Тот, кто красиво говорит и обладает привлекательной наружностью, редко бывает истинно человечен. Конфуций
| Горе-собаководы |
| Аллели | Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:12 | Сообщение # 61 |
 мастер
Награды: 4
Статус: Offline
| А корма обсуждаем в соответствующей ветке
Проснёшься, бывает, как птица Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит..
|
| |
|
| |
| Blackbrilliant | Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:17 | Сообщение # 62 |
 мастер
Награды: 3
| Извините
http://www.goldenangel2004.narod.ru http://juttaelus.ru http://www.juttaelus2007.narod.ru
|
| |
|
| |
| Алекса | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:13 | Сообщение # 63 |
 мастер
Награды: 6
| Аллели, вот женсчино! уже и тут ругается
Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем. Aleksa's House
|
| |
|
| |
| Аллели | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:01 | Сообщение # 64 |
 мастер
| Я не ругаюсь. Я борюсь за порядок!! Я великий злобный теткомодератор!!
Проснёшься, бывает, как птица Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит..
|
| |
|
| |
| Маська | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:06 | Сообщение # 65 |
 собаковод
Награды: 1
| Аллели,
Placebo
|
| |
|
| |
| ZOREn | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:21 | Сообщение # 66 |
 Полковник собаководов
Награды: 0
| Я фигею - не то слово!!!! Вчера забрали обратно щенка Самсона. В двух словах: Позвонила хозяйка. Вся в расстроенных чувствах, щенок линяет, писает под кровать, не слушается. В общем хочет с ним расстаться... Мы посеветовались с женой и решили - пусть привозит. Та не может, у неё муж не хочет никуда ехать... Позвонил другу, поехали и забрали. Мы своих -не бросаем. Люди ! Бойтесь беременных и многодетных женщин!!! Они не предсказуемы в желаниях и поступках!!!!
Люди злые и глупые. Таксы добрые и умные. Я хочу быть таксой. питомник стандартных такс "Als Wind" www.alswind.ru
|
| |
|
| |
| Раюшка | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:05 | Сообщение # 67 |
|
мастер
| Будет Самсончику еще самый лучший хозяин. У меня тоже случай был с пометом ,где длинники.Взяла щеника молодая девушка лет 18-19.Вроде бы работает,накопила деньги,купила. Через неделю звонит приедте заберите,у меня проблема с родителями. Сама привезти не могу. Приехали,поговорили с родителеми.Оказывается с щеником 2-ух месячным она гуляла всего 2 раза в день, ее возмущало что он дома не терпит.На ночь уходила гулять,убирать за ним не убирала. Родителям надоело. И впридачу ко всему куда то дела вет.паспорт и щенячку. Пришлось востанавливать документы.Деньги ей не вернула. Сказала если в течении недели находите документы и привозите, возращаю деньги, а на нет и суда нет. Уже прошел месяц, она не звонит. А ребенок нашел новых родителей.Поехал жить в Шатуру.
у нас есть щенки гладкошерстного фокстерьера и немецкой овчарки питомник ф.Дримлэнд http://www.fromdreamland.newbb.ru/ и http://www.f-dreamland.sitecity.ru/
|
| |
|
| |
| ZOREn | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:22 | Сообщение # 68 |
 Полковник собаководов
| Раюшка, Ну а тут "мамашка" завела собаку, а как потом будет - не подумала, хотя мы её предупреждали. Всё её кинули, и муж и дети, а Самсон крайним оказался. Денег я никаких ей возвращать не собираюсь. Документы забрали, и жена взяла с неё расписку "возвращаю щенка т.к. нет возможности содержать". (Если она такая меркантильная, продавала бы сама, или просто пристроила в хорошие руки если считает себя ответственной.) Самсона жалко отдавать. Он мне из всего помёта больше всех нравится, даже больше чем кофейная Сафари-Шоколадка.... Сегодня сфоткаю и выложу фотку.
Люди злые и глупые. Таксы добрые и умные. Я хочу быть таксой. питомник стандартных такс "Als Wind" www.alswind.ru
|
| |
|
| |
| T@nush@ | Дата: Четверг, 26.06.2008, 04:56 | Сообщение # 69 |
 собаковод
| ZOREn, где фото?????
|
| |
|
| |
| Daliya | Дата: Четверг, 26.06.2008, 09:56 | Сообщение # 70 |
 Лейтенант собаководов
| ооо... тема по больному, много чего могу рассказать из своего опыта и не из своего опыта... Живу в одном доме и одном подъезде с девушкой, не особо общительной, но приятной. Ей примерно лет 20. Она работает и обеспечивает себя сама. Жутко помешалась на стаффи, хотела завести... я отговаривала, опыта у человека нет, тем более ее представление о воспитании этой породы, меня повергли в шок - бить его буду, будет как шелковый. Проходит время, девушка начиталась разных журналов и книжек на тему кинология и прочая и вроде как окультуренная стала. У нас рождаются щенки. Она приходит смотреть и обращает внимание на палевого кобеля (он сразу бросался в глаза, ибо один был палевый в помете). Внесла за него задаток, о чем мы заключили договор. Я в силу того, что щен будет жить со мной в одном доме, в одном подъезде и под моим присмотром, просто летала... разрешила взять щена в рассрочку, о чем мы с ней соответствующий документ заполнили. Ходила счастливая ровно до вечера. Вечером мне звонит ее подруга и говорит, выходи забири щенка и верни деньги, все объясню при встрече. При заполнении договора о купле-продаже она подписалась в том, что все члены семьи дали согласие на нового жильца своей квартиры и против ничего не имеют. Документ о задатке также включал фразу о том, что в случае если потенциальный владелец, по какой-либо причине отказывается от щенка, то сумма задатка не возвращается. Но это же были знакомые... я с ними уже лет 10 знакома. Оказалось, что родители все были против щенка, вплоть до того, что они сильно избили свою дочь, до такого состояния, что она боялась нос на улицу высунуть. Видимо все это происходило на глазах щенка, да ему еще, возможно, и самому перепало что-то... Мне его принесли трясущимся всем телом... Он вцепился в меня и боялся, что я его отпущу куда-то... Так девочка кроме этих обманов, оказалось, что назанимала денег у всех кого можно, чтобы выкупить щена, потому мне пришлось вернуть (я не взбрыкивала, соседи все ж таки) и суму задатка и частичный первый взнос за щенка. Хотя, могла конечно ничего не отдавать, но работаю не за деньги, потому переживаю за наших щенков, за судьбу каждого... вспоминаю и начинает прорываться наружу забытая обида на эту семью... спрашивается, почему я пошла им на встречу и забочусь о том, что они все ж таки соседи, в то время, как они совершенно бесчеловечно поступили с щенком, ни о чем не задумавшись? Сейчас ходят мимо, как ни в чем ни бывало и улыбаются мило... Девчонка снова думает о приобретении стаффа. Слышала, даже, что за какого-то щена она внесла задаток, но, видимо передумала брать или ее опять отговорили...
лабрадоры - спасут мир, а йорки - сделают его прекрасным
|
| |
|
| |
| Аллели | Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:44 | Сообщение # 71 |
 мастер
| Daliya, Обалдеть... Так скоро дойдем до того, что перед продажей щенка будем ездить и проверять обстановку в доме, разговаривать со всеми членами семьи и выяснять, не против ли они.. Дурдом! А может, так как девочку дома бьют, она и решила приобрести себе сильную собаку, защитника.. А получилось вон как..
|
| |
|
| |
| Daliya | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:19 | Сообщение # 72 |
 Лейтенант собаководов
| Аллели, мне ее с одной стороны жалко, а с другой в 20 лет уже пора мозги иметь и не только о себе любимой думать... Впринципе, я могла бы еще с них взять компенсацию за нарушение психики у собаки, но... не хочу, хотя надо было бы... чтобы мозги на место встали... Щен после этого боялся из двери выходить, как результат пережитого, ему год и 4 мес. а он боится спускаться по ступеням... кто бы мог подумать на такое последствие, но это результат пережитого шока...
|
| |
|
| |
| Аллели | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:26 | Сообщение # 73 |
 мастер
| Daliya, Бедный малыш! А он так у вас и остался жить?
|
| |
|
| |
| Daliya | Дата: Четверг, 26.06.2008, 14:58 | Сообщение # 74 |
 Лейтенант собаководов
| Аллели, нет, его купила моя подруга, заранее зная, что произошло... всю эту историю... сейчас живет за городом... гуляет подолгу, без поводка... ему там свобода...
|
| |
|
| |
| ZOREn | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:22 | Сообщение # 75 |
 Полковник собаководов
| T@nush@, прошу прощения за промедления. но только недавно появились фото Самсона у новых хозяев
|
| |
|
|
Если большинство иногда и делает правильный выбор,то лишь под влиянием ложных мотивов (Филип Честерфилд)
|