| Маська | Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:34 | Сообщение # 16 |
 собаковод
Награды: 1
Статус: Offline
| Алекса, а моя в магазе всё время в дверях мешается....
Placebo
|
| |
|
|
| Аллели | Дата: Пятница, 29.02.2008, 01:12 | Сообщение # 17 |
 мастер
Награды: 4
| А я вообще не оставляю около магазина. Либо с ними хожу (если пускают), а если нет - то в магазин иду отдельно, без собаки. За керна еще не так страшно - порода редкая и малоизвестная в Москве. А вот вестики такие модные сейчас.. Сопрут только так. да и собачки обычно ласковые и беззлобные - кусаться не будут. Никаких проблем - взял под мышку и унес.. Кстати, в Москве сейчас процветает новый вид мошенничества. Мошенники тырят собак (обычно мелких) у зазевавшегося хозяина, ждут пару дней, когда хозяин весь район обклеит объявлениями о пропаже любимца, а потом звонят и требуют нехилого вознаграждения.
Проснёшься, бывает, как птица Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит..
|
| |
|
|
| Маська | Дата: Пятница, 29.02.2008, 02:05 | Сообщение # 18 |
 собаковод
| Аллели, ОМГ...спасибки,что предупредили)
Placebo
|
| |
|
|
| Алекса | Дата: Пятница, 29.02.2008, 10:47 | Сообщение # 19 |
 мастер
Награды: 6
| Quote (Маська) а моя в магазе всё время в дверях мешается.. Бедная, действительно с такой собакой ходить не следует, она маленька я же, я свою Номи то всегда с собой в магаз беру, если выгоняют, я или хамлю или прячу собаку под куртку.
Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем. Aleksa's House
|
| |
|
|
| Алекса | Дата: Пятница, 29.02.2008, 10:54 | Сообщение # 20 |
 мастер
Награды: 6
| Аллели, А мою питбульшу один раз спёрли, милиция целый день искала, нашли! Но она тогда былапяти месячная, я даже и не думала, что пита будут воровать а совсем недавно её тоже хотели спереть, выхожу я из магазина, а под дверями меня уже встречает морда, а через три метра (как длина поводка) стоит целая толпа мужики и тётька и орут во всё горло держи ЕГО, держи, ну и держут за трёхметровый поводок, собака этого даже и не чуствовола, не знаю отвязал её кто или сама...... но мне стало так смешно, я строго у них спрашиваю, где вы взяли эту собаку, надо было видеть их рожи Короче тётка сразу и говорит, лучше надо привязывать! а мужик спросил или нет случайно у меня таких щенков))) Мне так смешно было, я представила как бы они её тащили она просто бы с ними не пошла, а если бы и затащили её домой, она бы там такое устроила сами не рады бы были. В чём парадокс, как воровать пита так пожайлусто, а если со мной без намордника, всё -- зверь-убийца!
Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем. Aleksa's House
|
| |
|
|
| Маська | Дата: Суббота, 29.03.2008, 12:15 | Сообщение # 21 |
 собаковод
| я вот теперь каждый раз пёсика отпускаю))прикормку идеальную нашла)))
Placebo
|
| |
|
|
| Strawy | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:47 | Сообщение # 22 |
 Подполковник собаководов
| А что за прикормка?
Сообщение отредактировал Strawy - Суббота, 29.03.2008, 15:47 |
| |