| Какой корм лучше всего приобретать? |
| Bridg | Дата: Вторник, 24.07.2007, 08:06 | Сообщение # 31 |
 Рядовой собаковод
Награды: 0
Статус: Offline
| Пересели сейчас на Пронатюр,вроде бы и травой пахнет,а собаки все таки его едят.Посмотрим какой будет результат
|
| |
|
|
|
| Раюшка | Дата: Среда, 01.08.2007, 18:09 | Сообщение # 32 |
|
мастер
| Считаю нет смысла кормить собаку дешевыми кормами,они же наши единственные и любимые.Зачем их убивать раньше времени.Если нет возможности покупать дорогой корм,не заводи собаку. По поводу кормов:одной собаке корм подойдет и она будет выглядеть супер,а другая с него облезнет. Пробывала своим давать про пак и даймонд,но не нравятся мне американские корма,что-то в них не то. Сейчас взяла про план,считаю его хорошим кормом,но что-то они стали чесаться.Ни как им не подберу сушняк,до этого кормила только натуралкой. Может не судьба?И едят сухой очень плохо,мало.Это конечно экономно,но для немца 200гр в сутки-это капля в море.А вот фоксику отлично подошел про пак,а с про плана тоже стала чесаться. Вот кому скажу мне никто не верит,что на 3н.о и 1фокса в месяц у меня уходит 20кг корма.При этом мне все говорят что мои немцы жирные.
у нас есть щенки гладкошерстного фокстерьера и немецкой овчарки питомник ф.Дримлэнд http://www.fromdreamland.newbb.ru/ и http://www.f-dreamland.sitecity.ru/
|
| |
|
|
|
| kassiopeja2 | Дата: Суббота, 04.08.2007, 17:13 | Сообщение # 33 |
 опытный собаковод
Награды: 3
| У нас в городе Флатазора нет. Кормлю Роялом и ПроПланом.
Мы в ответе за тех, кого приручили.
|
| |
|
|
|
| Раюшка | Дата: Суббота, 04.08.2007, 17:54 | Сообщение # 34 |
|
мастер
| О флатозоре слышала только хорошее.
у нас есть щенки гладкошерстного фокстерьера и немецкой овчарки питомник ф.Дримлэнд http://www.fromdreamland.newbb.ru/ и http://www.f-dreamland.sitecity.ru/
|
| |
|
|
|
| kaliostro | Дата: Вторник, 11.09.2007, 16:05 | Сообщение # 35 |
 опытный собаковод
| А вот такой к Вам вопрос ,чисто теоритический, можно ли кормить собаку кормами одного производителя,например Бошем,один давать с ягненком ,а другой с лососем,допустим один день ему даешь с рыбой,а второй с ягненком или утром один,а вечером другой.Все требования соблюдаются,производитель один,для каких собак корм тоже,только разница в наполнении рыба и мясо или такое сочетание в принципе не возможно,только что-то одно и никаких шаг влево шаг вправо не допускаются! Почему спрашиваю,мне на днях ехать покупать корм и подумал,а такое возможно или нет,брать нужно опять тот же корм,каким и кормил!Или месяц я его кормил Бошем с ягненком,а сейчас куплю с лососем,это опять надо постепенно переходить на рыбу,если так,мне не хочется проводить над ним эксперименты,пускай уж ест то что сейчас и я не буду заморачиваться!
|
| |
|
|
|
| Раюшка | Дата: Среда, 12.09.2007, 13:23 | Сообщение # 36 |
|
мастер
| Я ПРО ПЛАН даю то курицу,то рыбу.Отличие в этом корме только запах рыбы.Думаю что можно,производитель правдо что один и класс корма один и тот же.
|
| |
|
|
|
| kaliostro | Дата: Четверг, 13.09.2007, 00:04 | Сообщение # 37 |
 опытный собаковод
| Так значит ничего страшного не будет,если я сделаю таким образом,куплю два разных корма одного производителя,только с разным наполнителем?
|
| |
|
|
|
| Аллели | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 21:04 | Сообщение # 38 |
 мастер
Награды: 4
| Блин.. не могу удержаться.. Стишок тут подвернулся про еду.. Только.. это.. слабонервным и обедающим читать не рекомендую.. Петр Овчинников. По шаткой лестнице скорей, Глотая копоть фонарей, Спускаюсь я на склад. Спешу вдоль пыльных стеллажей Отведать квашеных мышей - Горит мой хищный взгляд. Мерцает пыльное стекло, Воняет плесень тяжело, Вскрываю жбан скорей. Вдыхаю запаха струю И с дрожью в пальцах достаю За липкий хвост мышей. Их сладкий запах душно-прян, А вкус оценит лишь гурман, Их тонкий, нежный вкус. Они осклизлы и мягки, У них с кислинкою кишки И длинный белый ус. У них умеренный засол И мутный вспененный рассол, Его приятно пить. Их клейкий, маслянистый сок И лапок сморщенный комок Мне не устать хвалить. Не каждому дано понять, Как может киснуть и вонять Мышиная вода! Прекрасны мыши, спору нет, Душист и сытен мой обед, Любимая еда. Готова получить по башке! (все. больше не флужу!)
Проснёшься, бывает, как птица Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит..
Сообщение отредактировал Аллели - Воскресенье, 16.09.2007, 21:06 |
| |
|
|
|
| _A_X_I_L_E_S_ | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 22:08 | Сообщение # 39 |
 заслуженный собаковод
Награды: 2
| Разрядка тоже не помешает!
Вы всегда будете тяготеть к тому, что втайне любите более всего. Люди достигают не того, что им хочется, а того, чем они являются. Джеймс Аллен
|
| |
|
|
|
| Раюшка | Дата: Вторник, 18.09.2007, 17:38 | Сообщение # 40 |
|
мастер
| Класс!
|
| |
|
|
|
| kassiopeja2 | Дата: Среда, 19.09.2007, 00:50 | Сообщение # 41 |
 опытный собаковод
| Quote (kaliostro) А вот такой к Вам вопрос ,чисто теоритический, можно ли кормить собаку кормами одного производителя,например Бошем,один давать с ягненком ,а другой с лососем,допустим один день ему даешь с рыбой,а второй с ягненком или утром один,а вечером другой.Все требования соблюдаются,производитель один,для каких собак корм тоже,только разница в наполнении рыба и мясо или такое сочетание в принципе не возможно,только что-то одно и никаких шаг влево шаг вправо не допускаются! Да это допускается, можете смело сочетать и рыбу и ягненка. Добавлено (19.09.2007, 00:50) --------------------------------------------- Аллели, супер! Смеялась до слез
|
| |
|
|
|
| T@nush@ | Дата: Четверг, 27.09.2007, 08:18 | Сообщение # 42 |
 собаковод
Награды: 1
| я СВОИХ КОРЛЮ нУТРО ГОЛД ХОЛТИСТИК ягненок рис, так как ничего лучшего (по соотношению цена-качество) не нашла. Иногда добавляю Дарлинг кусочками (влажный) говядина печень. Прямо беру несколько влажных кусочков, ломаю их, растираю в руках , а потом обтираю сушку. Аллергии нет, зато запах собачкам моим очень нравится. Или беру фарш рыбный с маслом подсолнечным мешаю с сушкой. Если нет ни того, ни другого, просто заливаю сушку кефиром обезжиренным. Съедается влёт, последствий никаких.
|
| |
|
|
|
| kassiopeja2 | Дата: Четверг, 27.09.2007, 21:26 | Сообщение # 43 |
 опытный собаковод
| Quote (T@nush@) Или беру фарш рыбный с маслом подсолнечным мешаю с сушкой. Если нет ни того, ни другого, просто заливаю сушку кефиром обезжиренным. Съедается влёт, последствий никаких. Фарш сырой или ?
|
| |
|
|
|
| T@nush@ | Дата: Пятница, 28.09.2007, 04:50 | Сообщение # 44 |
 собаковод
Награды: 1
| Ага, сырой рыбный фарш трески или чего там еще бывает (в общем морской рыбы) , а еще свежие огурцы, капусту, лаваш и другой разнообразной пищей. Если по чуть-чуть давать можно всё. Знаю в Норильске бабушка с вестиком (как он вообще к ней попал отдельная историй), кормит своего веста курицей, хлебом с маслом и сыром. И никаких кормов. Собака живет, растет и не болеет никакими аллергиями не страдает Да, так бывает! Весты не все болеют аллергиями, просто не нужно их заласкивать. Правда, я еще курицу не пробовала давать. Всё еще боюсь:)
|
| |
|
|
|
| kassiopeja2 | Дата: Суббота, 29.09.2007, 00:34 | Сообщение # 45 |
 опытный собаковод
| Quote (T@nush@) а еще свежие огурцы, капусту, лаваш и другой разнообразной пищей. Если по чуть-чуть давать можно всё. Знаю в Норильске бабушка с вестиком (как он вообще к ней попал отдельная историй), кормит своего веста курицей, хлебом с маслом и сыром. Ужасное меню, особенно масло. Пока соба молодая проблемы не будут проявляться, но с возрастом - возможно да.
|
| |
|
|