Страсть плохо рассуждает. Оноре Бальзак
| Пожалуйста,посоветуйте! |
| Cartier | Дата: Четверг, 03.05.2007, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
| Мне очень захотелось завести Уэст-хайленд-уайт-терьера.Собаки до этого в жизни не было.Решила посмотреть информацию в интернете,книжки почитать и случайно познакомилась с женщиной в парке,у которой был вестик.Она мне сказала,что ни в коем случае нельзя покупать собачек в усадьбе Вороново(у нее у самой оттуда),якобы у них там какая-то болезнь связанная с аллегией и что я очень много потрачу денег на лекарства.Это правда?и что Вы мне посоветуете,у меня нет опыта никакого.Собаку могу преобрести дорогую,главное знать,что здорова,все в порядке и т.д.
|
| |
|
| |
| Екатерина | Дата: Четверг, 03.05.2007, 22:59 | Сообщение # 2 |
 заслуженный собаковод
Награды: 0
Статус: Offline
| Cartier, очень приятно встречать людей, которые так ответсвенно подходят к приобретению собаки. К сожалению, я сама живу в Питере и вестоводом не являюсь, но тем не менее у меня есть знакомая заводчица вестиков две собаки которой приобретены ей в столичном питомнике "Вести Тутти Фрутти" собаки здоровы и успешно выставляются!
Читайте на ночь Лоренца . . .
|
| |
|
| |
| kaliostro | Дата: Четверг, 03.05.2007, 23:04 | Сообщение # 3 |
 опытный собаковод
| Жалко сюда не заходят владельцы питомника "Созвездие Авроры",хотя они есть в меню,ну да ладно,я вот о чем своего внестика я буду брать в этом питомнике!!! А что сказать о другох питомниках не знаю..на выставках видел их собачек,но мне понравились именно эти!!!
My WebPage My WebPage
|
| |
|
| |
| Вестград | Дата: Пятница, 04.05.2007, 02:41 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой собаковод
| У меня две суки из питомника "Созвездие Авроры". Сейчас у меня уже свой питомник "из Вестграда". Собаками довольна и по здоровью и по экстерьеру. Да и сама заводчица очень хороший и порядочный человек. А то что вам какая-то женщина сказала про аллегричных собак из Усадьбы -всё это ерунда. В каждом питомнике рождаются здоровые и не очень здоровые щенки в плане аллергии. Это зависит и от наследственности и от того как и на чём выращивались щенки.
|
| |
|
| |
| Cartier | Дата: Пятница, 04.05.2007, 19:31 | Сообщение # 5 |
|
| естественно,во всяких питомниках рождаются здоровые и не здоровые собаки.Но как это можно определить?я не очень хочу брать собаку в питомнике,лучше у заводчика,просто необходимо,чтобы она была здорова,у нее был паспорт. Вы не могли бы подсказать ближайшие выставки про вестиков?(я живу в Моске)
|
| |
|
| |
| Вестград | Дата: Пятница, 04.05.2007, 21:10 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой собаковод
| Наличие паспорта не гарантирует здоровье щенка. В конце мая будет две выставки с вестиками : 26 мая Интера, 27 Монопородка. Всё будет проходить на стадионе им. Братьев Знаменских.
|
| |
|
| |
| _A_X_I_L_E_S_ | Дата: Суббота, 05.05.2007, 16:02 | Сообщение # 7 |
 заслуженный собаковод
Награды: 2
| Обязательно приеду!!!
Вы всегда будете тяготеть к тому, что втайне любите более всего. Люди достигают не того, что им хочется, а того, чем они являются. Джеймс Аллен
|
| |
|
| |
| Cartier | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 13:54 | Сообщение # 8 |
|
| а Интера и Монопородка-это название выставки? я и не утверждаю,что наличие паспорта дает здоровье собаке,просто когда я поеду в другую страну,собаку возьму с собой.Добавлено (06.05.2007, 13:54) --------------------------------------------- не нашла никакой информации про эти выставки.разве что 27 будет выставка мастифов
|
| |
|
| |
| Екатерина | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 14:16 | Сообщение # 9 |
 заслуженный собаковод
| Cartier, в разеделе "Выставки России", есть темка про эти выставки и там ссылка на клуб-организатор.
|
| |
|
| |
| dubasik72 | Дата: Вторник, 08.05.2007, 08:37 | Сообщение # 10 |
 Подполковник собаководов
| Это где в Москве выставки или где???
http://doggymoggy.ru самый лучший интернет-магазин одежды для собак!
|
| |
|
| |
| Екатерина | Дата: Вторник, 08.05.2007, 12:11 | Сообщение # 11 |
 заслуженный собаковод
| dubasik72, в Москве, в Москве. . .
|
| |
|
| |
| Cartier | Дата: Среда, 09.05.2007, 11:35 | Сообщение # 12 |
|
| Вы не могли бы по подробнее рассказать здесь об этой выставке,во сколько она начинаеться(!),и можно ли на нее попасть не в качестве участника с собакой.я не хочу брать собаку в питомниках.т.к. нет никакой гарантии,что она здорова(когда берешь щенка-этого не видно.а когда собака вырастает-совсем бругое дело).я хочу брать у заводчика. я готова заплатить более 1000у.е.,лишь бы она была здорова.соотвественно,надо видеть родителей собаки на выставке...
|
| |
|
| |
| Алёна | Дата: Среда, 09.05.2007, 13:11 | Сообщение # 13 |
 Полковник собаководов
| Выставка пройдет на стадионе братьев Знаменских (Ул.Стромынка, д.4). Начало часов в 10. Прийти посмотреть могут все желающие. Cartier очень хорошо что вы с такой ответсвенностью подходите к покупке щенка. Конечно же походите на выставки, посмотрите на родителй.
|
| |
|
| |
| Вестград | Дата: Среда, 09.05.2007, 17:09 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой собаковод
| Cartier, Вы немного не понимаете термины "питомник" и "заводчик". Владелей питомника это тот же заводчик , но только он имеет кинологическое (ветеринарное) образование и при рождении помёта имеет право присуждать приставку (как бы фамилию) для своих щенков. А простой заводчик не имеет такой приставки. Вот ,например , у меня питомник "из Вестграда" и все щенки рождённые от моих собак будут иметь приставку в своей кличке "из Вестграда".
|
| |
|
| |
| Cartier | Дата: Среда, 09.05.2007, 18:03 | Сообщение # 15 |
|
| 1.спасибо за информацию про выставку. 2.нашла тут питомник,написала женщине по мылу:"Мне бы хотелось завести щеночка вест-хайленд-уайт-терьера,но не сейчас,а возможно весной следующего года.К покупке собаки отношусь со всей ответственность,т.к. до этого собак в доме не было вообще.Можно ли будет приобрести собаку у Вас и сколько это будет стоить(я хочу девочку).Дело в том,что мне посоветовали не брать собак в питомниках,т.к. у моей знакомой,например, собака из усадьбы Воронова,и у нее аллергия.Так вот,хотелось бы завети очень здоровую собаку без заболеваний и с паспортом" ответ пришел такой:"к сожалению, приобретение щенка это всегда лотерея. Лично я не могу дать гарантий, что у моего щенка не вылезет какая-либо генетическая болячка." и кому тогда верить?я просто хочу здоровую нормальную собаку...Добавлено (09.05.2007, 18:03) --------------------------------------------- вы знаете,я тоже будущий врач,но мне на приставку совершенно все равно.поскольку если я захочу,чтобы моя собака была лучшей-она ей будет.и для МЕНЯ совершенно не выжны приставки "баронесса фон..." и т.д. просто мне больно смотреть на собачек,которым по 4 года,а они больны в силу генетических недостаткови и им толком нельзя помочь.я хочу радоваться своей собаке))))
Сообщение отредактировал Cartier - Среда, 09.05.2007, 18:00 |
| |
|
|
Кто умеет внушить, что он не очень хитер, тот уже далеко не прост (Жан де Лабрюйер)
|