Без борьбы и доблесть увядает. Сенека Луций Анней
| Создайте свой опрос!!! |
| _A_X_I_L_E_S_ | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:31 | Сообщение # 1 |
 заслуженный собаковод
Награды: 2
Статус: Offline
| Уже несколько дней ломал голову ,какой создать опрос и появилась удачная мысль,кто-то может посчитать,что не очень,ну да ладно - создать такой форум!! Идея создания такого форума такова,что каждый участник форума может создать свой опрос на интересующею его тему,а вот отвечать или нет решать Вам уважаемые участники форума!!! Вперед!!!Создавайте свои опросы!!! Наиболее интересные опросы будут выводиться на главную страницу!!!
Вы всегда будете тяготеть к тому, что втайне любите более всего. Люди достигают не того, что им хочется, а того, чем они являются. Джеймс Аллен
|
| |
|
| |
| Алекса | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:30 | Сообщение # 2 |
 мастер
Награды: 6
| _A_X_I_L_E_S_, Эгегей! почему мой опрос не создался!
Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем. Aleksa's House
|
| |
|
| |
| _A_X_I_L_E_S_ | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:44 | Сообщение # 3 |
 заслуженный собаковод
Награды: 2
| Сейчас проверил,функция "Создавать опросы" включена!!! На всякий случай,для всех пользователей у кого не получится создать опрос Нажать "НОВЫЙ ОПРОС" а дальше вот таким образом,заполняете необходимые поля  Добавлено (22.01.2008, 20:44) --------------------------------------------- Алекса, У Вас что так и не получается создать опрос?
Вы всегда будете тяготеть к тому, что втайне любите более всего. Люди достигают не того, что им хочется, а того, чем они являются. Джеймс Аллен
|
| |
|
| |
| Маська | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:29 | Сообщение # 4 |
 собаковод
Награды: 1
| а мне нравится картинка с васей пупкиным)))у меня раньше был однокласнник с такой фамилией))
Placebo
|
| |
|
|
В военных делах наибольшую силу имеет случайность. Тацит
|