| ТРИ лучше чем ДВА? |
|
|
|
| Алекса | Дата: Вторник, 02.06.2009, 04:19 | Сообщение # 46 |
 мастер
Награды: 6
Статус: Offline
| АССАМБЛЕЯ, бедняжка. Жарко ему с шерстью такой? АССАМБЛЕЯ, Quote (АССАМБЛЕЯ) Свободно бегают по комнате, коридору и иногда забегают на кухню я чего вообще спросила, просто у многих собачки живут в клетках.
Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем. Aleksa's House
|
| |
|
|
|
| АССАМБЛЕЯ | Дата: Вторник, 02.06.2009, 04:41 | Сообщение # 47 |
 опытный собаковод
| Quote (Алекса) Жарко ему с шерстью такой? Йорки за счёт длинной шерсти регулируют теплообмен. Шерсть всегда прохладная и ветром обдувается. Жарко стриженным Йоркам, а в полной шерсти - не особо.
|
| |
|
|
|
| АССАМБЛЕЯ | Дата: Вторник, 02.06.2009, 04:44 | Сообщение # 48 |
 опытный собаковод
| Quote (Алекса) я чего вообще спросила, просто у многих собачки живут в клетках. У меня есть вольер, но в нём собаки сидят только во время течки(или мама со щенками). Просто 2 суки и 4 кобеля из декоратов, а вольер - противозачаточное средство или ясли. Когда никто не течёт и щенков нет - там ночует крольчиха Прошка.
|
| |
|
|
|
| LiLy | Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:53 | Сообщение # 49 |
 заслуженный собаковод
Награды: 5
| А кобели с ума не сходят?
|
| |
|
|
|
| АССАМБЛЕЯ | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:40 | Сообщение # 50 |
 опытный собаковод
| Quote (LiLy) А кобели с ума не сходят? Нет. Они выжидают Да и так раз в месяц два вяжем других сук.
|
| |
|
|
|
| LiLy | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:21 | Сообщение # 51 |
 заслуженный собаковод
| в засаде сидят
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Среда, 03.06.2009, 01:32 | Сообщение # 52 |
 мастер
| АССАМБЛЕЯ, есть такие мастера, которые и через вольер повяжут))) Quote (АССАМБЛЕЯ) Йорки за счёт длинной шерсти регулируют теплообмен. Шерсть всегда прохладная и ветром обдувается. Жарко стриженным Йоркам, а в полной шерсти - не особо. многие своих пуховых хохлаток стиригут под ноль, в основном дети, мотивируя это тем, что им жарко.... а мне кажется, просто стригут, типа голая... у нас в городе я видела йорчика под льва стриженного.
Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем. Aleksa's House
|
| |
|
|
|
| АССАМБЛЕЯ | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:57 | Сообщение # 53 |
 опытный собаковод
| Quote (Алекса) есть такие мастера, которые и через вольер повяжут))) Это точно. Вот один из таких уникумов. Перевязал всех сук дома у владельца(я только его хендлер)через вольер. Сейчас в аренде на 3 года в Финляндии - в Питере уже вязать некого - одни родственники(дочери). Увидев как Чебурашка вяжет суку через прутья вольера я себе купила вольер с мелким и частым промежутком между прутьями - лапы не просунуть, а следовательно и повязать практически не возможно...
|
| |
|
|
|
| АССАМБЛЕЯ | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:58 | Сообщение # 54 |
 опытный собаковод
| Quote (LiLy) в засаде сидят smile И выжидают...
|
| |
|
|
|
| АССАМБЛЕЯ | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:02 | Сообщение # 55 |
 опытный собаковод
| Quote (Алекса) у нас в городе я видела йорчика под льва стриженного А у нас в городе очень большая редкость Не стриженного Йорка увидеть. В эти выходные вообще хохма была. Нас на выставке(уже после всех рингов когда собираться начали) метисами Йорка обозвали. На мой вопрос "А почему Вы решили что это метисы?!" Мне ответили - "Так у них же шерсть длинная, а должна быть короткая - подстриженная" ...
|
| |
|
|
|
| АССАМБЛЕЯ | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:03 | Сообщение # 56 |
 опытный собаковод
| Quote (Алекса) у нас в городе я видела йорчика под льва стриженного А у нас в городе очень большая редкость Не стриженного Йорка увидеть. В эти выходные вообще хохма была. Нас на выставке(уже после всех рингов когда собираться начали) метисами Йорка обозвали. На мой вопрос "А почему Вы решили что это метисы?!" Мне ответили - "Так у них же шерсть длинная, а должна быть короткая - подстриженная" ...
|
| |
|
|
|
| LiLy | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:14 | Сообщение # 57 |
 заслуженный собаковод
| У меня на даче так к кобелю одна приставала,подойдет к забору и зад ему подставляет,ужас! распутная девка
|
| |
|
|
|
| Алекса | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:32 | Сообщение # 58 |
 мастер
| АССАМБЛЕЯ, Quote (АССАМБЛЕЯ) Это точно. Вот один из таких уникумов. а на вид такой скромненький))) Quote (АССАМБЛЕЯ) А у нас в городе очень большая редкость Не стриженного Йорка увидеть ну у нас йорки не скажу что редкость, но наверняка не так много как у вас. Выстовочных наверно в основном не водят по городу. Как-то встретила скопом 4 йорка)) все с шерстью, а вот у одной девушки йорк всегда стриженный, наверно пэт для души. Quote (АССАМБЛЕЯ) "Так у них же шерсть длинная, а должна быть короткая - подстриженная" какой ужас! А мне йорк нравится своей шерстью струящейся! Хочу себе потом завести пуховку китайчика, хочу чтоб шерсть была тоже до пола! вот это красатище! Quote (LiLy) У меня на даче так к кобелю одна приставала,подойдет к забору и зад ему подставляет,ужас! распутная девка бедняжка
|
| |
|
|
|
| АССАМБЛЕЯ | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:57 | Сообщение # 59 |
 опытный собаковод
| УРААА!!! У меня прибавление в семействе. Мы вчера(вернее сегодня) около 1 часа ночи вернулись с 49 дневным Щеночком Йорка(девочка) У нас теперь 11 детей!!!
|
| |
|
|
|
|
|