ТерЬерТоРия    

Форум о терьерах

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 8«123478»
Модератор форума: Blackbrilliant, Екатерина 
Форум о терьерах » терьеры (все породы) » =ДРЕССИРОВКА= » Животные в нашей постели. (А вы разрешаете?)
Животные в нашей постели.
АлексаДата: Вторник, 03.06.2008, 15:00 | Сообщение # 16
мастер
Награды: 6
Статус: Offline
T@nush@, smile smile нужно было и тебе на него порычать. А мой муж в последнее время каким-то извергом стал, выганяет больших из комнаты, (они спят в своей комнате на постели), но с нами же им веселей, я один раз тайненько Кими протащила smile
а Номи с нами постоянно спит, её даже можно и найти в постели)))

Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем.
Aleksa's House

NatalyДата: Вторник, 03.06.2008, 18:14 | Сообщение # 17
Подполковник собаководов
Награды: 0
Мои тож все спят с нами-правда нам легче-мы практически не гуляем...У каждой есть свое место-кто на голове, кто на тебе, кто в ногах... applause

йорков много не бывает!

DonetaДата: Вторник, 03.06.2008, 23:23 | Сообщение # 18
Лейтенант собаководов
Наша спит только с нами и исключительно на подушке, так что получется либо мы с мужем на 1 подушке, а она на второй, либо моя голова между ее передними и задними лапами, упершись в пузико , лежит ))) нас не напрягает. В ногах в это время спят кот и кошка, котрые собаку туда не пускают. Каждый на своем месте )

ИгрушкаДата: Вторник, 03.06.2008, 23:34 | Сообщение # 19
Лейтенант собаководов
Награды: 1
а у меня драки, кто будет спать с собакой, потому ложаться все поочереди - сначала младший берет сабашку и через 5 минут она уже его усыпляет, потом она мигрирует к старшему, когда она усыпляет его , то притопывает ко мне с мужем...
Потому в узких семейных кругах имеет имя - Димедрол, но это секрет wine

АлексаДата: Среда, 04.06.2008, 14:43 | Сообщение # 20
мастер
Игрушка,
Quote (Игрушка)
Потому в узких семейных кругах имеет имя - Димедрол, но это секрет

smile

Aleksa's House

T@nush@Дата: Четверг, 05.06.2008, 04:17 | Сообщение # 21
собаковод
Quote (Игрушка)
Димедрол

А что, хорошая кличка!!!! smile smile smile
Собак дома как только не зовут;)

TashenkaДата: Четверг, 05.06.2008, 10:48 | Сообщение # 22
Сержант собаководов
наша тоже снами спит, мы правда каждый день пытаемя её отучить, но она уходт на своё кресло, только до того момента, как мы заснём, так что просыпаемся мы всегда втроём smile

АллелиДата: Четверг, 05.06.2008, 14:23 | Сообщение # 23
мастер
Награды: 4
А мои меня достали что-то.. Эти три толстые тушки не дают ни ноги вытянуть, ни одеяло на плечи натянуть.. И ведь не спихнешь!!

Проснёшься, бывает, как птица
Крылатой пружиной на взводе,
И хочется жить и трудиться,
Но к завтраку это проходит..

HippyДата: Пятница, 06.06.2008, 00:58 | Сообщение # 24
Сержант собаководов
Очень интересная тема! Я со своими четырьмя скотчами сплю, конечно не совсем, что бы очень, но..всё-таки. Одна девушка рядом на подушке, вторая в ногах, что часто напоминает молодость и походы, когда в двухместной палатке спало пять человек и по команде переворачивались в правого на левый бок. Так и тут: переворачиваемся вдвоем. Третий охламон спит сбоку и периодически. Четвертый залезает на диваны только в плохую погоду. Вроде не выспешься, но когда я узнаю, что моя знакомая с десятью шпицами на подушках, не может и голову повернуть, начинаю отдыхать в полной мере... smile Важен не размер. а количество!!!

РаюшкаДата: Пятница, 06.06.2008, 22:34 | Сообщение # 25
мастер
Ой,а у меня часть перестала со мной спать и я вздохнула спокойно.Раньше спали так: двухспальная кровать 2 на 2.Я посередке,а вокруг меня 3 немки,фокс и на голове шпиц.
Сейчас поставила мягкий диван собакам и кресло,2 овчарки стали спать там.А старшая немка,фокс и шпиц со мной.Шпицу купила домик,она иногда ходит там спит.

у нас есть щенки гладкошерстного фокстерьера и немецкой овчарки питомник ф.Дримлэнд
http://www.fromdreamland.newbb.ru/ и http://www.f-dreamland.sitecity.ru/

T@nush@Дата: Суббота, 07.06.2008, 04:21 | Сообщение # 26
собаковод
Мои всяческие домики отвергают на корню:( Мелкой понравилось спать под диваном, но там такой маленький лаз, что она вот вот застрянет, гоняю ее от туда:)))

РаюшкаДата: Суббота, 07.06.2008, 06:42 | Сообщение # 27
мастер
Расширь лаз )))
А у меня фоксятина если залазиет в домик,то начинает копать.У нее наверное ассоциация с норкой.

Ты сегодня работаешь?

у нас есть щенки гладкошерстного фокстерьера и немецкой овчарки питомник ф.Дримлэнд
http://www.fromdreamland.newbb.ru/ и http://www.f-dreamland.sitecity.ru/

T@nush@Дата: Суббота, 07.06.2008, 07:00 | Сообщение # 28
собаковод
Ага:) Смотрю ты тоже в поте лица;)
Рай, лаз под диваном! Вот я еще диван не ломала для глупенькой сучки:)))))) smile smile

kassiopeja2Дата: Суббота, 05.07.2008, 10:04 | Сообщение # 29
опытный собаковод
Награды: 3
Моя ротвейлерша после рождения щенков стала порываться спать на диване, чего раньше за ней не замечались.

Мы в ответе за тех, кого приручили.

АлексаДата: Суббота, 05.07.2008, 22:55 | Сообщение # 30
мастер
Аллели,
Quote (Аллели)
не дают ни ноги вытянуть, ни одеяло на плечи натянуть.. И ведь не спихнешь!!

тоже самое и у нас было))) мужу это надоело. Но они вроде уже и не жалуются, у них своя кровать в другой комнате и ночью Кими спит именно на ней))) если днём то в кресле, то на диване сидит, то ночью, я ей говорю, Кими иди спать, и она идёт в другую комнату на кровать)))

Aleksa's House

Форум о терьерах » терьеры (все породы) » =ДРЕССИРОВКА= » Животные в нашей постели. (А вы разрешаете?)
Страница 2 из 8«123478»
Поиск:

зообиржа, рейтинг, объявления, животные, собаки, кошки, щенки, котята, продажа щенков, продажа котят