Плюшевых Снов" Мы любим и ценим наших собак и их владельцев! www.scwt.ru
|
| |
|
|
|
| Molli | Дата: Вторник, 07.08.2007, 16:47 | Сообщение # 2 |
|
| Здраствуйте. Вот решила написать о нас. В нашей семье два пшеника.Почитать о них вы можете на сайте Наши собаки . Ну, а тут добавлю: Tvantengen Persial Remo (фото с интерры) Ему уже почти 3 года, Зубы:идеальные ножницы, Характер: терьеристый На Интерре2007 Взял ВОВ Bju Marshi Airish Shik for Show Ей сейчас 1год и 9 месяцев В этом году в загребе(Хорватия) На чемпионате Европы мы получили Чемпиона Европы Зубы: идеальные нжницы Характер:уровновешаный
Сообщение отредактировал Molli - Вторник, 07.08.2007, 16:49 |
| |
|
|
|
| luca | Дата: Вторник, 01.01.2008, 17:41 | Сообщение # 3 |
 Рядовой собаковод
| В нашем доме тоже живут пшенички. Это Хелен Златакудрая Бестия.В силу обстоятельст выставляться начала в возрасте трех лет.Первой выставкой была"Сезон в Нижнем 2007". Получили отлично,сас и великолепные описания экспертов.Единственное что нам помешало победить-неуверенное поведение в ринге. 
|
| |
|
|
|
| Екатерина | Дата: Вторник, 01.01.2008, 21:24 | Сообщение # 4 |
 заслуженный собаковод
| luca, рады приветствовать Вас на нашем форуме! Рассказывайте подробнее о Ваших терьерах!
Читайте на ночь Лоренца . . .
|
| |
|
|
|
| Раюшка | Дата: Среда, 02.01.2008, 12:19 | Сообщение # 5 |
|
мастер
| Красотища! Я бы тоже с удовольствием послушала об этих собаках. Тяжело ли их готовить к выставке?
у нас есть щенки гладкошерстного фокстерьера и немецкой овчарки питомник ф.Дримлэнд http://www.fromdreamland.newbb.ru/ и http://www.f-dreamland.sitecity.ru/
|
| |
|
|
|
| bedlington | Дата: Среда, 02.01.2008, 15:40 | Сообщение # 6 |
|
Подполковник собаководов
| Будучи хендлером и грумером пшеников, могу сказать готовить их не сложно-в хендлинге они в основной массе как и терьеры-любят показухи. А по шерсти-они разные, но схема стрижек несложная. Без вычурностей.
хендлер-грумер
|
| |
|
|
|
| luca | Дата: Среда, 09.01.2008, 00:16 | Сообщение # 7 |
 Рядовой собаковод
| Всем привет!Продолжу рассказывать о моих пшениках.О терьерах вообще можно бесконечно рассказывать. Кроме Хелен(дома она Лялька) у нас еще есть мальчик Villa Rosas Piran.Дома он Рыжий и он у нас в гостях,в аренде.Мы его взяли как будущего мужа нашей Ляльки.
|
| |
|
|
|
| luca | Дата: Среда, 09.01.2008, 00:24 | Сообщение # 8 |
 Рядовой собаковод
| Еще у нас есть доча Пирана.Ей скоро 10 месяцев и зовут ее Достойная Царствовать из Тагильской Сказки.Домашняя кличка Крутя.Она ее полностью оправдывает.Всегда веселая,заводная,в центре всех игр и проказ.Но лучше ее не задевать,спуску ни кому не даст.За себя умеет постоять и ни кому ни уступает.Фотографии пока нет.Все какие-то очень домашние и не интересные. Еще у нас живет мальчик Тагильская Сказка Никон Игрок,домашняя кличка Гоша.Гоша у нас настоящий джентельмен.Любит всех наших дам не обижает их и все им прощает.Ему скоро годик. А еще у нас живет Черный терьер Дуся и два скай терьера.Но об этих в другой теме. 
Сообщение отредактировал luca - Среда, 09.01.2008, 00:29 |
| |
|
|
|
| bedlington | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 12:20 | Сообщение # 9 |
|
Подполковник собаководов
| А у нас подрастает новое поколение ЮХов с пшеном!
хендлер-грумер
|
| |
|
|
|
| m@ngo | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:25 | Сообщение # 10 |
 Сержант собаководов
| а у меня есть полупшен Молли цвет как у Хелен luca Рост, телосложение пшениковское. А голова вот вестячья. Характер точно не вестячий...может, пшениковский?
весты - это моё всё
|
| |
|
|
|
| bedlington | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:25 | Сообщение # 11 |
|
Подполковник собаководов
| Ой такой смешной пес у М@ngo! Прямо коктейль-терьер!
хендлер-грумер
|
| |
|
|
|
| luca | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:26 | Сообщение # 12 |
 Рядовой собаковод
| Новые фотки Гоши ,нам годик. Добавлено (28.01.2008, 21:26) --------------------------------------------- m@ngo, Чудесный песик,такой весельчак!!
Сообщение отредактировал luca - Понедельник, 28.01.2008, 21:28 |
| |
|
|
|
| m@ngo | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:53 | Сообщение # 13 |
 Сержант собаководов
| Кстати, а у кого есть знакомый пшено-грумер? Я бы хотела попробовать машинкой как пшеника сделать. Тем более шерсть у неё аналогичная. Только ещё и триммингуется слегка (от вестов, наверно, досталось)
весты - это моё всё
Сообщение отредактировал m@ngo - Пятница, 01.02.2008, 00:54 |
| |
|
|
|
| pepsi | Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:01 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой собаковод
| m@ngo, А пшенички на стригутся машинкой, хотя для домашнего трумминга в принципе можно и машинкой подстричь.
Питомник терьеров "Из Плюшевых Снов" Мы любим и ценим наших собак и их владельцев! www.scwt.ru
|
| |
|
|
|
| bedlington | Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:00 | Сообщение # 15 |
|
Подполковник собаководов
| m@ngo я стригу пшено и др. Хотите позвоните мне 8-926-5805093 или 8-926-4773708 Ирина
хендлер-грумер
|
| |
|
|