| Животные в нашей постели. |
| Алекса | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:00 | Сообщение # 16 |
 мастер
Награды: 6
Статус: Offline
| T@nush@, нужно было и тебе на него порычать. А мой муж в последнее время каким-то извергом стал, выганяет больших из комнаты, (они спят в своей комнате на постели), но с нами же им веселей, я один раз тайненько Кими протащила а Номи с нами постоянно спит, её даже можно и найти в постели)))
Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем. Aleksa's House
|
| |
|
|
|
| Nataly | Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:14 | Сообщение # 17 |
 Подполковник собаководов
Награды: 0
| Мои тож все спят с нами-правда нам легче-мы практически не гуляем...У каждой есть свое место-кто на голове, кто на тебе, кто в ногах...
йорков много не бывает!
|
| |
|
|
|
| Doneta | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:23 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант собаководов
| Наша спит только с нами и исключительно на подушке, так что получется либо мы с мужем на 1 подушке, а она на второй, либо моя голова между ее передними и задними лапами, упершись в пузико , лежит ))) нас не напрягает. В ногах в это время спят кот и кошка, котрые собаку туда не пускают. Каждый на своем месте )
|
| |
|
|
|
| Игрушка | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:34 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант собаководов
Награды: 1
| а у меня драки, кто будет спать с собакой, потому ложаться все поочереди - сначала младший берет сабашку и через 5 минут она уже его усыпляет, потом она мигрирует к старшему, когда она усыпляет его , то притопывает ко мне с мужем... Потому в узких семейных кругах имеет имя - Димедрол, но это секрет
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:43 | Сообщение # 20 |
 мастер
| Игрушка, Quote (Игрушка) Потому в узких семейных кругах имеет имя - Димедрол, но это секрет
Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем. Aleksa's House
|
| |
|
|
|
| T@nush@ | Дата: Четверг, 05.06.2008, 04:17 | Сообщение # 21 |
 собаковод
| А что, хорошая кличка!!!! Собак дома как только не зовут;)
|
| |
|
|
|
| Tashenka | Дата: Четверг, 05.06.2008, 10:48 | Сообщение # 22 |
 Сержант собаководов
| наша тоже снами спит, мы правда каждый день пытаемя её отучить, но она уходт на своё кресло, только до того момента, как мы заснём, так что просыпаемся мы всегда втроём
|
| |
|
|
|
| Аллели | Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:23 | Сообщение # 23 |
 мастер
Награды: 4
| А мои меня достали что-то.. Эти три толстые тушки не дают ни ноги вытянуть, ни одеяло на плечи натянуть.. И ведь не спихнешь!!
Проснёшься, бывает, как птица Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит..
|
| |
|
|
|
| Hippy | Дата: Пятница, 06.06.2008, 00:58 | Сообщение # 24 |
 Сержант собаководов
| Очень интересная тема! Я со своими четырьмя скотчами сплю, конечно не совсем, что бы очень, но..всё-таки. Одна девушка рядом на подушке, вторая в ногах, что часто напоминает молодость и походы, когда в двухместной палатке спало пять человек и по команде переворачивались в правого на левый бок. Так и тут: переворачиваемся вдвоем. Третий охламон спит сбоку и периодически. Четвертый залезает на диваны только в плохую погоду. Вроде не выспешься, но когда я узнаю, что моя знакомая с десятью шпицами на подушках, не может и голову повернуть, начинаю отдыхать в полной мере... Важен не размер. а количество!!!
|
| |
|
|
|
| Раюшка | Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:34 | Сообщение # 25 |
|
мастер
| Ой,а у меня часть перестала со мной спать и я вздохнула спокойно.Раньше спали так: двухспальная кровать 2 на 2.Я посередке,а вокруг меня 3 немки,фокс и на голове шпиц. Сейчас поставила мягкий диван собакам и кресло,2 овчарки стали спать там.А старшая немка,фокс и шпиц со мной.Шпицу купила домик,она иногда ходит там спит.
у нас есть щенки гладкошерстного фокстерьера и немецкой овчарки питомник ф.Дримлэнд http://www.fromdreamland.newbb.ru/ и http://www.f-dreamland.sitecity.ru/
|
| |
|
|
|
| T@nush@ | Дата: Суббота, 07.06.2008, 04:21 | Сообщение # 26 |
 собаковод
| Мои всяческие домики отвергают на корню:( Мелкой понравилось спать под диваном, но там такой маленький лаз, что она вот вот застрянет, гоняю ее от туда:)))
|
| |
|
|
|
| Раюшка | Дата: Суббота, 07.06.2008, 06:42 | Сообщение # 27 |
|
мастер
| Расширь лаз ))) А у меня фоксятина если залазиет в домик,то начинает копать.У нее наверное ассоциация с норкой. Ты сегодня работаешь?
у нас есть щенки гладкошерстного фокстерьера и немецкой овчарки питомник ф.Дримлэнд http://www.fromdreamland.newbb.ru/ и http://www.f-dreamland.sitecity.ru/
|
| |
|
|
|
| T@nush@ | Дата: Суббота, 07.06.2008, 07:00 | Сообщение # 28 |
 собаковод
| Ага:) Смотрю ты тоже в поте лица;) Рай, лаз под диваном! Вот я еще диван не ломала для глупенькой сучки:))))))
|
| |
|
|
|
| kassiopeja2 | Дата: Суббота, 05.07.2008, 10:04 | Сообщение # 29 |
 опытный собаковод
Награды: 3
| Моя ротвейлерша после рождения щенков стала порываться спать на диване, чего раньше за ней не замечались.
Мы в ответе за тех, кого приручили.
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Суббота, 05.07.2008, 22:55 | Сообщение # 30 |
 мастер
| Аллели, Quote (Аллели) не дают ни ноги вытянуть, ни одеяло на плечи натянуть.. И ведь не спихнешь!! тоже самое и у нас было))) мужу это надоело. Но они вроде уже и не жалуются, у них своя кровать в другой комнате и ночью Кими спит именно на ней))) если днём то в кресле, то на диване сидит, то ночью, я ей говорю, Кими иди спать, и она идёт в другую комнату на кровать)))
|
| |
|
|