| _A_X_I_L_E_S_ | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:45 | Сообщение # 61 |
 заслуженный собаковод
Награды: 2
Статус: Offline
| а сама статья здесь "Такса"
Вы всегда будете тяготеть к тому, что втайне любите более всего. Люди достигают не того, что им хочется, а того, чем они являются. Джеймс Аллен
|
| |
|
|
| kassiopeja2 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:46 | Сообщение # 62 |
 опытный собаковод
Награды: 3
| 14 июня на региональной выставке в Старом Осколе Ника от Марины Курановой - CW, J-CAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-I, BIS-J - III, BIS - II. Эксперт - Сенашенко Е. В. ( Москва). Ника с призами из Ст. Оскола ( 2 пакетика корма не поместились). И результаты выставок 21 июня: Всероссийская ( эксп. Гринь О., Казань) Ника от Марины Курановой - CW, J-CAC, ЛЮ, ЛПП , BIG - I( эксп. в группе Зоран Курчич, Сербия) Региональная ( эксп. Плешков А. , Воронеж) Ника от Марины Курановой - CW, J-CAC, ЛЮ За 4 выставки Ника закрыла Юного чемпиона России!
Мы в ответе за тех, кого приручили.
|
| |
|
|
| Алекса | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:01 | Сообщение # 63 |
 мастер
Награды: 6
| kassiopeja2, ну у Ники и мордуленция)) каждый раз меня восхищает Quote (kassiopeja2) За 4 выставки Ника закрыла Юного чемпиона России! поздравляю!!!!
Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем. Aleksa's House
|
| |
|
|
| ZOREn | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:50 | Сообщение # 64 |
 Полковник собаководов
Награды: 0
| Заходите в наш новый раздел! Вы можете присылать нам рисунки Ваших детей на тему - порода такса, для размещения на сайте, на нашу почту deutschemash@rambler.ru Будем очень рады!
Люди злые и глупые. Таксы добрые и умные. Я хочу быть таксой. питомник стандартных такс "Als Wind" www.alswind.ru
|
| |
|
|
| kassiopeja2 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:01 | Сообщение # 65 |
 опытный собаковод
Награды: 3
| NIKA OT MARINY KURANOVOY – новые фото Призер Чемпионата Мира в Братиславе ( 3 место в классе юниоров), Юный Чемпион России, Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Юный Победитель НКП, 2хЧемпион РКФ, 2 х Лучший щенок, Лучший щенок сука на «Евразии 2009», Бест щенков – 2 хII место, 16xCW, 6хЮСАС, ЮСС, 2хЮКЧК, 3хСАС, КЧК, 2хCACIB, 8хЛЮ, 4хЛС, 10хЛПП, 4xBIG-I, BIG-II, BIG-III, BISJ-I, BISJ-II, BISJ-III, 2xBIS-II, BIS-III.
Мы в ответе за тех, кого приручили.
|
| |
|
|
| ZOREn | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:04 | Сообщение # 66 |
 Полковник собаководов
Награды: 0
| Привет всем!!!
А мы прибавились, и её зовут Василиса!!!
Такс много не бывает.
Люди злые и глупые. Таксы добрые и умные. Я хочу быть таксой. питомник стандартных такс "Als Wind" www.alswind.ru
|
| |
|
|