| КЛИЧКИ СОБАК (все все!!!) |
| mechta | Дата: Вторник, 11.09.2007, 23:33 | Сообщение # 46 |
 Рядовой собаковод
Награды: 0
Статус: Offline
| Если ищете что-то в "английском стиле" не сильна помочь, но если из русско произносимых Исполнитель желаний Искатель приключений Истиный Джентельмен
kennel Hrustalnaya Mechta russkiy toy & Chihuahua short&long hair
|
| |
|
|
|
| Blackbrilliant | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 18:01 | Сообщение # 47 |
 мастер
Награды: 3
| Придумывая клички щенкам,я беру в руки каталоги и английский словарь и могу сидеть неделю,а потом придёт вдохновение и за 5 минут всё готово.
http://www.goldenangel2004.narod.ru http://juttaelus.ru http://www.juttaelus2007.narod.ru
|
| |
|
|
|
| Mariss | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:39 | Сообщение # 48 |
 Подполковник собаководов
| Помогите с кличками на Л для скотчат. Мои собаки -Есения, Беретта (характер взрывной), Entice (соблазн) не проиграла ни одной выставки, тьфу-тьфу-тьфу.
Меня всегда можно найти тут
Сообщение отредактировал Mariss - Понедельник, 15.10.2007, 22:39 |
| |
|
|
|
| Westik | Дата: Суббота, 20.10.2007, 02:21 | Сообщение # 49 |
 Лейтенант собаководов
| Quote (Mariss) Помогите с кличками на Л для скотчат. у меня сейчас помет вестов на Л могу поделиться вариантами: авто- Ламборджини, Лексус, Лачетти, Лансер, Лада Фаворит, Линкольн Ланком, Ленком, Ланкастер, Либретто, Ловелас, Людвиг, Лимонад /Лимонадный..., Лестат, Летуаль, Ла Скала, Левадия, Ламбада, Лаврик, Лобелия, Ласковый май/мой..., Липтон, Луизиана, Лимпопо, Люцифер, Лесси, Лабиринт, Лазанья, Латекс, Либерти, Лоренцо, Лоуренс, Лорна, Лотус, Лотос, Лили, Лимбо, Леонель, Лариса, Ленни, Леннон, Леонард, Леонардо, Лесли, Леп Топ, Ларс, Логика, Лимасол, Лолита, Леди...., Люси, Лукас, Лейла, Лапландия, Лазер, Лира, Лаки, Лунатик, Лиссабон
|
| |
|
|
|
| Mariss | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 14:14 | Сообщение # 50 |
 Подполковник собаководов
| Westik, Спасибо. Может какими придётся воспользоваться. Многие в скотчином семействе есть, так что будем думать осталась одна неделя
Меня всегда можно найти тут
|
| |
|
|
|
| Himera | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 22:39 | Сообщение # 51 |
|
| спасибо всем за помощь, собаку назвали Искандер Двурогий в честь Александра Македонского.
|
| |
|
|
|
| Аллели | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 22:42 | Сообщение # 52 |
 мастер
Награды: 4
| Quote (Himera) Искандер Двурогий Клево!! Надо ж было такое придумать.. Офигеть.. Двурогий.. В оригинальности вам не откажешь, супер!!
Проснёшься, бывает, как птица Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит..
|
| |
|
|
|
| Екатерина | Дата: Вторник, 30.10.2007, 00:06 | Сообщение # 53 |
 заслуженный собаковод
| Himera, и правда, оригинально! Главное, чтобы теперь упрямым, как двурогий бык, не был!
Читайте на ночь Лоренца . . .
|
| |
|
|
|
| Маська | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:46 | Сообщение # 54 |
 собаковод
Награды: 1
| У меня кстати есть книга "20000 кличек для домашних животных"- там для собак,кошек,хомяков,птиц,амфибий и даже для улиток!Ну вообщем я до появления собаки дома,выбирала кликуху.Там я нашла некоротые клички - Орест,Яни-Веста,Альфонс,Беломор,Имидж,Крейзи,Коко Шаннель. Я хотела своё чудо назвать Тосей,но увы,у нас уже было имя,ведь я её взяла,когда ей было 7 месяцев.Вот у нас с тех пор и имя - Британия Триумф Селена)[b]
Placebo
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:20 | Сообщение # 55 |
 мастер
Награды: 6
| Quote (Маська) Я хотела своё чудо назвать Тосей,но увы,у нас уже было имя,ведь я её взяла,когда ей было 7 месяцев.Вот у нас с тех пор и имя - Британия Триумф Селена а мне очень нравится её имя, не одной собаки с такой кличкой не знаю А вот я когда называла, думала, что Кими тоже редкое имя, а нет, Кимов вских много, про терри вообще молчу, какое-то оно резко популярное стало. пока номи ещё держится в списке редких))))
Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем. Aleksa's House
|
| |
|
|
|
| Аллели | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:10 | Сообщение # 56 |
 мастер
Награды: 4
| Я думала - что Плюша - имя редкое. А тут во дворе появилась тезка-шарпейка..
Проснёшься, бывает, как птица Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит..
|
| |
|
|
|
| Маська | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:18 | Сообщение # 57 |
 собаковод
Награды: 1
| Только когда по телефону болтаю, и меня спрашивают, чё я делаю,то неудобно им говорить "Я с Бритой гуляю". Мне друзья при встрече потом спрашивают,что это за бритая.
Placebo
|
| |
|
|
|
| Раюшка | Дата: Пятница, 21.03.2008, 08:44 | Сообщение # 58 |
|
мастер
| добавлю на Р к Рингольд,Райфл,Роланд, Ротшильд,Руббер. с Рокси,Роуз,Розабелла, Розмари,Розалайн,Ребекка.
у нас есть щенки гладкошерстного фокстерьера и немецкой овчарки питомник ф.Дримлэнд http://www.fromdreamland.newbb.ru/ и http://www.f-dreamland.sitecity.ru/
|
| |
|
|
|
| kassiopeja2 | Дата: Пятница, 21.03.2008, 08:52 | Сообщение # 59 |
 опытный собаковод
Награды: 3
| Quote (Himera) собаку назвали Искандер Двурогий Более чем оригинально , как же дома собу звать будете?
Мы в ответе за тех, кого приручили.
|
| |
|
|
|
| Ptawka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:32 | Сообщение # 60 |
|
Сержант собаководов
| Спасибо большое за такой щедрый дар))) Я вот ни как не определилась как назову своего щенка..
|
| |
|
|