| Какой корм лучше всего приобретать? |
| _A_X_I_L_E_S_ | Дата: Суббота, 29.09.2007, 01:19 | Сообщение # 46 |
 заслуженный собаковод
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (T@nush@) Знаю в Норильске бабушка с вестиком (как он вообще к ней попал отдельная историй), А история интересная,тогда интересно было бы послушать,правда в другой теме!!!
Вы всегда будете тяготеть к тому, что втайне любите более всего. Люди достигают не того, что им хочется, а того, чем они являются. Джеймс Аллен
|
| |
|
|
|
| Аллели | Дата: Суббота, 29.09.2007, 11:00 | Сообщение # 47 |
 мастер
Награды: 4
| Quote (_A_X_I_L_E_S_) А история интересная,тогда интересно было бы послушать,правда в другой теме!!! Что-то мне подсказывает, что это история из раздела про горе-собаководов.. Рада была бы ошибиться..
Проснёшься, бывает, как птица Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит..
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:01 | Сообщение # 48 |
 мастер
Награды: 6
| Я приобретаю хилс и акану. Говорят , что клуб 4 лапы по составу такой же как хилс? как вы думаете возможно такое? тогда зачем платить больше))))
Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем. Aleksa's House
|
| |
|
|
|
| LiLy | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:55 | Сообщение # 49 |
 заслуженный собаковод
Награды: 5
| честно сказать не слышала никогда что за клуб 4 лапы,но хилс Листуха чавкает с удовольствием,фирма хилс уже проверенная вот за это и платим
|
| |
|
|
|
| Blackbrilliant | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:12 | Сообщение # 50 |
 мастер
Награды: 3
| Quote (LiLy) фирма хилс уже проверенная вот за это и платим Я про Хилс несколько другого мнения,скажем так не очень хорошего.
http://www.goldenangel2004.narod.ru http://juttaelus.ru http://www.juttaelus2007.narod.ru
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Пятница, 29.05.2009, 01:10 | Сообщение # 51 |
 мастер
| Blackbrilliant, а чего? делитесь опытом. Я то еще врежу собакам, а деньги для меня немалые. Я же безработная женщина)))) LiLy, вроде украинский корм.
Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем. Aleksa's House
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Пятница, 29.05.2009, 01:11 | Сообщение # 52 |
 мастер
| моя кстати 4 лапы для щенков не охотна ела, взрослый ест нормально, но взрослый ей не полезно.
|
| |
|
|
|
| kassiopeja2 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:26 | Сообщение # 53 |
 опытный собаковод
| Что то сомнительно, чтобы корм украинского производства был равен по качеству Хиллсу.
Мы в ответе за тех, кого приручили.
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:49 | Сообщение # 54 |
 мастер
| kassiopeja2, Я тоже сомневаюсь. Я купила этот клуб 4 лапы ради интереса на пробу. По виду внешнему даже он отличается. Хилс и акана они такие жирненькие, а этот сухой. Ну не знаю. Говорят состав идентичен.
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:56 | Сообщение # 55 |
 мастер
| «Клуб 4 лапи» сухой корм для взрослых собак кусочки мяса Ингредиенты: мясо и продукты животного происхождения, кукуруза, рис, пшеница, экстракт растительного белка, растительное масло, животные жиры, клетчатка свекольная, дрожжи, антиоксиданты, витамины, минеральные вещества. Содержит разрешенные в ЕС консерванты. Содержание питательных веществ: протеин – не менее 25 %, жир – не менее 12 %, зола – 6 %, клетчатка – 2,5 %, кальций – 1 %, фосфор – 0,8 %, цинк – 130 мг/кг, медь – 15 мг/кг, вит. А – 10 000 МЕ/кг, вит. D3 – 1000 МЕ/кг, вит. Е – 250 мг/кг. Содержит необходимое количество витаминов, макро- и микроэлементов (К, В1, В2, В5, В6, В12, РР, биотин, фолиевая кислота, холинхлорид, Fe, Mn), омега-3 и омега-6 полиненасыщенных жирных кислот. Энергетическая ценность: 348,75 ккал/100 г. Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления. Дата фасовки и конечный срок реализации указаны на упаковке. Хранить при температуре +5°С - +25°С в сухом темном месте. Нормы кормления Вес взрослой собаки (кг) Дневная порция (г/день) 5 105 10 175 15 240 20 300 25 350 30 405 35 455 40 500 45 550 60 680 65 720 80 8 40 Пища должна вводится постепенно (хотя бы первых 5 дней). У собаки должен быть постоянный доступ к питьевой воде.
|
| |
|
|
|
| LiLy | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:03 | Сообщение # 56 |
 заслуженный собаковод
Награды: 5
| ГоQuote ворят состав идентичен а кто говорит?
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:09 | Сообщение # 57 |
 мастер
| Это Хиллс Взрослые собаки с 1 года до 7 лет. Ингредиенты: (ягненок минимум 4%, рис – минимум 4%): Молотая кукуруза, молотая пшеница, мука из курицы и индейки, соевая мука, животный жир, дигест из ягненка, молотый рис, сухая свекольная мякоть, растительное масло, мука из кукурузного глютена, льняное семя, дигест, соль, хлорид калия, витамин Е, холина хлорид, таурин, DL-метионин, витамин С, сульфат железа, оксид цинка, смесь токоферолов, ниацин, тиамин, витамин А, сульфат меди, бета-каротин, лимонная кислота, минерально/витаминная смесь
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:10 | Сообщение # 58 |
 мастер
| А вот интересная штучка - Анализ кормов, можно сравнить два корма в табличке. Выбираешь корма из списка и сравниваешь! ТУТ
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:11 | Сообщение # 59 |
 мастер
| LiLy, Quote (LiLy) а кто говорит? знакомые мне собаководы.
|
| |
|
|
|
| Blackbrilliant | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:35 | Сообщение # 60 |
 мастер
| Quote (Алекса) а чего? делитесь опытом. Полная неусвояемость,собаки мои(их тогда было две) по 8-10 раз "по-большому" ходили,вот и приехали два дистрофика с отдыха из деревни.По приезду в город сразу перешли на натуралку,но в конце 2004 года корм подобрали-это First Choice и Pronature.У меня сейчас основное питание-это корм у всех пяти.
http://www.goldenangel2004.narod.ru http://juttaelus.ru http://www.juttaelus2007.narod.ru
|
| |
|
|