| отдых на Байкале !!! |
|
|
|
| Аллели | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:04 | Сообщение # 2 |
 мастер
Награды: 4
Статус: Offline
| kaliostro, Ух ты!!! Красотища какая!! Обалдеть!
Проснёшься, бывает, как птица Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит..
|
| |
|
|
|
| kaliostro | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:43 | Сообщение # 3 |
 опытный собаковод
Награды: 0
| таких фотографий сотни и что еще показать даже и не знаю !!! Когда переберу добавлю еще фоток.
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Среда, 26.11.2008, 15:54 | Сообщение # 4 |
 мастер
Награды: 6
| kaliostro, ой супер! закат прелесть! жду ещё фоток
Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем. Aleksa's House
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Среда, 26.11.2008, 15:59 | Сообщение # 5 |
 мастер
| kaliostro, а белочка что топчет? батон или печенько? Хорошенькая
Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем. Aleksa's House
|
| |
|
|
|
| kaliostro | Дата: Среда, 26.11.2008, 17:43 | Сообщение # 6 |
 опытный собаковод
| Белочка ест хлеб, на территории санатория они вообще ничего не боятся, как белки так и птица, едят прямо с рук !!! Одна птичка, когда фотографировал товарища уселась на руку и начала клевать мне ноготь !!!
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:31 | Сообщение # 7 |
 мастер
| Quote (kaliostro) и начала клевать мне ноготь !!! какой ужас)))) А у нас на остановке завёлся такой дружелюбный кот, сегодня он начал по мне лезть как по дереву, к слову, котов я боюсь еле сняла его с себя.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| _A_X_I_L_E_S_ | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:56 | Сообщение # 9 |
 заслуженный собаковод
Награды: 2
| kaliostro, Очень красивые фотографии !!!
Вы всегда будете тяготеть к тому, что втайне любите более всего. Люди достигают не того, что им хочется, а того, чем они являются. Джеймс Аллен
|
| |
|
|
|
| kassiopeja2 | Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:33 | Сообщение # 10 |
 опытный собаковод
Награды: 3
| kaliostro, какая красота! Аж дух захватывает !
Мы в ответе за тех, кого приручили.
|
| |
|
|
|
| _A_X_I_L_E_S_ | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:49 | Сообщение # 11 |
 заслуженный собаковод
Награды: 2
| Можно любую фотку брать и ставить заставкой на рабочий стол!!!
Вы всегда будете тяготеть к тому, что втайне любите более всего. Люди достигают не того, что им хочется, а того, чем они являются. Джеймс Аллен
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:24 | Сообщение # 12 |
 мастер
| да.... пейзажи прекрасны
|
| |
|
|
|
| kaliostro | Дата: Вторник, 16.12.2008, 02:51 | Сообщение # 13 |
 опытный собаковод
| Дно озера "Байкал" сначала нормально, а потом, так называемый свал, глубина до 400м, правда видимая метров 30-40!!!   закат солнца вручную !!!!!     окрестности, тайга   Шаман-камень, исток Ангары и начало Байкала  
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Среда, 17.12.2008, 13:51 | Сообщение # 14 |
 мастер
| kaliostro, ой, обалдеть.... как красиво... А почиму камень называется шаман?
|
| |
|
|
|
| kaliostro | Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:52 | Сообщение # 15 |
 опытный собаковод
| Алекса, В старые времена могучий Байкал был веселым и добрым. Крепко любил он свою единственную дочь Ангару. Красивее её не было на земле. Днём она светла — светлее неба, ночью темна — темнее тучи. И кто бы ни ехал мимо Ангары, все любовались ею, все славили её. Даже перелётные птицы: гуси, лебеди, журавли — спускались низко, но на воду Ангары садились редко. Они говорили: «Разве можно светлое чернить?» Старик Байкал берёг дочь пуще своего сердца. Однажды, когда Байкал заснул, бросилась Ангара бежать к юноше Енисею. Проснулся отец, гневно всплеснул волнами. Поднялась свирепая буря, зарыдали горы, попадали леса, почернело от горя небо, звери в страхе разбежались по всей земле, рыбы нырнули на самое дно, птицы унеслись к солнцу. Только ветер выл, да бесновалось море-богатырь. Могучий Байкал ударил по седой горе, отломил от неё скалу и бросил вслед убегающей дочери. Скала упала на самое горло красавице. Взмолилась синеглазая Ангара, задыхаясь и рыдая, стала просить: — Отец, я умираю от жажды, прости меня и дай мне хоть одну капельку воды. Байкал гневно крикнул: — Я могу дать только свои слёзы! Тысячи лет течёт Ангара в Енисей водой-слезой, а седой одинокий Байкал стал хмурым и страшным. Скалу, которую бросил Байкал вслед дочери, назвали люди Шаманским камнем. Там приносились Байкалу богатые жертвы. Люди говорили: «Байкал разгневается, сорвёт Шаманский камень, вода хлынет и зальёт всю землю». http://ru.wikipedia.org
|
| |
|
|