| Правда али ложь? |
| LiLy | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:43 | Сообщение # 166 |
 заслуженный собаковод
Награды: 5
Статус: Offline
| ну а моя жрет хлеб на улице
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 03:40 | Сообщение # 167 |
 мастер
Награды: 6
| LiLy, так только дрожжевой хлеб вреден. я как-то не знаю состав хлеба, но мне кажется, что обычно он без дрожжей.
Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем. Aleksa's House
|
| |
|
|
|
| LiLy | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:59 | Сообщение # 168 |
 заслуженный собаковод
| мы ей еще виноград давали,немного совсем правда. Вообе мне не верится по поводу высказываний насчет некоторых продуктов что они так вредны для собак
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:44 | Сообщение # 169 |
 мастер
| LiLy, Quote (LiLy) Вообе мне не верится по поводу высказываний насчет некоторых продуктов что они так вредны для собак и мне тоже. Но винограда моя Кими налопалась много, у меня свой виноград, она его постоянно сама срывает и ест. А еще к моему стыду, я собакам часто давала шоколад... с ними ничего не случалось. Даже вспомнилось, что в детстве у меня была такая каробка- неприкосновенный запас))) набитая шоко батончиками, шоколадками и тэ пэ. Мой бассет стянул эту каробку и выжрал все! и ничего тоже с ним не было. Правда когда я наткнулась на эту статейку я давать шоколад перестала... а мало ли что.
Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем. Aleksa's House
|
| |
|
|
|
| LiLy | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:00 | Сообщение # 170 |
 заслуженный собаковод
| Ну насколько я знаю,у собак от сладкого глаза слезятся,жидкость оттуда какая-то начинает течь
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:09 | Сообщение # 171 |
 мастер
| LiLy, не знаю...у моих не течет вроде. Я даю Ханьке сладенького иногда. Хотя надо бы прекратить... но она так просит
|
| |
|
|
|
| LiLy | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:10 | Сообщение # 172 |
 заслуженный собаковод
| у меня первая моя собака (метис терьера,мы ее забрали у неродивого хозяина,который ее к батарее привязывал,не гулял с ней,ела она только то,что сама украдет,мы ее в 2 года писать дома отучали) у первого хозяина целую коробку сахара съела раз она привыкла к сладкому,мы решили ей так понемножку давать,вот у нее глаза слезились,если чуть больше чем надо дашь
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:52 | Сообщение # 173 |
 мастер
| Quote (LiLy) ела она только то,что сама украдет,мы ее в 2 года писать дома отучали бедный пес((((
|
| |
|
|
|
| LiLy | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:18 | Сообщение # 174 |
 заслуженный собаковод
| зато потом как сыр в масле каталась,когда мы ее взяли,ночью ляжет к тебе в ноги спать,так боишься пошевелиться,а пошевелишься так она рычит
|
| |
|
|