| А У НАС ПРИБАВЛЕНИЕ!!!!!!!! |
| Аллели | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:49 | Сообщение # 1 |
 мастер
Награды: 4
Статус: Offline
| У нас на форуме достаточно часто появляются темы о том, что родились щенята. Как правило, объявления рекламные. Поэтому я и завожу отдельную веточку, в которой предлагаю всем делится радостью и своими впечатлениями по поводу рождения новых членов общества будь то собаки, дети, попугаи.. Ведь когда рождаются детки - это такое счастье, что хочется им поделиться с каждым встречным!!! Еще раз хочу попросить не писать сюда рекламные объявления. Для этого есть специальные темы. Так вот собственно, к чему это я.. А к тому, что наша Плюша сегодня родила детишек!!!!! Так неожиданно.. Я раньше 30-го числа и не ждала. Пять щеночков - три мальчика и две девочки... А меня та-акое счастье переполняет - хожу по квартире и улыбаюсь, как придурок!!! Завтра поеду смотреть на малышей и поздравлять нашу умницу Плюшу. Вернусь - расскажу все поподробнее. Такой замечательный подарок на рождество - рождественские детки!
Проснёшься, бывает, как птица Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит..
|
| |
|
|
|
| Алёна | Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:30 | Сообщение # 2 |
 Полковник собаководов
Награды: 0
| Аллели, УРЯЯЯЯ!!! Поздравляю!!!!
|
| |
|
|
|
| Екатерина | Дата: Вторник, 25.12.2007, 23:40 | Сообщение # 3 |
 заслуженный собаковод
| Аллели, поздравляю и Вас и Плюшку! Теперь вы с ней вдвоем многодетные мамы!
Читайте на ночь Лоренца . . .
|
| |
|
|
|
| Аллели | Дата: Среда, 26.12.2007, 00:00 | Сообщение # 4 |
 мастер
| Это она мама.. А я получается, бабушка..
Проснёшься, бывает, как птица Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит..
|
| |
|
|
|
| Blackbrilliant | Дата: Среда, 26.12.2007, 00:15 | Сообщение # 5 |
 мастер
Награды: 3
| Аллели, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИБАВЛЕНИЕМ В СЕМЕЙСТВЕ!!!!!
http://www.goldenangel2004.narod.ru http://juttaelus.ru http://www.juttaelus2007.narod.ru
|
| |
|
|
|
| Екатерина | Дата: Среда, 26.12.2007, 09:44 | Сообщение # 6 |
 заслуженный собаковод
| Quote (Аллели) А я получается, бабушка.. Такими темпами, через пару лет Вы уже будете пробабушкой, а ещё через пару лет. . .
Читайте на ночь Лоренца . . .
|
| |
|
|
|
| ZOREn | Дата: Среда, 26.12.2007, 11:31 | Сообщение # 7 |
 Полковник собаководов
| Поздравляю!! Растите здоровыми!!! У нас тоже прибавление - но на одного мальчика меньше! Уже открыли глазки, а одна девчёнка вчера сама села!!!
Люди злые и глупые. Таксы добрые и умные. Я хочу быть таксой. питомник стандартных такс "Als Wind" www.alswind.ru
|
| |
|
|
|
| aleks | Дата: Среда, 26.12.2007, 11:50 | Сообщение # 8 |
 Полковник собаководов
| ZOREn, Аллели, И я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Главное крепкого вам здоровья!!!!
Кто ищет - тот всегда найдет!!!
|
| |
|
|
|
| Аллели | Дата: Среда, 26.12.2007, 12:18 | Сообщение # 9 |
 мастер
| ZOREn, Расскажите поподробнее про своих детенышей! Кто мама, кто папа, как назвали! Интересно же! А то в последнее время только и встречаешь: родились щенки и все.
|
| |
|
|
|
| ZOREn | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:18 | Сообщение # 10 |
 Полковник собаководов
| Народилось у нас 8 декабря четыре таксёнка - две девочки и два мальчика! Мамка - Нюша (Нормандия), папка Гарик (Гомелькар), оба черные стандартные таксы. Потому очень приятно было что одна девочка родилась кофейного цвета. Такие они хорошенькие, всех бы себе оставил!!!  Пока назвали так : кофейная - Шоколадка мальчишки Семён Семёныч и Савва Игнатьевич и наверное Синдерелла но это пока не точно, если успеют дать приставку питомнику, то наверно что-то поменяем. А пока растём, ждём прикормки-прививки-актировки-клейма...
Люди злые и глупые. Таксы добрые и умные. Я хочу быть таксой. питомник стандартных такс "Als Wind" www.alswind.ru
Сообщение отредактировал ZOREn - Среда, 26.12.2007, 15:20 |
| |
|
|
|
| Аллели | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:45 | Сообщение # 11 |
 мастер
| Здорово! Мы с мужем уже пытались имена придумывать.. У меня вообще ничего не выходит, а у мужа - слишком уж креативно..
|
| |
|
|
|
| cairn | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:51 | Сообщение # 12 |
 Рядовой собаковод
| Вот! Вот оно самое прекрасное и доброе!!! Дети! Наше счастье и радость, как же не рассказать об этих одуванчиках! Суперская темка! ZOREn, Аллели, С малышками Вас Многострадальная, но счастливая баушка, а ты Аллели, скорее мамка Фотки внучиков будут чуть позже, када мы малость освоимся в этом мире..........
Быть благодарным миру, желать каждому добра — это лучше и больше всякого благодеяния, да к тому же не требует никаких затрат.
|
| |
|
|
|
| Аллели | Дата: Четверг, 27.12.2007, 02:21 | Сообщение # 13 |
 мастер
| ну вот. Счастливая мамка Аллели наконец съездила посмотреть на щеников.. КАКИЕ ЖЕ ОНИ КЛАССНЫЕ!!! Такие малюсенькие пузатенькие червячки.. хотя, нет, они на мышек похожи.. Или на кротов: шкурки бархатные, лоснятся.. И моськи такие умильные! А Плюша - супер-мама! Заботливая, трогательная! В общем, я сижу такая счастливая, вся в розовых соплях... (ну, поддала на радостях - как же такое дело - и не отметить!) Мужа уже достала - каждую минуту воплю "ой, щеночки!!!" *усе, меня прогнали спать спать!*
|
| |
|
|
|
| Раюшка | Дата: Пятница, 28.12.2007, 18:19 | Сообщение # 14 |
|
мастер
| Аллели- бабулька ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Так время быстро пролетело,вроде недавно повязала :)))) Zоren классные клички,особенно ШОКОЛАДКА. А почему Савва Игнатьевич?
у нас есть щенки гладкошерстного фокстерьера и немецкой овчарки питомник ф.Дримлэнд http://www.fromdreamland.newbb.ru/ и http://www.f-dreamland.sitecity.ru/
|
| |
|
|
|
| Аллели | Дата: Суббота, 29.12.2007, 00:57 | Сообщение # 15 |
 мастер
| Раюшка, Что-то ты пропала куда-то - я два дня как бабушка, а ты не в курсе! безобразие!! :smile:
Сообщение отредактировал Аллели - Суббота, 29.12.2007, 03:00 |
| |
|
|