| Место |
| ptichechka | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:59 | Сообщение # 16 |
 Сержант собаководов
Награды: 1
Статус: Offline
| Да у меня дома есть кто-нибудь всегда. Но я понимаю, что за ней уследить сложно, т.к. по всей квартире столько всего интересного можно схватить и прикусить, что даже побаиваюсь. Может и в правду купить эту клетку , а потом уже нормальный домик. А где это покупать? Я на самом деле на это внимание ни в одном магазине не обращала(((.
|
| |
|
|
|
| Аллели | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:54 | Сообщение # 17 |
 мастер
Награды: 4
| ptichechka, В зоомагазинах они продаются, вы поспрашивайте, просто клетки не всегда на виду стоят. Но с другой стороны, если дома всегда кто-то есть, то клетка не так уж обязательна.. Но многие собаки привыкают к клетке со щенячьего возраста, а потом так и спят в ней.
Проснёшься, бывает, как птица Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит..
|
| |
|
|
|
| ptichechka | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:07 | Сообщение # 18 |
 Сержант собаководов
Награды: 1
| Спасибо за советы и помощь , обязательно заеду сегодня. Уж либо лежанку, либо клетку куплю своему маленькому вестику))А завтра едем все-таки за мелкой))). Но с заводчицей вчера поговорили, так с носом и не поняла -завтра уже все увижу)). Она сказала, что потемнел, потом, сказала, что еще почернеет)). Верить можно только своим глазам, в данном конкретном случае))
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:30 | Сообщение # 19 |
 мастер
Награды: 6
| Quote (Аллели) многие собаки привыкают к клетке со щенячьего возраста, а потом так и спят в ней. Моя только на выставке охотно лезет в клетку, а потом всеми лапами за нее держится, когда я ее вытскиваю))))
Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем. Aleksa's House
|
| |
|
|
|
| LiLy | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:45 | Сообщение # 20 |
 заслуженный собаковод
Награды: 5
| Алекса вот этот сайт http://vipdog.by/index.php?osCsid=5bd520a1ae11fbc45858b85b111b858f ptichechka А клетка или вольер вам точно понадобятся,с таким-то шилом,иногда просто хочется хоть 5 минут посидеть,закинул эту шмокодявку в вольер и отдыхаешь
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:40 | Сообщение # 21 |
 мастер
| LiLy, фуф, вы меня успокоили, это наш белорусский сайт. Цены в беларуских рублях.
Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем. Aleksa's House
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:42 | Сообщение # 22 |
 мастер
| там сбоку даже можно выбирать бел. рубль или доллар сша
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Алекса | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:29 | Сообщение # 24 |
 мастер
| LiLy, я сама в шоке была, но подозревала, что это бел рубли
|
| |
|
|
|
| LiLy | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:30 | Сообщение # 25 |
 заслуженный собаковод
| а я даже не посмотрела,заметила только что телефон не московский
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:53 | Сообщение # 26 |
 мастер
| LiLy, да лично для меня и по бел. рублям это дорого))) ну не все конечно, но оснавная масса. Но для любимой донечки ничего не жалко
|
| |
|
|
|
| LiLy | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:07 | Сообщение # 27 |
 заслуженный собаковод
| я ей вечно в магазине напокупаю всего,у нее игрушек всяких уже с ума сойти сколько
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:26 | Сообщение # 28 |
 мастер
| LiLy, у моей Хани целая коробка игрушек тоже. А у Кими мячей... не счесть тоже. Терра уже не играется... только палкой на улице может.
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:38 | Сообщение # 29 |
 мастер
| ))) Вот что нашла, маленькая Хани в клетке, ну и смешная, не верится, что она такой была
|
| |
|
|
|
| LiLy | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:10 | Сообщение # 30 |
 заслуженный собаковод
| такая клевая чебурашка маленькая
|
| |