| bedlington | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 16:45 | Сообщение # 76 |
|
Подполковник собаководов
Награды: 0
Статус: Offline
| Вчера в Пушкине (Лен.обл) был дебют Зефирки! Он получил ЛБ! Молодцы Валя и Лена
хендлер-грумер
|
| |
|
|
| bedlington | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:09 | Сообщение # 77 |
|
Подполковник собаководов
| Зефирка отвыставлялся на Белых ночах став два раза лучшим бебиком породы! Так держать.! В первый день ЦАЦИБи ЛС стала ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО из Лапландии Канис а Р.ЦАЦИБ ее брат Евгений Онегин! Поздравления владельцам и заводчику! А так же дедушке Джосту! Вчера в Москве на выставке Бриз Бенни получил ЛПП. Но самое главное то что он впервые участвовал в конкурсе Юных хендлеров! Настя в младшей группе стала с ним второй а затем в старшей группе Саша Морковкина повторила такой же результат! Молодцы Настя, Саша и Бенни! Было приятно увидеть хороший контакт с собакой и приятную работу!
хендлер-грумер
|
| |
|
|
| bedlington | Дата: Пятница, 04.07.2008, 15:31 | Сообщение # 78 |
|
Подполковник собаководов
| Прошла Интерра в Швеции. Под судейством американцев и австралийцев победили собаки из шведского пит. VELVETY! Они же выиграли ЮНИОР-БИС, и Рез.БИС выставки! Браво Лизе-Лотта! Как всегда на высоте! Моя замечательная заводчица Малин стала второй в своих классах (5 собак). Российские бедлингтоны тоже призеры в своих классах! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ!!!
хендлер-грумер
|
| |
|
|
| bedlington | Дата: Вторник, 12.08.2008, 19:39 | Сообщение # 79 |
|
Подполковник собаководов
| Бенни съездил в Полтаву, получил CACIB, CAC,BOB и стал Чемпионом Украины. Джост на лето получил каникулы но уже лето заканчивается и он снова готовится к выставочным дням. Внучки Джоста из Омска Зося и Вита здорово выставились в Омске-Зося 4-я в бесте бебиков , а Вита -2-я в группе! Молодец Игорь!
хендлер-грумер
|
| |
|
|
| bedlington | Дата: Вторник, 12.08.2008, 19:41 | Сообщение # 80 |
|
Подполковник собаководов
| В Петрозаводске родились дети от Бенни в питомнике АЙРИС БЛЮ. 3 девочки и 2 мальчика! Желаем детишкам расти здоровыми и крепкими и найти добрых и любящих владельцев!
хендлер-грумер
|
| |
|
|
| валя | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:40 | Сообщение # 81 |
 Сержант собаководов
| Давно я здесь не была, после установки программы все потерялось. Ира, привет.
|
| |
|
|