| Вестик - не диванная собачка! |
| Алёна | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 09:57 | Сообщение # 16 |
 Полковник собаководов
Награды: 0
Статус: Offline
| kaliostro, в процессе обучения вначеле осекают заслонками. А потом, когда пёся созрел, дают полный контакт.
|
| |
|
|
|
| kaliostro | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 10:29 | Сообщение # 17 |
 опытный собаковод
| | Quote (Алёна) | | А потом, когда пёся созрел, дают полный контакт | Вот тогда он похоже резвиться на всю ,а где они столько лисиц берут ,выращивают специально? Здорово это все ,сколько азарта,собаке дается возможность почувствовать себя охотником,класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал kaliostro - Понедельник, 14.05.2007, 10:38 |
| |
|
|
|
| Алёна | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 11:13 | Сообщение # 18 |
 Полковник собаководов
| kaliostro, Вроде как не выращивают Из правил РКФ | Quote | | Испытания проводятся в любое время года по физически полноценным лисицам не менее восьмимесячного возраста, изъятых из естественной среды их обитания. Лисица должна иметь не менее трех целых клыков, неповрежденные конечности. |
|
| |
|
|
|
| kaliostro | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 13:53 | Сообщение # 19 |
 опытный собаковод
| | Quote (Алёна) | | изъятых из естественной среды | значит получается их специально отлавливают!!!
|
| |
|
|
|
| Алёна | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 15:43 | Сообщение # 20 |
 Полковник собаководов
| ??? а может это только для соревнований . Вобщем я не знаю.
|
| |
|
|
|
| _A_X_I_L_E_S_ | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 09:34 | Сообщение # 21 |
 заслуженный собаковод
Награды: 2
| Алёна, У вашей собаки есть успехи в этом деле или только начали с ней заниматься?
Вы всегда будете тяготеть к тому, что втайне любите более всего. Люди достигают не того, что им хочется, а того, чем они являются. Джеймс Аллен
|
| |
|
|
|
| Алёна | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 10:49 | Сообщение # 22 |
 Полковник собаководов
| _A_X_I_L_E_S_, Заниматься начали недавно. Точно не помню, где-то месяца 3. Успехи вроде как есть. Нормастер хвалит. Пёсику тоже нравится. Пока ждал, поводок перегрыз  Добавлено (21.05.2007, 10:49) --------------------------------------------- Когда собачку натаскают на лису, можно будет поучавствавать в соревнованиях. И получить диплом 1, 2, или 3 степени. Или остаться без диплома . Нам рановато ещё учавствовать. А уже хочется...
|
| |
|
|
|
| _A_X_I_L_E_S_ | Дата: Вторник, 12.06.2007, 22:00 | Сообщение # 23 |
 заслуженный собаковод
Награды: 2
| Желаем удачи,что бы прошли весь курс обучение, и Ваш песик добыл Вам лисий воротник!!!
Вы всегда будете тяготеть к тому, что втайне любите более всего. Люди достигают не того, что им хочется, а того, чем они являются. Джеймс Аллен
|
| |
|
|
|
| plaj | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 10:07 | Сообщение # 24 |
 Подполковник собаководов
| Конечно все понятно ...Охотники...Норники... А мне например жалко и собак и их "добычу"... Уж лучше выставки! Но конечно же каждому своё!!!
Скотти много не бывает! http://plajk.narod.ru/
|
| |
|
|
|
| Маська | Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:49 | Сообщение # 25 |
 собаковод
Награды: 1
| А вот мой вестик гоняется всё время за воронами, а на кроликов и грызунов - нуль внимания![color=orange][b]
Placebo
|
| |
|
|
|
| Солдатикова | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 11:30 | Сообщение # 26 |
 Рядовой собаковод
| Всем привет.мы- это Катя и Вайт))) мы тоже любим очень охотиться,я полностью согласна с утверждением Алены,что весты не диванные собачки,правда их и перевели в разряд декоротивных собак...но инстинкты у них остались на высоком уровне...мой малыш в 4 месяца мышке шейный позвонок перекусил...так сказать шкурку не попортил...вот так...а мышку в парке нашел и удавил(((жалко ее.
Закон ждунглей гласит: "Каждый сам за себя"
|
| |
|
|
|
| Маська | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:38 | Сообщение # 27 |
 собаковод
| Моя Бритка один разик,в погоне за вороной была на грани жизни и смерти-она побежала на тонкий лёд вслед за вороной.Пробежала больше половины пруда.Слава богу сработала команда "ко мне"
Placebo
|
| |
|
|
|
| Маська | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:47 | Сообщение # 28 |
 собаковод
| Я тогда чуть не умерла((((((
Placebo
|
| |
|
|
|
| Непокобелимая | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:35 | Сообщение # 29 |
 Рядовой собаковод
| вот если с выставками у нас не получиться, то обязательно буду в ней развивать инстинкты : ) только я переживаю , что если с ней этим заниматься, не пострадает ли после этого наш кролик? Она же на него тоже будет охотиться? я хочу что бы они у меня дружили! А кролику уже 9 лет! : )
|
| |
|
|
|
| Doneta | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:44 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант собаководов
| Наша в этом году активно охотилась на кротов :)) а как-то на рыбалке пара мышек бегали вокруг нее, пищали и прятались в норках, когда подбегала. А вылазили в другом месте и опять пищали так и бегали часа 2-3 друг за дружкой )))
Сообщение отредактировал Doneta - Понедельник, 30.08.2010, 22:44 |
| |
|
|