| У Вас впервые щенок, что делать??? |
| bazida | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:26 | Сообщение # 46 |
 Рядовой собаковод
Награды: 0
Статус: Offline
| Алёна, А вы знакомы с этим питомником?
|
| |
|
|
|
| Екатерина | Дата: Среда, 05.12.2007, 23:13 | Сообщение # 47 |
 заслуженный собаковод
| bazida, нет, у меня совсем не вестик, но как правильно сказала Алёна, у нас это по-мойму один из лучших питомников. . . я бы даже сказала, что профильных по-мойму больше нет.
Читайте на ночь Лоренца . . .
|
| |
|
|
|
| bazida | Дата: Четверг, 06.12.2007, 15:00 | Сообщение # 48 |
 Рядовой собаковод
| Я допуская мысль, что собаки питомника у которых будут щенки находятся дома у их хозяев, а не в питомники на момент взросления щенка... Допустив если обе собаки (родители) из питомника "из балтийской пены", то мама с щенками живет у хозяев, а не в питомнике... Или я ошибаюсь?
|
| |
|
|
|
| Алёна | Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:10 | Сообщение # 49 |
 Полковник собаководов
| Quote (bazida) А вы знакомы с этим питомником? Я слышала много хороших отзывов, а лично нет, я в Москве живу.
|
| |
|
|
|
| Anastasiya | Дата: Среда, 17.09.2008, 16:03 | Сообщение # 50 |
 Рядовой собаковод
| Всем,здравствуйте!!! 20 сентября я стану счастливой обладательницей вести-девочки!!! пожалуйста,опытные собаководы поделитесь инфо о содержании питомца.мы берем совсе малышку (1 месяц)пет-класса,что называется будем вскармливать и растить с пеленок.чем кормить,когда делать прививки,как приучить к пеленке??? прочитала уже кучу статей,хотелось бы узнать еще больше. да и как знакомить собачку с котенком?(коту 2 месяца,очень шустрый).
|
| |
|
|
|
| Аллели | Дата: Среда, 17.09.2008, 16:06 | Сообщение # 51 |
 мастер
Награды: 4
| Anastasiya, Ну, самые основные рекомендации вам должен дать заводчик. Когда поедете забирать, возьмите ручку, болокнотик, все запишите. Вам должны рассказать и о прививках, и о кормлении. А что так рано, в месяц? Может, подождать еще пару недель? Совсем же крошка..
Проснёшься, бывает, как птица Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит..
|
| |
|
|
|
| kassiopeja2 | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:01 | Сообщение # 52 |
 опытный собаковод
Награды: 3
| Quote (Anastasiya) мы берем совсе малышку (1 месяц)пет-класса,что называется будем вскармливать и растить с пеленок.чем кормить,когда делать прививки Anastasiya, вообще то нормальный заводчик не продаст щенка в месяц, так как обычно первую прививку делает именно он, плюс даже если щенок пет-класса, у него должно быть клеймо, которое ставится при актировке в 45-дневном возрасте. А щенков такой небольшой породы и вовсе позже стараются передать новым владельцам.
Мы в ответе за тех, кого приручили.
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Четверг, 25.09.2008, 02:17 | Сообщение # 53 |
 мастер
Награды: 6
| Anastasiya, Quote да и как знакомить собачку с котенком?(коту 2 месяца,очень шустрый). я думаю это котёнка надо знакомить, у него уже когти есть, а щенок совсем безобидный.
Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем. Aleksa's House
|
| |
|
|
|
| kassiopeja2 | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:42 | Сообщение # 54 |
 опытный собаковод
| Котенку можно когти подстричь на время знакомства со щенком.
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:27 | Сообщение # 55 |
 мастер
| kassiopeja2, ну под корень же не подстрежёшь)) хотя я в котах не разбираюсь.
Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем. Aleksa's House
|
| |
|
|
|
| kassiopeja2 | Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:56 | Сообщение # 56 |
 опытный собаковод
| А и не надо под корень - срезается только острая часть. Хотя есть еще один способ: мягкие коготки, которые наклеиваются на натуральные когти кошке.
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Суббота, 27.09.2008, 01:44 | Сообщение # 57 |
 мастер
| kassiopeja2, ого, а я и не знала, что есть столько способов спастись от когтей этих маленьких хишников)))
|
| |
|
|
|
| kassiopeja2 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 11:28 | Сообщение # 58 |
 опытный собаковод
| Знаю, что в Москве уже довольно распространена практика использования "мягких коготков" их даже можно приобрести разных цветов, а у нас в Воронеже их можно найти только в 2-х магазинах.
|
| |
|
|
|
| Pleione | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:40 | Сообщение # 59 |
|
Рядовой собаковод
| Здравствуйте, мы четыре недели назад взяли очаровательного скотчика . У меня возникли проблемы с приучением щеночка к туалету, ему сейчас 5,5 мес, когда взяли было 4,5 , в питомнике собачки содержались в вольерах, т.е. ни тебе пеленок , ни поводка. У меня частный дом, есть небольшой закрытый дворик, в который я собаку и планировала выпускать. Так я и делаю, когда я с ним вместе выходила, он просто ложился рядом и всё. Теперь я его одного выпускаю, как положено, сразу после еды (т.е) три раза в день, и каждые два часа. Проблема в том, что пробыв во дворе минут двадцать, заходит в дом и тут же делает лужу, никаких попыток проситься я не замечаю, да и особого беспокойства ( перед тем как что-то сделать) тоже, просто собака исчезает на пару минут из поля зрения и всё, там уже либо лужа, либо кучка (но кучек всё же меньше) Ругаю его за лужи (словами), показываю вот лужа, нехорошо, он так внимательно смотрит как я их вытираю. И всё сначала повторяется. Терпения то мне хватит приучать, но я думаю, а вдруг время упущено и щенка такого возраста, привыкшего делать свои дела где попало, уже не переучишь? Это у меня не первая собака, был ещё у папы охотника дратхаар, мы его в 1,5 мес взяли, так к 4 мес он уже сам просился. Помогите развеять сомнения, очень надеюсь на вашу помощь.
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:46 | Сообщение # 60 |
 мастер
| Pleione, я советую сделать так: За лужу шлёпать по попе и тыкать в морду, затем, тряпку , которой вы вытрите вынести на улицу, в этот самый дворик и выпустите щенка, дайте понюхать, именно на улице! и погладте. Когда щенок писяет на улице хвалите и давайте что нибудь. За лужи в доми Шлёпайте!
|
| |
|
|