| Какой корм лучше всего приобретать? |
| Bridg | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 19:47 | Сообщение # 16 |
 Рядовой собаковод
Награды: 0
Статус: Offline
| Давайте,давайте.Ждемс фото
|
| |
|
|
|
| Blackbrilliant | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 21:56 | Сообщение # 17 |
 мастер
Награды: 3
| | Quote (kaliostro) | Прочитал вот про тот корм Элит Папи (фирмы Флатазор),что его нигде не рекламирует и он очень качественный? Действительно он так хорош? | Да,корм очень качественный.
http://www.goldenangel2004.narod.ru http://juttaelus.ru http://www.juttaelus2007.narod.ru
|
| |
|
|
|
| dubasik72 | Дата: Вторник, 01.05.2007, 13:49 | Сообщение # 18 |
 Подполковник собаководов
| | Quote (Bridg) | | Два скотчевых и один стафф | Я думаю, что у стафа точно все в порядке от канина, а вот насчет стафа ничего не могу сказать...Но надеюсь каждый кормит своего питомца тем, что лучше ему подходит!!!
http://doggymoggy.ru самый лучший интернет-магазин одежды для собак!
|
| |
|
|
|
| Lena | Дата: Пятница, 04.05.2007, 00:50 | Сообщение # 19 |
 Полковник собаководов
| | Quote (kaliostro) | Прочитал вот про тот корм Элит Папи (фирмы Флатазор),что его нигде не рекламирует и он очень качественный? Действительно он так хорош? | Мы перешли с Рояля Канина на ФЛАТАЗОР. Пишу за свою собаку:есть Флатазор с удовольствием , физич.форма собаки на мой взгляд стала лучше. Сейчас едим Flatazor Professional Maxi Adult 20 кг. Вполне устраивает
|
| |
|
|
|
| dubasik72 | Дата: Суббота, 05.05.2007, 13:51 | Сообщение # 20 |
 Подполковник собаководов
| | Quote (Lena) | | Мы перешли с Рояля Канина на ФЛАТАЗОР | Правильно сделали....хороший корм!
|
| |
|
|
|
| Mariss | Дата: Суббота, 05.05.2007, 19:18 | Сообщение # 21 |
 Подполковник собаководов
| Я попробовала Ройал, мои скотчи стали сыпаться . Ушла. Теперь в думках, чем кормить.
Меня всегда можно найти тут
|
| |
|
|
|
| Lena | Дата: Суббота, 05.05.2007, 21:29 | Сообщение # 22 |
 Полковник собаководов
| | Quote (Mariss) | | Теперь в думках, чем кормить | Испытывала такое состояние, почти ЦЕЛЫЙ месяц спрашивала у всех, кто какой корм дает собакам.и т.д. Mariss, желаю удачи !!!!
|
| |
|
|
|
| Snoopy | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 00:36 | Сообщение # 23 |
 Рядовой собаковод
| Лет 5 назад кормили собак Роялом (когда он ещё был французский), но собаки от него не набирали кондиции, могли почесываться. Потом перешли на Нутру Голд, вроде все нормально было, но все равно как-то не наше. Сейчас собаки уже около года едят Tam Kan, испанский корм, проблем никаких (ттт), очень нравится.
|
| |
|
|
|
| Mariss | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 01:12 | Сообщение # 24 |
 Подполковник собаководов
| dubasik72, а какие у вас собаки? У меня мелкая плохо ест, пробовала Нутро Чёйс, но она не испытала восторга.
|
| |
|
|
|
| dubasik72 | Дата: Среда, 09.05.2007, 09:49 | Сообщение # 25 |
 Подполковник собаководов
| | Quote (Mariss) | | dubasik72, а какие у вас собаки? У меня мелкая плохо ест, пробовала Нутро Чёйс, но она не испытала восторга. | Йорки у нас! мы его начали по глупости мокрым педигри кормить, печень чуть не посадили, потом санином, он отрыгивал постоянно! сейчас нутро чойс, не знаю (тьфу-тьфу-тьфу) пока все хорошо! попробуйте, только посоветуйтесь с ветеринаром или заводчиком!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! p.s.хотя повторюсь, собаки, они же не все едят одно и тоже, например, овчарки-мясо, терьеры-сухой корм, они же как люди, кому-то нравится зеленый горошек кому-то нет!!! правильно?
|
| |
|
|
|
| Mariss | Дата: Четверг, 10.05.2007, 22:07 | Сообщение # 26 |
 Подполковник собаководов
| Да я сама заводчик И в ответе за всех собак питомника! Мне решать чем будут питаться собаки питомника. Я должна советовать людям лучшее! Раньше все ели Пурину, теперь многих собак переводим на другие корма. Испортилась она..
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Пятница, 11.05.2007, 16:35 | Сообщение # 27 |
 мастер
Награды: 6
| Когда моя собака была маленькая я её кормила фрискесом для щенков, может это и не очень престижный корм, но у моей собаки всё в порядке со здоровьем и блестящая шерсть. Но я никогда не ограничеваюсь сухим кормом. Я давала собаке молочные продукты, овощи и мясо. Нельзя забывать и про витамины!!! И сейчас я пришла к выводу, что мясом кормить лучше, чем кормом.
Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем. Aleksa's House
|
| |
|
|
|
| dubasik72 | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 17:06 | Сообщение # 28 |
 Подполковник собаководов
| | Quote (Mariss) | | теперь многих собак переводим на другие корма. Испортилась она.. | вы правы раньше она совершенно нормальная была, начали химичить с ней че-то!!!
|
| |
|
|
|
| Mariss | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 18:59 | Сообщение # 29 |
 Подполковник собаководов
| Алекса, Фрискес это почти педигри. Только вот нельзя кормить шерстяных собак таким кормом. Я по опыту могу утверждать что результат на лицо даже у короткошерстных. Пигмент становиться темнее, шерсть плотнее и блестит лучше. У меня и гладкие и шерстяные собаки. Но каждый кормит как считает нужным. Кстати кто кормит дорогими кормами, те тоже добавляют натуралку. У моих это не прошло, потому что с детства едят корм сухой и влажный, а вот из натуралки только фрукты, реже овощи. Не переваривается у них мясцо. А жаль, хочется побаловать.
|
| |
|
|
|
| Gamba | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 02:46 | Сообщение # 30 |
 Рядовой собаковод
| Всем привет. Попробую внести свои соображения и наблюдения. Мы кормим уже больше 6 лет своих соб немецким кормом БОШ. Тут год назад владельцы взяли щенка, получив все рекомендации по уходу, содержанию и кормлению, решили, что Хилз дороже и лучше и перешли на него. Через пол года жуткая аллергия, перевили на ЛЕЧЕБНЫЕ корма Хилз, реакции почти никакой. Пришлось вмешиваться, привез корм Бош «Эдалт Ягненок с рисом» через два месяца все нормализовалось. Неделю назад по каналу EURONEWS было сообщение, что идет отзыв кормов Американских Фирм «Ямс», «Якануба», «Пурина», в связи с использованием зерна с пестицидами. На Рояле долгое время держал своего пуделя и имел тенденцию розовения белой шерсти. Такой же эффект наблюдал у Бернца, на белом воротнике, и китайцах.
|
| |
|
|