Здоровье без силы - то же, что твердость без упругости. Козьма Прутков
| какой вопрос такой и ответ !!! |
| Аллели | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:10 | Сообщение # 46 |
 мастер
Награды: 4
Статус: Offline
| _A_X_I_L_E_S_, Да мы это.. мы так... шалим-сс..
Проснёшься, бывает, как птица Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит..
|
| |
|
| |
| Алекса | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:11 | Сообщение # 47 |
 мастер
Награды: 6
| _A_X_I_L_E_S_, всего лишь проводим невинные опыты))
Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем. Aleksa's House
|
| |
|
| |
| kaliostro | Дата: Вторник, 13.05.2008, 01:20 | Сообщение # 48 |
 опытный собаковод
Награды: 0
| Вот так, не успеешь отойти на пару минут, уже шалим ! И сразу на попятный??? Алекса, Quote (Алекса) всего лишь проводим невинные опыты)) Да нет ,словоблудием занимаемся !!!
My WebPage My WebPage
Сообщение отредактировал kaliostro - Вторник, 13.05.2008, 01:23 |
| |
|
| |
| Аллели | Дата: Вторник, 13.05.2008, 01:22 | Сообщение # 49 |
 мастер
Награды: 4
| Почему на попятный? Я думаю над ответом!
Проснёшься, бывает, как птица Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит..
|
| |
|
| |
| kaliostro | Дата: Вторник, 13.05.2008, 01:50 | Сообщение # 50 |
 опытный собаковод
| Аллели, жду решения своей участи,вопрос в чем,как у Шекспира?
My WebPage My WebPage
|
| |
|
| |
| Раюшка | Дата: Вторник, 13.05.2008, 10:39 | Сообщение # 51 |
|
мастер
| Ну мы можем и не только СЛОВОБЛУДИЕМ ))))). Вот Калиостро все никак не решится, отмазки какие то ищет ))), вместо того чтобы сказать: я ваш на вечно. Кричит: я вам живым не дамся, я вам живым не дамся.) Для чистоты эксперемента надо в реальном мире. )))), ну чтоб небыло как с Карлсоном, различных гипотиз и необоснованных теорий.
у нас есть щенки гладкошерстного фокстерьера и немецкой овчарки питомник ф.Дримлэнд http://www.fromdreamland.newbb.ru/ и http://www.f-dreamland.sitecity.ru/
|
| |
|
| |
| T@nush@ | Дата: Вторник, 13.05.2008, 10:53 | Сообщение # 52 |
 собаковод
| Народ, ну что, Калиостро отдался или нет???? Мне тут в Сибири скушновато... Хоть виртуально поржу!!!!! Аллели, ты супер!!!!!!! На работе за моим рабочим столом сидит сумашедшая девушка со слезами на глазах и ржет во весь голос!!!! (это я про себя))))))))
|
| |
|
| |
| Раюшка | Дата: Вторник, 13.05.2008, 11:20 | Сообщение # 53 |
|
мастер
| Да вот ждем-с, даст бог до первой звезды.А нет, так у нас терпения мно-ого. и до второй и до третей подождем ))).
у нас есть щенки гладкошерстного фокстерьера и немецкой овчарки питомник ф.Дримлэнд http://www.fromdreamland.newbb.ru/ и http://www.f-dreamland.sitecity.ru/
|
| |
|
| |
| T@nush@ | Дата: Вторник, 13.05.2008, 11:22 | Сообщение # 54 |
 собаковод
| А силой не пробовали брать???
|
| |
|
| |
| Алекса | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:12 | Сообщение # 55 |
 мастер
| Раюшка, Quote (Раюшка) Для чистоты эксперемента надо в реальном мире. )))), ну чтоб небыло как с Карлсоном, различных гипотиз и необоснованных теорий. весеннее обострение?? ))))))))))))))))))))
Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем. Aleksa's House
|
| |
|
| |
| Раюшка | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:23 | Сообщение # 56 |
|
мастер
| не-е-е, можно сказать летнее ))). А куда все рассосались? Аллели быстренько отписалась в предупреждениях )). Калиостро вообще не отписываясь скрылся.
|
| |
|
| |
| kaliostro | Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:09 | Сообщение # 57 |
 опытный собаковод
| T@nush@, А Вы не обольщайтесь,я осенью как раз в сибирь собираюсь,правда в Иркутск !!! И еще кое что,силой меня бесполезно брать,я упрямый,если только лаской !!!! А вот по поводу виртуально....как бы точнее скзать,это как по телефону,не пробовал и не хочу пробовать !!!!
My WebPage My WebPage
Сообщение отредактировал kaliostro - Вторник, 13.05.2008, 23:15 |
| |
|
| |
| T@nush@ | Дата: Среда, 14.05.2008, 04:27 | Сообщение # 58 |
 собаковод
| kaliostro, Ой, ну в Красноярск заезжайте, мы вас лаской и чаем возьмем:))))))) А вот по поводу виртуально.... а вы попробуйте!!!
|
| |
|
| |
| Алекса | Дата: Среда, 14.05.2008, 09:54 | Сообщение # 59 |
 мастер
| Кажется становится жарко))
|
| |
|
| |
| kaliostro | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:37 | Сообщение # 60 |
 опытный собаковод
| T@nush@, Даже и не хочу пытаться! Надо по карте посмотреть ,далеко от Иркутска до Новосибирска !!! Хотите анекдот,а если быть точнее загадка, из молодости,ей уже лет 20-25,друг работал на железной дороги помощником машиниста,вот однажды они приходят на работу машинист и рассказавает,что дочка дома задала загадку,ей 5 лет было. Что для женщины лучше, чай с малиной попить или с мужиком ночь провести !!!! Ответ дам завтра,а Вы все мучайтесь над ответом Алекса, Так ведь средина Мая,и день рожденья скоро ,на днях !
My WebPage My WebPage
|
| |
|
|
Мужество есть презрение страха. Оно пренебрегает опасностями, грозящими нам, вызывает их на бой и сокрушает. Сенека Луций Анней
|