ТерЬерТоРия    

Форум о терьерах

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 6«123456»
Модератор форума: Екатерина, Аллели 
Форум о терьерах » WEST HIGHLAND WHITE TERRIER » =В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ ... - все о здоровье животных= » Пожалуйста,посоветуйте!
Пожалуйста,посоветуйте!
kaliostroДата: Среда, 09.05.2007, 23:52 | Сообщение # 46
опытный собаковод
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Алёна)
А я М.О. Балашиха
почти рядом!!! happy happy

АлёнаДата: Среда, 09.05.2007, 23:58 | Сообщение # 47
Полковник собаководов
Ага smile

dubasik72Дата: Четверг, 10.05.2007, 10:16 | Сообщение # 48
Подполковник собаководов
Вот вопрос по теме щенков:
У меня подруга утверждает что когда собаку берешь в дом то она думает что это мы у нее в гостях, а не вы ее приютили!!! это так?

http://doggymoggy.ru самый лучший интернет-магазин одежды для собак!

АлёнаДата: Четверг, 10.05.2007, 10:59 | Сообщение # 49
Полковник собаководов
dubasik72, Собака думает что мы одна стая. И пытается выбится в лидеры и командовать вами.

m@ngoДата: Четверг, 10.05.2007, 11:00 | Сообщение # 50
Сержант собаководов
эээ...весьма странное утверждение surprised
ну то, что через какое-то время собака чувствует, что это её дом теперь - это понятно...что в отношении других собак (пришедщих по каким-либо причинам) - хозяином....но вот, что хозяин "в гостях" у неё.... wacko разве только, если эта собака доминант или альфа - то тогда да
но это уже проблема дресировки, а не особенность мышления собак в общем, и тем более вестиков

весты - это моё всё

CartierДата: Четверг, 10.05.2007, 18:40 | Сообщение # 51

ок,еще 1 вопрос: почему у некоторых собак шерсть желтоватая?смотрю на фото у многих собак шерстка белоснежная,но есть и потемнее.с чем это связано?старение?корм?или еще что?

ВестградДата: Четверг, 10.05.2007, 22:14 | Сообщение # 52
Рядовой собаковод
Cartier,
какие именно фотки вы смотрите ? Если с выставок , то там собаки отбеленные. А в жизни они далеко не белоснежные.
Чем собака жёстче по шерсти, тем вероятнее, что она будет иметь сероватый или желтоватый оттенок. А собака с мягкой шерстью будет более белой.

Также цвет шерсти зависит и от того, что собака ест.

MarissДата: Четверг, 10.05.2007, 22:48 | Сообщение # 53
Подполковник собаководов
От еды, от воды, от ухода. Вест с хорошей пегментацией будет скорее серым (когда грязный) . Вот поэтому я завела скотча!Чёрного! На фото и выставках все собачки беленькие с круглыми головками , прелесть. А на улице грязненькие, головка ужо не кругленькая, уже не прелесть. Всегда мечтала о белой собаке, но взяла чёрную, слишком у нас пыльно в городах, если собаку не мыть раз в неделю просто ужас что с ней твориться. Хотя любая собака на 3 день будет грязной в городе, будь она серая, чёрная или белая, только вот на белых заметнее.

Не знаю как заводчики из питомников вести продают щенков. Я расскажу о том как продаю своих щенков.
1. щенок продаётся по договору составленным юристом. В нем защищены интересы как заводчика так и покупателя. С таким договором вы сможете обратиться в суд.
2 все щенки в помёте делятся на шоу-класс, Брид-класс и пет-класс.(что указывается в договоре)
3. все щенки и собаки в питомнике обслуживаются по програме "всё включено"
5. Точно рассказываю владельцу как ухаживать за щенком и сколько это стоит.
6 все щенки продаются не ранее чем щенку сделана первая прививка и он самостоятельно питается, полностью снят с материнского молока.
7 если щенок имеет генетический брак, объясняется владельцу и показывается данный недостаток. Такие щенки гораздо дешевле и на них большой спрос. Беседа с таким владельцем самая долгая, я точно должна знать, что человек покупающий собаку недорого сможет за ней хорошо ухаживать. Настаиваю и прослеживаю что б такие животные были кастрированы.
8 советую владельцам поддерживать со мной тесный контакт и выполнять все рекомендации. В противном случае всё же помогаю советом, но уже направляю к врачу(если проблемы со здоровьем).
9 только одна собака в питомнике имеет проблемы со здоровьем . Владельцы настырно не исполняли моих требований и рекомендаций.
10 аллергия у собак как и у людей встречается всё чаще и чаще. К сожалению в питомнике есть 3 собаки аллергика, но об этом никто не знает, кроме владельцев. Собаки правильно содержатся и питаются. Проблем с ними нет. К сожалению аллергия проявляется в более старшем возрасте, чаще в период полового созревания. Половина аллергиков происходит от дешёвых кормов и срыва пищеварения.

И ещё,что не является основным фактором выбора; 1. самый крупный щенок 2. самый бойкий , если вы не любите активных собак , то лучше выбрать поспокойнее, но это уже скорее о породе.3. не покупайте с первого раза, приезжайте несколько раз. Вы можете забранировать щенка. Многие мои покупатели наблюдают своих любимцев с месяца и перед покупкой видят их по два-три раза.
И никогда не берите трусливого щенка. Если вы наблюдаете за щенками около часа, вы увидите если какой то щенок труслив. Не жалейте таких щенков, потом будете мучаться лет 15.
Щенки должны находится в просторном вольере не в тёмной "коробке". Быть чистыми и иметь приятный запах молока из пасти. Мать должна быть в хорошей кондиции, чистая, подстрижена. В доме не должно вонять мочой и фекалиями.

Всем удачи в приобретении любимцев!

Если есть вопросы с удовольствием отвечу на них.

Меня всегда можно найти тут

Сообщение отредактировал Mariss - Пятница, 11.05.2007, 12:35

_A_X_I_L_E_S_Дата: Пятница, 11.05.2007, 18:47 | Сообщение # 54
заслуженный собаковод
Награды: 2
Mariss, Очень хорошая статья ,где все разложено по полочкам,где,что и как,что можно делать,чего нельзя.Мне кажется любой ,кто собираеться преобрести собаку прочитав Ваши рекомендации уже не совершит тех ошибок,которые мог бы.

Вы всегда будете тяготеть к тому, что втайне любите более всего.
Люди достигают не того, что им хочется, а того, чем они являются.
Джеймс Аллен

MarissДата: Пятница, 11.05.2007, 19:23 | Сообщение # 55
Подполковник собаководов
Рада помочь! wink

WestikДата: Среда, 20.06.2007, 20:25 | Сообщение # 56
Лейтенант собаководов
Quote (Cartier)
а у кого-нибудь из Вас есть собака из питомника Созвездие Авроры?

есть, и не одна biggrin
Меня зовут Настя, своего первого вестика Созвездие Авроры Валанж Ваниль я брала у Лены. Чем глубже я погружаюсь в "собачьи дела", тем больше понимаю, как мне повезло с заводчиком. Самый лучший совет будущему покупателю- выбирайте заводчика, а он выберет нужного именно Вам щенка. Заводчиков, продающих щенков много, и если Вы пообщаетесь с несколькими- Вы сами поймете, с кем Вы сможете общаться в дальнейшем, а с кем- нет.

kaliostroДата: Четверг, 21.06.2007, 01:05 | Сообщение # 57
опытный собаковод
ПРИВЕТ Westik, Мы не ошиблись в выборе!!!Вы все-таки решились почтить нас своим присутствием,а Cartier это та девушка что подходила на выставке interra 26-27 мая

Сообщение отредактировал _A_X_I_L_E_S_ - Четверг, 21.06.2007, 14:52

MarissДата: Четверг, 21.06.2007, 10:36 | Сообщение # 58
Подполковник собаководов
Quote (Westik)
Меня зовут Настя, своего первого вестика Созвездие Авроры Валанж Ваниль я брала у Лены. Чем глубже я погружаюсь в "собачьи дела", тем больше понимаю, как мне повезло с заводчиком. Самый лучший совет будущему покупателю- выбирайте заводчика, а он выберет нужного именно Вам щенка. Заводчиков, продающих щенков много, и если Вы пообщаетесь с несколькими- Вы сами поймете, с кем Вы сможете общаться в дальнейшем, а с кем- нет.

Настя Вы совершенно правы. Все люди разные и сможете ли Вы общаться со своим заводчиком это главный момент. Конечно если Вы профи, то Вам и выбирать собаку, а не заводчика.

WestikДата: Пятница, 22.06.2007, 22:52 | Сообщение # 59
Лейтенант собаководов
Ну вот мы и поздоровались! smile Еще раз всем привет!

Quote (kaliostro)
ПРИВЕТ Westik, Мы не ошиблись в выборе!!!Вы все-таки решились почтить нас своим присутствием,а Cartier это та девушка что подходила на выставке interra 26-27 мая

Приношу свои извинения за столь долгое невнимание к этому ресурсу cry , обещаю исправиться в ближайшее время!

_A_X_I_L_E_S_Дата: Пятница, 22.06.2007, 23:05 | Сообщение # 60
заслуженный собаковод
Награды: 2
Да мы не в обиде,заходитете почаще и не одна,а с друзьми!!!
Сразу вопросик,старый сайт будет работать или нет,я почему спрашиваю,сегодня,завтра буду переделывать меню,добавлять навый сайт и оставлю старый,акогда новый заработает,оставлять его или нет

Вы всегда будете тяготеть к тому, что втайне любите более всего.
Люди достигают не того, что им хочется, а того, чем они являются.
Джеймс Аллен

Сообщение отредактировал _A_X_I_L_E_S_ - Пятница, 22.06.2007, 23:07

Форум о терьерах » WEST HIGHLAND WHITE TERRIER » =В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ ... - все о здоровье животных= » Пожалуйста,посоветуйте!
Страница 4 из 6«123456»
Поиск:

зообиржа, рейтинг, объявления, животные, собаки, кошки, щенки, котята, продажа щенков, продажа котят