| У меня есть Вестик! |
| T@nush@ | Дата: Вторник, 25.09.2007, 09:15 | Сообщение # 16 |
 собаковод
Награды: 1
Статус: Offline
| Привет, это мои ребятишки... Добавлено (25.09.2007, 09:08) --------------------------------------------- это еще:) Добавлено (25.09.2007, 09:15) --------------------------------------------- Двое малышей по очереди жили у меня на передержке. Девочка и мальчик семи месяцев. Так как порода молочисленная (г. Красноярск), люди больше доверяют тем, у кого тоже есть Вест. А вообще мой это вот:
Сообщение отредактировал _A_X_I_L_E_S_ - Вторник, 25.09.2007, 13:09 |
| |
|
|
|
| _A_X_I_L_E_S_ | Дата: Вторник, 25.09.2007, 13:08 | Сообщение # 17 |
 заслуженный собаковод
Награды: 2
| И давно в Красноярск привезли первых вестиков?Или только начали появлятся?
Вы всегда будете тяготеть к тому, что втайне любите более всего. Люди достигают не того, что им хочется, а того, чем они являются. Джеймс Аллен
|
| |
|
|
|
| Екатерина | Дата: Вторник, 25.09.2007, 23:23 | Сообщение # 18 |
 заслуженный собаковод
Награды: 0
| T@nush@, приятно познакомиться с Вашей вест-компанией! Судя по фоткам у Вас ещё и ризен!?
Читайте на ночь Лоренца . . .
|
| |
|
|
|
| T@nush@ | Дата: Среда, 26.09.2007, 04:43 | Сообщение # 19 |
 собаковод
| Quote (_A_X_I_L_E_S_) И давно в Красноярск привезли первых вестиков?Или только начали появлятся? Вестики в Красноярске появились 4 года назад (по крайней мере столько нашей маме). Родители Московские, щенячка была скоровская, поэтому наш помет оказался практически без предков. А всего нас около 20 собак. Был новый помет, они сейчас юниоры:) Но постоянно общаемся только с 5 собаками:)Добавлено (26.09.2007, 04:37) ---------------------------------------------
Quote (Екатерина) Судя по фоткам у Вас ещё и ризен!? Да, еще у меня ризен есть, он еще молодой, нескладный, глупый и быстро возбудимый, а вообще он хороший:) Развивается медленно, поэтому на выставки мы не ходим ПОКА Вот его фотка  Добавлено (26.09.2007, 04:39) --------------------------------------------- Сейчас посмотрела на фото, не он у меня не такой, он лучше. Фотка неудачная. (Не смогла найти смайлик, который быстро и скромно краснеет:)) Добавлено (26.09.2007, 04:43) ---------------------------------------------
Quote (Екатерина) Судя по фоткам у Вас ещё и ризен!? Это вы по ушам Ризена-то узнали??? Ну вы АССССССС
|
| |
|
|
|
| Екатерина | Дата: Среда, 26.09.2007, 10:09 | Сообщение # 20 |
 заслуженный собаковод
| Quote (T@nush@) Это вы по ушам Ризена-то узнали??? Ну вы АССССССС Да, по ушам! (Кстати, у нас и правда нет скромно краснеющего смайлика. . .) T@nush@, а ризен у Вас очень симпотявый, даже по этой фотке! У нас есть раздел на форуме по другим группам FCI, открывайте там во второй группе темку про ризенов - будем рады посмотреть и послушать!
Читайте на ночь Лоренца . . .
|
| |
|
|
|
| T@nush@ | Дата: Среда, 26.09.2007, 11:45 | Сообщение # 21 |
 собаковод
| Екатерина, Не получилось у меня новую темку открыть... Если не против, я могу и здесь пописать?Добавлено (26.09.2007, 11:45) --------------------------------------------- Екатерина, вообще, если честно, то моя порода всёже Вест, а ризен мужнин. Но муж моего Абрама очень любит и уважает... Когда Абрам хочет пить, он идет к мужу и зовет его на кухню (виляет хвостом, заглядывает в глаза), если хочет на балкон тоже самое проделывает. А друзья дали Абраму новое прозвище Профессор Абрамович:) Ему нравится
|
| |
|
|
|
| _A_X_I_L_E_S_ | Дата: Среда, 26.09.2007, 23:29 | Сообщение # 22 |
 заслуженный собаковод
Награды: 2
| Quote (T@nush@) ушам Ризена-то узнали??? Ну вы АССССССС немножко не в тему,но у меня появилась идея новой игры,может понравится? иду создавать новую тему в играх!!! Quote (T@nush@) Не смогла найти смайлик, который быстро и скромно краснеет Мне и самому многое хочется поменять и добавить,на все просто времени не хватает,но постепенно все делаю,надеюсь скоро и до смайликов дойдет,если есть хорошая коллекция присылайте,добавим!!!
Вы всегда будете тяготеть к тому, что втайне любите более всего. Люди достигают не того, что им хочется, а того, чем они являются. Джеймс Аллен
|
| |
|
|
|
| T@nush@ | Дата: Четверг, 04.10.2007, 08:52 | Сообщение # 23 |
 собаковод
| Хочу всех поздравить с днем защиты животных:) Берегите их, они такие же беззащитные, как дети! Любите их, кормите и не забывайте выгуливать! :\
|
| |
|
|
|
| Nyunya | Дата: Пятница, 19.10.2007, 22:39 | Сообщение # 24 |
 Рядовой собаковод
| а это мои мальчики!
Сообщение отредактировал Nyunya - Пятница, 19.10.2007, 22:54 |
| |
|
|
|
| Аллели | Дата: Пятница, 19.10.2007, 23:00 | Сообщение # 25 |
 мастер
Награды: 4
| Симпатичные ребята!
Проснёшься, бывает, как птица Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит..
|
| |
|
|
|
| Nyunya | Дата: Пятница, 19.10.2007, 23:17 | Сообщение # 26 |
 Рядовой собаковод
| Quote (Аллели) Симпатичные ребята! Спасибо!
|
| |
|
|
|
| westylap | Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:22 | Сообщение # 27 |
|
| А посмотрите на моих на отдыхе
|
| |
|
|
|
| westylap | Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:23 | Сообщение # 28 |
|
| А вот еще
|
| |
|
|
|
| westylap | Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:24 | Сообщение # 29 |
|
| И совсем еще
|
| |
|
|
|
| Аллели | Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:55 | Сообщение # 30 |
 мастер
Награды: 4
| westylap, Как ваши собаки ухитряются оставаться чистыми на лоне природы? Моя тут же первращается в пыльный лохматый коврик..
Проснёшься, бывает, как птица Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит..
|
| |
|
|