| Притравка |
| ZOREn | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:14 | Сообщение # 31 |
 Полковник собаководов
Награды: 0
Статус: Offline
| Если не отрбатывать размен и хатку, то вероятнность получить травму такая же как и во время прогулки. Моя Нормандия покорябала себе переносицу о шибер, когда лезла за лисой. Через две недели мы взяли цацку на выставке. Если судья нормальный, то царапина - это фигня, собаки то рабочие а не декоративные!
Люди злые и глупые. Таксы добрые и умные. Я хочу быть таксой. питомник стандартных такс "Als Wind" www.alswind.ru
Сообщение отредактировал ZOREn - Суббота, 10.11.2007, 10:21 |
| |
|
|
|
| Алёна | Дата: Суббота, 10.11.2007, 22:46 | Сообщение # 32 |
 Полковник собаководов
| Сегодня были на притравке после летнего отпуска! До отличного диплома нам конечно очень далеко... Но ходим для азарта пёси. Дрыхнет после того всь день! П.С. ну дайте помечтать то...
|
| |
|
|
|
| ZOREn | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 11:25 | Сообщение # 33 |
 Полковник собаководов
| Интересно! Как изменился характер собаки после притравки вашей собаки? Очень любопытно, у кого это произошло - напишите.
Люди злые и глупые. Таксы добрые и умные. Я хочу быть таксой. питомник стандартных такс "Als Wind" www.alswind.ru
|
| |
|
|
|
| kaliostro | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 12:20 | Сообщение # 34 |
 опытный собаковод
| Quote (Алёна) ну дайте помечтать то... Мечтать не вредно,даже очень полезно,только одни на диване мечтают и ничего для осуществления мечты не делают,а другие пашут как лошади и мечта становится реальностью Алёна, Вам не грозит мечтать на диване,так что все в Ваших руках,вперед!!!
|
| |
|
|
|
| Раюшка | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 12:30 | Сообщение # 35 |
|
мастер
| Мы честно начнем ходит после 25.11,нам исполниться 8мес,мы выставимся на выставке.И можно будет осваивать нору. А еще надо привится,все никак руки не дойдут. На притравку надо постоянно с собой возить вет.паспорт?
у нас есть щенки гладкошерстного фокстерьера и немецкой овчарки питомник ф.Дримлэнд http://www.fromdreamland.newbb.ru/ и http://www.f-dreamland.sitecity.ru/
|
| |
|
|
|
| ZOREn | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 12:51 | Сообщение # 36 |
 Полковник собаководов
| Привиться вам надо ещё до выставки, там всегда спрашивают вет.паспорт когда проходишь ветконтроль (платишь рублей 100-150 и прошёл ) На притравку ветпаспорт брал, но никто не спросил. У меня он небольшого размера, потому вожу его постоянно.
|
| |
|
|
|
| Раюшка | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 13:30 | Сообщение # 37 |
|
мастер
| Дико извиняюсь,но через личку не могу писать,так как у меня кпк,и на этом форуме отвечая в личку получается абракадабра. Поэтому пишу здесь. Выставка будет 24-25.11 САСIВ оба дня,но это не РКФ,а СКОР.Проходить будет в парке Сокольники,выставочный центр Сокольники павилион2. Я хожу на такие САСIВы так как СКОР часто приглашает экспертов из англии.И этот раз оба дня и фоксов и немцев будут судить англичане.Добавлено (12.11.2007, 13:30) --------------------------------------------- На выставках сейчас вет.контроль минимум 150р. Во многих клубах ркф 200р,а некоторые дельцы и 250р требуют,но это уже редко.
у нас есть щенки гладкошерстного фокстерьера и немецкой овчарки питомник ф.Дримлэнд http://www.fromdreamland.newbb.ru/ и http://www.f-dreamland.sitecity.ru/
|
| |
|
|
|
| RBM | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 13:36 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой собаковод
| В субботу притравили своего вельша. Во Фрязево. Удобно, т.к. живём в Электростали. Правда, пока от ст. Есино шли, поблуждали немного, но а так за полчаса не спеша дойти можно. Поработали с лисой и енотом. Лису погоняли, а енота и потаскали немного. В конце пёс уже сам в нору лез. Похвалили, сказали, что для первого раза неплохо. Сравнивать мне не с чем, но по-моему достаточно профессионально притравку организовали. Как по нотам всё происходило. Ирине Яковлевне спасибо огромное! В субботу едем ещё.
|
| |
|
|
|
| Раюшка | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 13:40 | Сообщение # 39 |
|
мастер
| Мне тоже недалеко от дачи Фрязево. Если несложно,можете написать как идти пешком от станции? Сейчас там по каким дням работают и со скольки до скольки?
|
| |
|
|
|
| RBM | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 14:19 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой собаковод
| Раюшка Станция Есино, там в центре платформы (с которой от Москвы ехать) мостик, а за ним дорога начинается. Прямо по ней, никуда не сворачивая, через поле. Так дойдёте до рыбхоза. Там охраннику скажите, что вы в охотхозяйство, он вас пропустит. Собак не бойтесь - злые, но на привязи. И заодно спросите у него как идти, т.к. дальше тяжело объяснить. Для начала нужно вокруг озера обойти, а потом по лесу немного. Вот там мы немного запутались. Так что спросите обязательно и смотрите внимательно домики за деревьями.  Добавлено (12.11.2007, 14:19) --------------------------------------------- Раюшка Забыл про график работы. С 10:00 до темноты, как я понял. Вроде так. Пятница, суббота, воскресение - точно работают, четверг - не уверен. Перед тем как идти лучше созвонитесь, мало ли. 8(903)1100827, Ирина Яковлевна. Заодно и график можете уточнить.
|
| |
|
|
|
| Раюшка | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 15:36 | Сообщение # 41 |
|
мастер
| Спасибо огромное. Интересно когда снег выпадет,там пройти можно будет.
|
| |
|
|
|
| RBM | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 19:31 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой собаковод
| Раюшка Думаю, можно будет. Если притопчут там тропинку эту. Главное чтоб самим протаптывать не пришлось.  Добавлено (12.11.2007, 19:31) --------------------------------------------- Раюшка Думаю, можно будет. Если притопчут там тропинку эту. Главное чтоб самим протаптывать не пришлось.
|
| |
|
|
|
| Алёна | Дата: Вторник, 13.11.2007, 09:05 | Сообщение # 43 |
 Полковник собаководов
| Я когда на первое занятие собиралась очень боялась что изменится характер собаки. Наслушалась много историй как меняются характеры. Но с нами никаких изменений не произошло. Порода видимо такая. Ничем их доброту не измениш! Вет. паспорт мы приносили только на первое занятие. Для заполнения анкеты. Данные из него списали. Это было естественно бесплатно (за что платить то?) А привиться до притравки надо обязательно!
|
| |
|
|
|
| RBM | Дата: Вторник, 13.11.2007, 10:40 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой собаковод
| Сейчас на своего посмотрим как начнёт себя вести. С людьми, думаю, как и прежде будет ласков и приветлив если хозяева рядом. К собратьям, надеюсь, тоже излишней агрессии проявлять не будет. А постоять за себя хоть и уже может, но притравка в этом плане не помешает, я считаю...
|
| |
|
|
|
| ZOREn | Дата: Вторник, 13.11.2007, 12:15 | Сообщение # 45 |
 Полковник собаководов
| Думаю что мнение про "изменение характера после притравки" миф для делитанта - как и басня про "злобных такс" для тех кто с ними не знаком.
|
| |
|
|