| Одежда и аксессуары для собак. |
| dubasik72 | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 17:13 | Сообщение # 1 |
 Подполковник собаководов
Награды: 0
Статус: Offline
| Я недавный посетитель на этом сайте, но хочу сказать, что он имеет неплохую популярность судя по посещениям! Любители животных. Мы с Администрацией Сайта Договорились об обмене ссылками на ресурсы, но пока у нас эта часть в разработке, поэтому пишу пока тут. Открыт новый интернет-магазин DoggyMoggy одежды для собак. Заходите будем рады каждому новому клиенту!  Добавлено (29.04.2007, 17:13) --------------------------------------------- Что-то я не понимаю!!! я открыл тему насчет одежды для собак....общайтесь на эту тему тут!!! давайте Собаководы объединятся!!!
http://doggymoggy.ru самый лучший интернет-магазин одежды для собак!
|
| |
|
|
|
| Стася | Дата: Вторник, 08.05.2007, 21:43 | Сообщение # 2 |
 Рядовой собаковод
| а чего общаться, если ни у кого вопросов нет! у моей собачки только комбенезончик и трусики (на период течки)...больше я считаю и не нужно, это же не вестик и не чих, чтобы ее одевать! мне кажется, что одевание предполагает то, что собаку надо будет носить на руках...а свою деввочку мне не потоскать (около 7 кг)...
|
| |
|
|
|
| dubasik72 | Дата: Среда, 09.05.2007, 10:00 | Сообщение # 3 |
 Подполковник собаководов
| | Quote (Стася) | а чего общаться, если ни у кого вопросов нет! у моей собачки только комбенезончик и трусики (на период течки)...больше я считаю и не нужно, это же не вестик и не чих, чтобы ее одевать! мне кажется, что одевание предполагает то, что собаку надо будет носить на руках...а свою деввочку мне не потоскать (около 7 кг)... | Стася, вы немного неправильно наверное понимаете, смысл одежды, это не значит что ее нужно тоскать на руках (тем более 7 кг), просто собакак может выглядеть шикарно, прогуливаясь на поводке вместе с вами, вот когда я и моя любимая идем по улице с Йорки, все вслед замечают его, не боятся, комплименты делают, я думаю и вам приятно в этот момент будет и собачке!!! правильно???
|
| |
|
|
|
| kaliostro | Дата: Среда, 09.05.2007, 22:41 | Сообщение # 4 |
 опытный собаковод
| dubasik72, Я конечно понимаю Вам хочется рекламировать свой магазин,но зачем две темы, практически одинакового содежания начинать!!!! вот же почти та же тема!!!! Может стоит ее...........
|
| |
|
|
|
| dubasik72 | Дата: Четверг, 10.05.2007, 10:12 | Сообщение # 5 |
 Подполковник собаководов
| | Quote (kaliostro) | вот же почти та же тема!!!! Может стоит ее........... | Да может быть и стоит?! просто сначала была эта тема а потом раздел появился тут в форуме специально выделенный для этого, поэтому этих тем 2!!! не знаю администрация пусть решает резать тему или нет!
|
| |
|
|
|
| Mariss | Дата: Четверг, 10.05.2007, 21:50 | Сообщение # 6 |
 Подполковник собаководов
| Стася, у меня собачки 10-12 кг но ходят постоянно в комбенизонах! Пыльно в Питере и дождливо так что приходится нам в комбезах ходить 360 дней в году.
Меня всегда можно найти тут
|
| |
|
|
|
| Аллели | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:05 | Сообщение # 7 |
 мастер
Награды: 4
| А мне вот тут сказала заводчица, что от частого ношения комбинезонов и прочего у собачки портится шерсть... Я прям расстроилась.. Ну ошейники - понятно, а вот комбинезоны???
Проснёшься, бывает, как птица Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит..
|
| |
|
|
|
| dubasik72 | Дата: Четверг, 14.06.2007, 02:40 | Сообщение # 8 |
 Подполковник собаководов
| Quote (Аллели) Я прям расстроилась.. Ну ошейники - понятно, а вот комбинезоны??? не знаю прям что вам там посоветовали? но все собаки ходят в комбинезонах и ничего не происходит!!!
|
| |
|
|
|
| Аллели | Дата: Четверг, 14.06.2007, 12:25 | Сообщение # 9 |
 мастер
| dubasik72, Да вот и я не замечала никаких последствий ношения комбинезонов... Фроська у нас с самого детства их носит.. Особенно, когда дождик идет... Да и зимой одеваем - лапки-то короткие, застудиться может...
Проснёшься, бывает, как птица Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит..
|
| |
|
|
|
| dubasik72 | Дата: Пятница, 15.06.2007, 06:19 | Сообщение # 10 |
 Подполковник собаководов
| Quote (Аллели) лапки-то короткие, застудиться может... а мы в таких случаях ботиночки одеваем!!!
|
| |
|
|
|
| Аллели | Дата: Пятница, 15.06.2007, 12:16 | Сообщение # 11 |
 мастер
| dubasik72, ботиночки у нас тоже есть! Они такие смешные в ботинках - как на копытцах!
|
| |
|
|
|
| Алёна | Дата: Среда, 27.06.2007, 09:36 | Сообщение # 12 |
 Полковник собаководов
| У нас есть голубенький комбез с копюшоном. Мне понравилась ещё футболочка, хотела заказать, а муж сказал что всё это баловство и делать мне нечего . Вот... Как вы считаете, нужны собачке не практичные вещицы?
|
| |
|
|
|
| dubasik72 | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 03:32 | Сообщение # 13 |
 Подполковник собаководов
| Quote (Алёна) Как вы считаете, нужны собачке не практичные вещицы? inogda KONE4NO!!! pobalovatsya tak skazat!
|
| |
|
|
|
| Маська | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:30 | Сообщение # 14 |
 собаковод
Награды: 1
| Извините,никто не знает фирму,которая шьёт на заказ по эскизам?
Placebo
|
| |
|
|
|
| kassiopeja2 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 09:10 | Сообщение # 15 |
 опытный собаковод
Награды: 3
| Обычно частники шьют по эскизам.
Мы в ответе за тех, кого приручили.