| Пожалуйста,посоветуйте! |
| Алёна | Дата: Среда, 09.05.2007, 20:06 | Сообщение # 16 |
 Полковник собаководов
Награды: 0
Статус: Offline
| Приставка к кличке все равно будет. Веть обычный заводчик собаку обязательно регистрирует в каком-нить питомнике. Но помоему доверять больше обычному заводчику не стоит. Например у меня есть собака и я решила что неплохо бы завести щеночков. Естественно у меня появление брака реальнее, чем в профессиональном питомнике.
|
| |
|
|
|
| Cartier | Дата: Среда, 09.05.2007, 20:56 | Сообщение # 17 |
|
| а у кого-нибудь из Вас есть собака из питомника Созвездие Авроры?
|
| |
|
|
|
| kaliostro | Дата: Среда, 09.05.2007, 22:29 | Сообщение # 18 |
 опытный собаковод
| Cartier, У меня ситуация будет такая,когда решил покупать вестике,поехал на выставку и там познакомился с людьми из питомника "Созвездие Авроры" и уже с ними вел разговор о щенке,вообщем ,что получается,кого я буду брать, собака была куплена в питомнике,всеми делами этой собаки занимался питомник и когда у нее появились щенки, продает их питомник,то есть номер телефона куда звонить по поводу щенка дали мне в питомнике,но щенок уже без приставки питомника,вообщем я сам запутался кого я покупаю то ли это "Созвездие Авроры" или нет,мне главное что бы собака была здоровой!!! В воскресенье поеду смотреть щенка и выбирать!!! А как мне лучше выбирать щенка?????????????????????По какому принципу не зная на что нао смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати они там(на выставке) будут обязательно ,я наверное тоже приеду еще посмотреть.
|
| |
|
|
|
| Алёна | Дата: Среда, 09.05.2007, 22:43 | Сообщение # 19 |
 Полковник собаководов
| kaliostro Какой щеночек будет более активный, сам вами заинтересуется, к вам потянется - значет это ВАШ!!!
|
| |
|
|
|
| kaliostro | Дата: Среда, 09.05.2007, 22:47 | Сообщение # 20 |
 опытный собаковод
| Я тем более буду выбирать самый первый,еще никто не смотрел щенков!!!!!
|
| |
|
|
|
| Алёна | Дата: Среда, 09.05.2007, 22:59 | Сообщение # 21 |
 Полковник собаководов
| Протяните руку щенкам ладонья вверх как бы пркедлагая дружбу, и посмотрите на их реакцию. Погладьте их. Если он стоит и не убегает - это хорошо! Можно повалить щенка на спину. Выберите того, который сначала попробует сопротивлятся, но скоро успокоится и будет лежать тихо. Добавлено (09.05.2007, 22:59) --------------------------------------------- kaliostro здорово!!! Выбор у вас большой будет. Я вот из двух выберала.
|
| |
|
|
|
| kaliostro | Дата: Среда, 09.05.2007, 23:01 | Сообщение # 22 |
 опытный собаковод
| Ясненько,в воскресенье поеду,раньше хотел,но не получается,обидни блин!!!
|
| |
|
|
|
| Алёна | Дата: Среда, 09.05.2007, 23:03 | Сообщение # 23 |
 Полковник собаководов
| Ещё надо посмотреть на активность. Малоподвижный щенок - это НЕ очень хорошо. Щенки должны быть не очень худыми и не толстыми. Шерть должна блистеть. Обязательно посмотрите прикус!
|
| |
|
|
|
| kaliostro | Дата: Среда, 09.05.2007, 23:03 | Сообщение # 24 |
 опытный собаковод
| | Quote (Алёна) | | Обязательно посмотрите прикус! | А как его смотреть?????????
|
| |
|
|
|
| Алёна | Дата: Среда, 09.05.2007, 23:05 | Сообщение # 25 |
 Полковник собаководов
| kaliostro представляю как не терпится! А дома всё приготовили. Диван, миски, игрушки, кучу газет для туалета?
|
| |
|
|
|
| kaliostro | Дата: Среда, 09.05.2007, 23:05 | Сообщение # 26 |
 опытный собаковод
| Неужели и в питомники могут обмануть и продать больного щенка,это же ведь не птичка и связь с питомником всегда можно поддерживать!!!!
|
| |
|
|
|
| Алёна | Дата: Среда, 09.05.2007, 23:08 | Сообщение # 27 |
 Полковник собаководов
| | Quote (kaliostro) | | А как его смотреть????????? | при закрытой челюсти разожмите губки. Прикус должен быть ножницеобразный. Нижние клыки не должны упираться в десну. И когда привезёте щена домой не играйте с ним в тянучки что б прикус не испортить.
|
| |
|
|
|
| kaliostro | Дата: Среда, 09.05.2007, 23:10 | Сообщение # 28 |
 опытный собаковод
| | Quote (Алёна) | | А дома всё приготовили. Диван, миски, игрушки, кучу газет для туалета? | Даже детский манеж есть,друзья отдали,бывают дни когда все на работе и на учебе,точнее полдня!!!
|
| |
|
|
|
| Алёна | Дата: Среда, 09.05.2007, 23:11 | Сообщение # 29 |
 Полковник собаководов
| | Quote (kaliostro) | | Неужели и в питомники могут обмануть и продать больного щенка,это же ведь не птичка и связь с питомником всегда можно поддерживать!!!! | Это про прикус??? Вообще если у щека не правильный прикус, он при смене зубов ещё может исправится. Или наоборот вы сами его можете испортить. И дело будет не в питомнике.
|
| |
|
|
|
| kaliostro | Дата: Среда, 09.05.2007, 23:13 | Сообщение # 30 |
 опытный собаковод
| | Quote (Алёна) | | Это про прикус??? | не только и в отношении здоровья щенка?
|
| |
|
|