Неудержимо летит время. Квинт Гораций Флакк
| ВСЁ ЧТО НАЖИТО НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ... |
| N@t@lk@ | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:28 | Сообщение # 16 |
 Сержант собаководов
Награды: 0
Статус: Offline
| Мой хулиган тоже много чего попортил,обои в коридоре и в комнате,теперь за линолиум взялся,а про вещи я вообще молчу
|
| |
|
| |
| Екатерина | Дата: Суббота, 05.04.2008, 00:07 | Сообщение # 17 |
 заслуженный собаковод
| Quote (Аллели) Это не девушки, это щенки.. Тогда какой с них спрос! Долго меня не было, от жизни отстала. . .
Читайте на ночь Лоренца . . .
|
| |
|
| |
| Алекса | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:49 | Сообщение # 18 |
 мастер
Награды: 6
| Quote (Аллели) Украли из шкафа и понаделали дырок в моих любимых красивых и дорогих трусах. Млин, у меня такие же извращенки, тырят трусы!!!!
Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем. Aleksa's House
|
| |
|
| |
| kassiopeja2 | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:07 | Сообщение # 19 |
 опытный собаковод
Награды: 3
| У меня специализируются по носкам и носовым платкам.
Мы в ответе за тех, кого приручили.
|
| |
|
| |
| Алекса | Дата: Вторник, 08.04.2008, 16:29 | Сообщение # 20 |
 мастер
| Quote (kassiopeja2) У меня специализируются по носкам и носовым платкам. О, точно, забыла включить в список, моих привлекают только сопливые платки.
Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем. Aleksa's House
|
| |
|
| |
| kassiopeja2 | Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:29 | Сообщение # 21 |
 опытный собаковод
Награды: 3
| Quote (Алекса) моих привлекают только сопливые платки. А моих только почему то только чистые
Мы в ответе за тех, кого приручили.
|
| |
|
| |
| Алекса | Дата: Среда, 09.04.2008, 13:58 | Сообщение # 22 |
 мастер
| kassiopeja2, Quote (kassiopeja2) А моих только почему то только чистые хи-хи, мои просто извращенки, они фанатеют от всякой гадости. Фе.
|
| |
|
| |
| ZOREn | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:37 | Сообщение # 23 |
 Полковник собаководов
| Алекса, а мои инохда тырят носки, я им говорю "Зачем дурочки? Отравитесь!" , а им хоть бы хны...
Люди злые и глупые. Таксы добрые и умные. Я хочу быть таксой. питомник стандартных такс "Als Wind" www.alswind.ru
|
| |
|
| |
| Аллели | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:07 | Сообщение # 24 |
 мастер
Награды: 4
| С носками у нас беда.. Мои балбесы не только тырят детские носки, но и еще зачем-то сразу их проглатывают.. Уже три случая было - блюют потом этими носками, которые аж зеленого цвета в желудке становятся. Я уж боюсь за них.. Все носки попрятала..
Проснёшься, бывает, как птица Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит..
|
| |
|
| |
| _A_X_I_L_E_S_ | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:00 | Сообщение # 25 |
 заслуженный собаковод
Награды: 2
| А от моего красавчика не такой уж и большой убыток,только он очень не любит,когда я забываю убрать за комп какой -нибудь провод,уже перегрызаны провода от телефонов Сименс,Моторола,еще один Моторола,три удленнителя USB,провод от MP-3 плеера.воббщем все что забуду от тут же откусывает входа у этого проводу,вот такая нелюбовь !!!
Вы всегда будете тяготеть к тому, что втайне любите более всего. Люди достигают не того, что им хочется, а того, чем они являются. Джеймс Аллен
|
| |
|
| |
| Аллели | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 01:33 | Сообщение # 26 |
 мастер
Награды: 4
| Насчет проводов, был у нас случай, когда Фрося маленькая была. У мамы плохо работал телевизор. И вот сосед, прекрасно подкованный в технике, купил ей какую-то супер-пупер крутую антенну. Мы с мамой сели ее собирать. Почти все собрали, только один из "рогов" этой антенны никак не хотел всовываться на отведенное для него место. Ну, подключили мы антенну без этого "рога" - телевизор прекрасно работает. Все каналы видно - мечта. А маме моей все не сиделось - вечером решила она еще раз попробовать этот рог таки засунуть в антенну. Промучившись с полчаса, наконец, маманя антенну победила. И вот когда она, с торжествующим видом пошла к телевизору подключать антенну, оказалось, что Фрося успела втихаря откусить провод...
Проснёшься, бывает, как птица Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит..
|
| |
|
| |
| Раюшка | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:45 | Сообщение # 27 |
|
мастер
| А мои носки тырят,потому что у меня дурная привычка,когда одеваю носки,собаки сидят рядом.Я начинаю с ними играть,дразнить носками.А когда они начинают хватать и вырывать,быстро одеваю на ногу.В чем сут ?А в том что если быстро не одену и хоть какая та часть будет не на ноге то они за нее хватают как правило 2-ое сразу и вместе с моими пальцами. Так что носки я умею быстро одевать.А собаки их воспринимают как игрушку.
у нас есть щенки гладкошерстного фокстерьера и немецкой овчарки питомник ф.Дримлэнд http://www.fromdreamland.newbb.ru/ и http://www.f-dreamland.sitecity.ru/
|
| |
|
| |
| T@nush@ | Дата: Среда, 14.05.2008, 10:51 | Сообщение # 28 |
 собаковод
| Ой.... аж страшно вспоминать:))) Вест Абрам: - Несколько зарядных для мобильных. - Несколько телефонных шнуров (знаете, такое кудрявые провода, видимо по форме оч нравились) - Ботинки мои любимые (оч удобные были) - Журналы, газетки, записки.... любовные - оч ценные:((( - Кучу игрушек мягких (и никто ему их не давал) - Мои зимние ботинки любил доставать из шкафа и выгрызать внутри мех:( Было холодно:( Но это было так сказать в детстве (до года). А сейчас он оч воспитанный пес, ничего не грызет и слушается (ттт) Ризен Шанс: Ну тут всё было гараздо страшнее, прям катастрофа:((((( - Самое запоминающееся - линолиум разгрыз в коридоре съемной квартиры прям посередине и на мелкие кусочки разорвал:(((((((((((((((((((((((( - Несколько покрывал порвал - Клетка, в которыю он был помещен после линолиума, стояла возле окна, так этот гад сорвал шторы и в месте с ними карниз уронил:((( - Полка напольная (сделанная собственно-ручно, хотелось когда-то совими руками что-то сделать ) в щепки... - Будку для Абрама делала большую в виде столика прикроватного со стекляной крышкой (для красоты), тоже в щепки, благо стекло не разбил - 4 пары ботинок разных размеров и по разным сезонам - А еще возле клетки, которая возле окна стояла, стоял диван, я там подушку как-то забыла убрать, так кот - ПОДУШКА тоже разорвал. Потом неделю перья где попало находила. Ну про косяки и двери даже говорить не буду. Стены вообще не буду вспоминать. Обои переклеивала много-много-много раз. Но на этом ему большое спасибо. Такое разнообразие в квартире всегда было - Одежда прогулочная: штаны - 3 шт., ботинки - 1 шт. (шнурки не в счет), футболки - 2 шт. И его любимая привычка вытащить все прогулочные мои вещи из шкафа, разложить по комнате, на диван и по очереди на них спать. Старый добрый лифчик с силиконовыми подушечками (МУЖЧИНАМ НЕ ЧИТАТЬ!!!!!!), подушечки особенно пострадали Вест Сара (она у меня только 1,5 месяца живет, так что потери еще совсем детские) - Пару плюшевых мишек любимых - Тапки мои розовые - Ковер пробовала на зуб, но вовремя получила по морде:)))) - Мой новый лифчик Количетво съеденных носок и колготок не пересчитать
|
| |
|
| |
| ZOREn | Дата: Среда, 14.05.2008, 11:15 | Сообщение # 29 |
 Полковник собаководов
| Самое загадочное для меня это - почему они грызут? Купил четыре тенисных мяча: первый мяч в хлам - 3 минуты второй - 2 минуты оставшиеся два до сох пор не порваны, играют акуратно... От проводов и ковра купил спрей "заморский" (американский) вроде помогло в БЕТХОВЕНЕ купил случайно пластиковую косточку дя щенков, очень хорошая штука, грысть-не сгрысть!!!!
Люди злые и глупые. Таксы добрые и умные. Я хочу быть таксой. питомник стандартных такс "Als Wind" www.alswind.ru
|
| |
|
| |
| T@nush@ | Дата: Среда, 14.05.2008, 11:29 | Сообщение # 30 |
 собаковод
| Не, спреи заморские фигня по сравнению с нашей российской Мазью "Капсикам" Мазь на основе красного перца, на ватную палочку вдоль всех косяков, плинтусов, ковров, по мебели и проводам нанести. Одни раз вкусив предмет, обмазанный этой мазькой, соба никогда не захочет что-то на зуб пробовать посторонее. Сама пробовала - действует на ризене. Грызть перестал, а вот спать на вещах.... ну не знаю что придумать. А мелкая просто бардак устраивает. Вроде и не грызет, а шмотки разбросает, подушки диваные на пол покидает и спит довольная.... вот и не знаю что придумать:)
|
| |
|
|
Избыток пищи мешает тонкости ума. Сенека Луций Анней
|