| Если вы хотите купить вторую собаку.... |
| LiLy | Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:54 | Сообщение # 16 |
 заслуженный собаковод
Награды: 5
Статус: Offline
| Мда,мне до вас до всех еще далеко Я только вторую хочу,ну года этак через полтора.
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:45 | Сообщение # 17 |
 мастер
Награды: 6
| Quote (АССАМБЛЕЯ) Так что нас теперь ДЕВЯТЬ!!! класс! я бы хотела кучку китайчиков. эх мечты мечты.... когда уже реализуются)))) А так нас пока трое китайчик , питбуль и метис питбуля
Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем. Aleksa's House
|
| |
|
|
|
| LiLy | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:58 | Сообщение # 18 |
 заслуженный собаковод
| Quote эх мечты мечты.... когда уже реализуются)))) все зависит от Хани
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Пятница, 29.05.2009, 01:40 | Сообщение # 19 |
 мастер
| LiLy, в каком-то смысле да. Только она еще мала, чтобы суить о ее пригодности к разведению. Она конечно берет всегда высокие оценки на выставке, станавилась и лучшим беби и лучшим щенком, но пока она не оформилась я только мечтаю))) А потом если будут дитята кого-ниудь оставлю себе! А еще кого-нибудь куплю нового. Так и появится куча китаез! Хочу завести еще и пуховку, только ее наверно сложней выбирать чем голую....
Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем. Aleksa's House
|
| |
|
|
|
| LiLy | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:38 | Сообщение # 20 |
 заслуженный собаковод
| Quote в каком-то смысле да. Только она еще мала, чтобы суить о ее пригодности к разведению. Она конечно берет всегда высокие оценки на выставке, станавилась и лучшим беби и лучшим щенком, но пока она не оформилась я только мечтаю))) А потом если будут дитята кого-ниудь оставлю себе! А еще кого-нибудь куплю нового. ну уж годика полтора подождете до исполнения мечты Я вот тоже так хочу,чтобы Листуха родила ребетенок и я себе еще одну девку оставлю
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:38 | Сообщение # 21 |
 мастер
| LiLy, Quote (LiLy) Я вот тоже так хочу,чтобы Листуха родила ребетенок и я себе еще одну девку оставлю вздорово! будут вместе хулиганить. Главное чтоб всем хватало места и внимания.
|
| |
|
|
|
| LiLy | Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:21 | Сообщение # 22 |
 заслуженный собаковод
| Quote Главное чтоб всем хватало места и внимания. места думаю должно хватить,а уж внимания точно хватит Вот только не знаю как Листа будет на вторую собаку реагировать,с которой она постоянно так жить будет,если она так на собаку сестры отреагировала
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:18 | Сообщение # 23 |
 мастер
| LiLy, у меня Терра раньше очень ревновала. Погладить кого-то другого это вообще не реально было. Но потом привыкла, когда взяли Кими. Рычала сначала конечно, даже кидалась. А сейчас зато можно кого угодно приводить и гладить. Характер поменялся!
|
| |
|
|
|
| LiLy | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:35 | Сообщение # 24 |
 заслуженный собаковод
| Quote у меня Терра раньше очень ревновала. Погладить кого-то другого это вообще не реально было. Но потом привыкла, когда взяли Кими. Рычала сначала конечно, даже кидалась. А сейчас зато можно кого угодно приводить и гладить. Характер поменялся! Она даже на улице стала поглядывать за мной Ну будем надеяться она тоже исправиться,тем более это ее дочурка будет
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:59 | Сообщение # 25 |
 мастер
| LiLy, Дочуру конечно полюбит!
|
| |
|
|
|
| LiLy | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:41 | Сообщение # 26 |
 заслуженный собаковод
| Quote Дочуру конечно полюбит! Ну я надеюсь
|
| |