| "Анекдот" |
| Екатерина | Дата: Среда, 26.09.2007, 00:27 | Сообщение # 1 |
 заслуженный собаковод
Награды: 0
Статус: Offline
| Родилась мысль запустить такую игру, подобную всем известной игре в города. В общем суть примерно такова: один человек пишем какой-либо анекдот на собачью тему, другой добавляет свой и так по цепочке. . . а там посмотрим на сколько нас хватит! Начинаю: (самый короткий анекдот на собачью тему) "Это неописуемо!" - сказал пёс глядя на баобаб.
Читайте на ночь Лоренца . . .
|
| |
|
|
|
| _A_X_I_L_E_S_ | Дата: Четверг, 27.09.2007, 00:27 | Сообщение # 2 |
 заслуженный собаковод
Награды: 2
| Семья ужинает в ресторане. По окончанию ужина мама просит официанта: - Соберите нам оставшуюся еду в пакеты, дома мы ее отдадим нашей собаке. Дети: - Ура!! Нам купят собаку!!!
Вы всегда будете тяготеть к тому, что втайне любите более всего. Люди достигают не того, что им хочется, а того, чем они являются. Джеймс Аллен
|
| |
|
|
|
| Екатерина | Дата: Четверг, 27.09.2007, 00:48 | Сообщение # 3 |
 заслуженный собаковод
| _A_X_I_L_E_S_, хороший анекдот! Рада, что поддержали идею! У меня ещё один коротенький анекдот: "- Представляешь, вчера дал своей собаке команду "служить" - Ну и? - Так она одела каску и ушла в армию."
|
| |
|
|
|
| _A_X_I_L_E_S_ | Дата: Четверг, 27.09.2007, 00:53 | Сообщение # 4 |
 заслуженный собаковод
| Поздно вечером идет женщина домой через парк. Вдруг слышит: - Стоять! Она остановилась. - Лежать! - Легла. - Ползи! Поползла. Вдруг над ухом участливо: - Женщина, Вам плохо? Я тут с собакой занимаюсь, смотрю вы ползете...
Вы всегда будете тяготеть к тому, что втайне любите более всего. Люди достигают не того, что им хочется, а того, чем они являются. Джеймс Аллен
|
| |
|
|
|
| Екатерина | Дата: Четверг, 27.09.2007, 01:03 | Сообщение # 5 |
 заслуженный собаковод
| _A_X_I_L_E_S_, очень люблю этот анекдот! Так. . . продолжаю. . . Отделение милиции: - Товарищ капитан, мне на место происшествия одному выехать или с собакой? - С собакой, сержант. Один ум хорошо, а два - лучше.
|
| |
|
|
|
| Екатерина | Дата: Четверг, 27.09.2007, 01:03 | Сообщение # 6 |
 заслуженный собаковод
| _A_X_I_L_E_S_, очень люблю этот анекдот! Так. . . продолжаю. . . Отделение милиции: - Товарищ капитан, мне на место происшествия одному выехать или с собакой? - С собакой, сержант. Один ум хорошо, а два - лучше.
|
| |
|
|
|
| _A_X_I_L_E_S_ | Дата: Четверг, 27.09.2007, 01:19 | Сообщение # 7 |
 заслуженный собаковод
| Бульдог, гуляя по двору, видит сидящего на балконе пуделя и говорит ему: - Выходи, вместе погуляем. - Не могу: меня заперли. - А ты выпрыгни с балкона. - Ага, чтобы у меня была морда, как у тебя?Добавлено (27.09.2007, 01:16) --------------------------------------------- — Может ли немецкая овчарка стать бульдогом? — Может, если ей отрубить хвост и набить морду. Добавлено (27.09.2007, 01:19) --------------------------------------------- — Может ли собака получить инфаркт? — Может, если ей создать человеческие условия.
|
| |
|
|
|
| Екатерина | Дата: Четверг, 27.09.2007, 01:20 | Сообщение # 8 |
 заслуженный собаковод
| _A_X_I_L_E_S_, отлично, игра набирает обороты! Надеюсь утром к нам присоединится кто-нибудь ещё. . . А сейчас засыпаю, анекдоты не вспоминаются. . . так что спокойной ночи!
|
| |
|
|
|
| _A_X_I_L_E_S_ | Дата: Четверг, 27.09.2007, 01:21 | Сообщение # 9 |
 заслуженный собаковод
| Пропала собака. Бультерьер. Нашедшему — наши соболезнования.
|
| |
|
|
|
| Екатерина | Дата: Четверг, 27.09.2007, 15:41 | Сообщение # 10 |
 заслуженный собаковод
| Из этой же серии: "Пропала собака. Порода - бультерьер, кличка - Люси, ест всё, очень любит маленьких детей. . ."
|
| |
|
|
|
| Аллели | Дата: Суббота, 29.09.2007, 11:25 | Сообщение # 11 |
 мастер
Награды: 4
| В одном горном селе повадились волки овец резать.. Собрались жители, стали думать, что дальше делать. Выступил старый-престарый дедок: "Высоко-высоко в горах есть село. Там живет страшный пес Акбар. Он нам поможет!" Ну, снарядили гонца, отправили его за Акбаром. Две недели лез он на горы. Две недели спускался.. наконец вернулся с ма-аленькой беленькой собачкой. Расстроились люди: "Это, штоль, Акбар-то?" Но делать нечего, выпустили охранять стадо. Ночью приходят волки. И ну овец резать одну за одной. Вдруг кусты зашуршали, и из них показывается это мелкое недоразумение: "Аф!" И тут самый старый волк кричит:" Ребя-ата!! Сматываемся! Здесь страшный пес Акбар!!! волчья стая разворачивается, бросает овец и со всех ног бежит к лесу. Догоняет молодой волк старого и спрашивает: "Слушай, а чего мы от него бежим? Его ж от земли не видно! Да он нас, если и догонит, то только, разве что, в задницу поцелует!" "Вот именно! А знаешь, КАКИЕ У НЕГО ХОЛОДНЫЕ ГУБЫ!!" Вот. А коротких анекдотов я не припомню чего-то..
Проснёшься, бывает, как птица Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит..
Сообщение отредактировал Аллели - Суббота, 29.09.2007, 11:26 |
| |
|
|
|
| kaliostro | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 12:24 | Сообщение # 12 |
 опытный собаковод
| Что то сюда перестили добавлять анекдоты!Исправим! Владелец: - Зарегистрируйте мою собаку на выставку. - Это же козел! - Какой козел?! Вот борода - это ризеншнауцер! - А рога??? - А в личные проблемы моей собаки попрошу не вмешиваться!!!
|
| |
|
|
|
| ЛАБРАДОР | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 19:09 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой собаковод
| Два собаковода встретились. Хвастаются породистостью своих собак. Один: "А у меня русская псовая борзая во какая родовитая, умная, на коньках даж катается!!!" Второй: "Погоди, это ж боксер!!!" Другой, краснея: "Она тормозить еще не научилась....."
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:35 | Сообщение # 14 |
 мастер
Награды: 6
|
Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем. Aleksa's House
|
| |
|
|
|
| Strawy | Дата: Суббота, 26.01.2008, 12:23 | Сообщение # 15 |
 Подполковник собаководов
Награды: 1
| Собачья логика: есть это нельзя съесть или изнасиловать, значит на это можно пописать.
|
| |
|
|