| Животные в нашей постели. |
| АССАМБЛЕЯ | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:04 | Сообщение # 91 |
 опытный собаковод
Награды: 6
Статус: Offline
| Quote (Алекса) перебиваются как-то и без него. Кошмар! И куда общество "Защиты животных" смотрит. Тут же налицо жестокое обращение с собаками. Деточек без нового одеяла оставили.
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:38 | Сообщение # 92 |
 мастер
| АССАМБЛЕЯ, пока не научатся беречь вещи))) не получат! а то конечно не знают как одеяла достаются и рвут! я так и не поняла чего они изорвали его, лапами копали как-то и рвали...
Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем. Aleksa's House
|
| |
|
|
|
| АССАМБЛЕЯ | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:15 | Сообщение # 93 |
 опытный собаковод
| Quote (Алекса) пока не научатся беречь вещи))) не получат! Quote (Алекса) я так и не поняла чего они изорвали его, лапами копали как-то и рвали... Друг от друга отнимали, каждая побольше кусок на себя пыталась затащить...
|
| |
|
|
|
| LiLy | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:08 | Сообщение # 94 |
 заслуженный собаковод
Награды: 5
| Да это просто Хани тайком к ним пришла и одеяло цапнула
|
| |
|
|
|
| Аллели | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:53 | Сообщение # 95 |
 мастер
Награды: 4
| А мои не спят под одеялом. Но ложатся именно на одеяло - хрен спихнешь. Поэтому я тоже мерзну - не могу одеяло на себя натянуть - на нем Гайка лежит.
Проснёшься, бывает, как птица Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит..
|
| |
|
|
|
| LiLy | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:00 | Сообщение # 96 |
 заслуженный собаковод
| Аллели что-то вас тут давно не видно?
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Среда, 03.06.2009, 01:29 | Сообщение # 97 |
 мастер
| Аллели, и мои заразки так делают! Quote (АССАМБЛЕЯ) Друг от друга отнимали, каждая побольше кусок на себя пыталась затащить... наверно)) Quote (LiLy) Да это просто Хани тайком к ним пришла и одеяло цапнула нееет)) она мои тапки только дорывает, уже дорвала... когда она это сделала я так и не поняла.
Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем. Aleksa's House
|
| |
|
|
|
| АССАМБЛЕЯ | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:51 | Сообщение # 98 |
 опытный собаковод
| Quote (Алекса) когда она это сделала я так и не поняла. Ну явно когда они не были на ногах у мамы Скорее всего ночью - тихо мирно пожёвывая мамин тапок мы мечтали о чём то своём собачьем ...
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:50 | Сообщение # 99 |
 мастер
| Quote (АССАМБЛЕЯ) Скорее всего ночью - тихо мирно пожёвывая мамин тапок мы мечтали о чём то своём собачьем красиво... да, скорей всего, потомучто тапок лежал в кровати))))
|
| |
|
|
|
| LiLy | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:37 | Сообщение # 100 |
 заслуженный собаковод
| Алекса короче надо ночью в тапках спать,чтоб они не сгрызались кое-кем
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:50 | Сообщение # 101 |
 мастер
| LiLy, так точно обгладают, тапки надо припрятывать!
|
| |
|
|
|
| LiLy | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:57 | Сообщение # 102 |
 заслуженный собаковод
| Листуха один раз пока у меня подруга в гостях была,чуть ее кроссы не съела,но хозяйское ухо не дремлет Я сразу услыхала что-то неладное
|
| |
|
|
|
| Аллели | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:28 | Сообщение # 103 |
 мастер
Награды: 4
| LiLy, Quote (LiLy) Аллели что-то вас тут давно не видно? Да тут я, захожу, просто у меня сессия сейчас, экзамены - загружена по самое нехочу, да еще и бытовые проблемы... Убегалась вся, в общем... Quote (LiLy) короче надо ночью в тапках спать,чтоб они не сгрызались кое-кем Ага. Когда мы на дачу приезжаем, мой дед так и делает. Прихожу - смотрю, спит дед на диване, рядом собаки, а тапки свои дед трогательно так к груди прижимает.. Уржалась! А когда ко мне гости приходят, я их обувь в специально отведенный для этого шкафчик прячу. Ибо может, и не сожрут, но утащить и спрятать - это запросто. А квартира у меня большая, замучаешься искать.
Проснёшься, бывает, как птица Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит..
|
| |
|
|
|
| АССАМБЛЕЯ | Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:02 | Сообщение # 104 |
 опытный собаковод
| Quote (Аллели) спит дед на диване, рядом собаки, а тапки свои дед трогательно так к груди прижимает.. Уржалась! У меня так отец спит, а мама бережно тапочки под подушку складывает Наши тапки стоят на стенке, а вот дочь не ставит и утро начинается с поисков(обычно находятся в переноске).
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:25 | Сообщение # 105 |
 мастер
| АССАМБЛЕЯ, Quote (АССАМБЛЕЯ) а вот дочь не ставит и утро начинается с поисков(обычно находятся в переноске). )) а у нас нет проблем с поиском носков, доня- Ханя приносит их утром под самый нос)))) Аллели, Quote (Аллели) Прихожу - смотрю, спит дед на диване, рядом собаки, а тапки свои дед трогательно так к груди прижимает.. бедный живет в терроре)))
|
| |
|
|